Trotter_Girl
Pro
Re: В начале долгого пути.
Вика сказала заложить Левомеколь.
Вика сказала заложить Левомеколь.
Ну хотят и пусть смеются...мы вот тоже по каждому "чиху и пуку" звоним Вике.Trotter_Girl написал(а):И тем не менее - зачем смеяться над тем, как я "типа парюсь" из-за какой-то дырки?
Я паникер, и я это знаю... Но тут я была в прострации... А все смеются ((( абыдна ((( на самом деле, мне надо сейчас придти в себя и не реагировать на такие вещи...saintangelo написал(а):Ну хотят и пусть смеются...мы вот тоже по каждому "чиху и пуку" звоним Вике.
Trotter_Girl написал(а):UPD и я никак не могу понять, почему мне ТАК НЕУДОБНО ездить на кобыле рысью? Вчера промелькнула у меня мысль, что надо бы путлища покороче сделать, или вообще - может, само седло неудобное?
На Даше-то я сидела, и очень даже нормально... Почему я не могу на Аське ездить? Вот бесит прям уже...
Trotter_Girl написал(а):Может быть. Хотя я перед каждым выходом обрабатываю Ультрашилдом черным от клещей понизу и сверху либо Оксарепом, либо белым Абсорбиновским репеллентом.
И вполне имеешь право паниковать. У любимого существа и прыщ на попе уважительный повод для паники. :lol:Я паникер, и я это знаю... Но тут я была в прострации... А все смеются ((( абыдна ((( на самом деле, мне надо сейчас придти в себя и не реагировать на такие вещи...saintangelo написал(а):Ну хотят и пусть смеются...мы вот тоже по каждому "чиху и пуку" звоним Вике.
Это тооочно :mrgreen:saintangelo написал(а):У любимого существа и прыщ на попе уважительный повод для паники.
Я в следующую седловку планирую одеть развязки. На них она прилично бегает, а с шамбоном в крайний раз она боролась, не обращая на меня вниманияPssyKiss написал(а):Когда я на нее первый раз села - я еле присиделась. Там в плюс к аритмийке небольшо её еще и мотает от стенок, она не гнется и вообще не бежит стабильно. Естественно, тебе, как всаднику, это неудобно.
Саш, я согласна, надо попробовать хотя бы на твоем. Может, и правда, дело еще и в седле? Заодно и твое промажу наконец ужеPssyKiss написал(а):Пункт 2. Седло. По моим ощущениям от одного в нем раза - седло отдельно, кобыла отдельно, далеко внизу. Могу для сравнения дать прокатиться в моем - оно лежит гораздо "ближе" к лошади. Но у меня вообще предубеждение к синтетике, так что тут я могу быть необъективна.
Trotter_Girl написал(а):Я в следующую седловку планирую одеть развязки. На них она прилично бегает, а с шамбоном в крайний раз она боролась, не обращая на меня внимания
Trotter_Girl написал(а):Саш, я согласна, надо попробовать хотя бы на твоем. Может, и правда, дело еще и в седле? Заодно и твое промажу наконец уже
Так мы с Юлей подумали и решили )))PssyKiss написал(а):Может все же резинки? Посоветуйся с Юлей, мне каж, резинки безопаснее... Хотя она не свечит...
Бери, пробуй) Ток у меня Лена на нем катается по вторникам и четвергам)) И там подпруга коротковата кобыле, надо для первого застегивания прикладывать мужскую силу по-возможности)
А вы что - СУМКИ В МАШИНЕ ОСТАВЛЯЕТЕ???? :shock: Да даже на 2 минуты нельзя, ребят...Trotter_Girl написал(а):Вчера вскрыли машину, в которой лежали сумки с деньгами и документами. Я отделалась восстановлением паспорта, ОМС и пенсионного, Лешка - права, паспорт, доки на машину...