PssyKiss
Pro
Re: Терпение и труд... В ожидании лета.
Елки зеленые ...
Елки зеленые ...
Имела опыт работы с бывшими скакашами. Так что в целом понимаю, что там не теленочек был. И кстати, психика чудно успокаивается грамотной вдумчивой работой.Летучая я написал(а):видимо, вы не совсем понимаете, в каком он был состоянии. Ему нужно было успокаивать психику.
Для кого? Для Вас? Так оно и понятно... Надо было нанимать берейтора, который бы ежедневно с кордой и прочими припевами и плясками готовил бы лошадь к заездке, и далее заездил бы.Летучая я написал(а):регулярная работа, канешн, хорошо в то время. Только подсаживаться на него верхом сразу было вообще смертоубийство.
Не надо "по сравнению". Контакт, расслабление начинается раньше, чем "схемки", при работе в руках, а далее на шагу и по прямой. И не в полях.Летучая я написал(а):Ну разумеется, я тоже не могу, только вот опять же вы не видели в какой ж он был изначально. Это сейчас у него уже можно назвать адекватной реакцией - по сравнению с тем,. что было.PssyKiss написал(а):Назвать адекватной реакцией на повод и прочие средства управления башку топором и зажатую спину увы, не могу.
Искренне поздравляю, но согласиться с данным утверждением не могу.Летучая я написал(а):Цель была сделать из коня верхового хоббика, адекватного к всаднику. Считаю, что я её достигла.