Re: В начале долгого пути.
Trotter_Girl написал(а):
К лошади. соответственно не ездила. Вчера она работала на корде, под конец устала, хотя сделали 2 по 6. Сегодня, надеюсь, у Саши получится ее взять - у меня нет сил ехать.
У Саши получилось
Пришла за ней в пастух, доооолго на разные лады звала кобылу, которая философски поджевывала в другом конце травку. Плюнула, пошла сама к ней. Ась с видом "девушка, вы ХТО?" от травы оторвалась)
Почистились, набрызгались от комаров, пошли работать. Все нормально, даже лучше,чем в прошлый раз. За всю работу было замечено 2 косяка.
1 - пытается иногда втопить. Даже один раз сорвалась в галоп. Я не поняла сначала, чего ето))) Галоп у нее удобный, за 10 темпов я оценила))
2 - ваще шутка юмора, а не косяк ни разу. Отшагивались уже, Аська махнула хвостом, попала им на веревку, которая ограждает плац и испугалась)) Прям в истерику впала)) что интересно, взятый позже ВП провернул тот же номер)) Но как мужчина держал себя в копытах)
Замылись, поставились, вощим про кобылу не парься - послежу)
Про остальное - ппц конечно... Держитесь, за черной полосой будет белая, обязательно))
ЗЫ а вообще не думала, что в Москве еще тачки вскрывают, если там конечно не стотыщ мильенов на виду...