Trotter_Girl
Pro
Re: Терпение и труд... В ожидании лета.
Блииин! :twisted:
Ну вот скажите мне, какие нам сейчас схемы-крестики, когда я тупо не сижу, а кобыла тупо не сбалансирована?
Слушайте, может, я не так выражаю свои мысли? Мне всегда казалось, что к более сложной работе - а крестики/схемки лично я считаю более сложной работой - и лошадь, и всадник должны быть физически и морально готовы. Таким образом, я для себя обозначила пункты, без достижения которых я двинуться дальше не могу.
Да, нужен тренер и я работаю в этом направлении медленно, но верно.
Блииин! :twisted:
Ну вот скажите мне, какие нам сейчас схемы-крестики, когда я тупо не сижу, а кобыла тупо не сбалансирована?
Слушайте, может, я не так выражаю свои мысли? Мне всегда казалось, что к более сложной работе - а крестики/схемки лично я считаю более сложной работой - и лошадь, и всадник должны быть физически и морально готовы. Таким образом, я для себя обозначила пункты, без достижения которых я двинуться дальше не могу.
Да, нужен тренер и я работаю в этом направлении медленно, но верно.
У меня там чОрная и зеленая бутылка, еще взяла на пробу абсорбиновский линимент. А сегодня забираю прописанную Уездной согревалку и трензель-восьмерку. распродажа в Кони-Пони - чудо :mrgreen: сэкономленное потрачу на мороженое себе и Лешке :mrgreen:PssyKiss написал(а):Ультрашильд, во!