Re: В начале долгого пути. Переезд, поля, фото... 2 года вме
PssyKiss написал(а):
Не ну а вот и че ты молчала вчера про транспортники, а?
Я б дала, они у меня правда подранные, но функции исполняют.
Ну вот ступила... В итоге бы без них обошлись.
22 июня, суббота.
Это была очень длинная суббота. Началась она у меня в 4 утра и закончилась где-то в час ночи.
Грузиться должны были в 5 часов, но таксист мало того, что опоздал, он еще и балгополучно заблудился, так что приехала я на конюшню в 5-15 где-то, Саша с коневозом уже ждали меня, а кобыла спала. Перетаскали с Сашей вещи и корма, потом грузили кобылу. Выглядело это так - разбудила, одела недоуздок, идем-идем-идем, пристегнулись в коневозе, закрыли трап и уехали :mrgreen: Кобыла в коневоз зашла, не тормозя практически - как к себе домой.
В пробках все равно успели постоять, причем еще едва не проехали наш поворот в Купавну, ибо заболтались - а что еще делать в пробке? Приехали, Саша трап открыл, перекладину снял, кобыла же спокойно стоит ждет, пока я ее отстегну, и только после команды "полный назад" кобыла начала свое выгружение
В конюшне разместились временно рядом с Перцем, который кааак учуял кобылу в охоте, кааак начал - мадааам, ну давайте, давайте познакомимся! Познакомимся ему обломалось - всех выводили в левады и на выпас...
Перетаскала и разложила вещи, в это время кобыла стояла по уши в свежескошенной траве; вышли осмотреть конюшню. Ась поводила меня по конюшне, завела к опилкам, фыркнула и повела меня четко в тот денник, в котором стояла (при том, что во всех денниках были открыты двери) - лошадь-мозг!
Чуть позже вышли на улицу.
За нами увязался жеребчик Принц. Он тоже очень хотел познакомиться и постоянно лез к заду кобылы. Она сначала кокетливо махнула ножкой, а потом, старая перечница, задрала хвост - я вся ваша, сударь!
Принца отогнали, зато завелся народ в левадах и Аська такая - а тут ничооо так... Мужиков полно... Развернулась и повела меня на плац.
После обеда освободилась левада и я как раз перед своим отъездом вывела ее на прогулку.
23 июня, воскресенье.
Я еле отскребла себя от кровати. Проснулась в 10, повалялась час, только сползаю с кровати, мама говорит - поваляйся еще, на тебе лица нет, ты ваще никакая. Ну ок, я только за :mrgreen: После обеда просто присела на кровать... И вырубилась еще на час. Блинище.
Короче. На конюшне была около шести вечера, решила пошагать на кобыле на поле перед конюшней. Заодно разведать дорогу в лес.
Конюх доложил, что, мол, Аська с Далласом не давали спать всей конюшне, кушает она хорошо, только не пьет. Вообще. Отказывается напрочь. Плюнула, пошла поить - у меня пьет, еще гугучет... Напоила, пошла в амуничник - ржет мне вслед, мол, мааамо, куда же ты?
Поседлались, выехали на поле. Красота необыкновенная!
Шагали мы по полю около полутора часов, ходили еще вдоль леса, там хорошая, ровная дорога. Обратно успели приехать как раз к заводу лошадей из левад и ужину.
Пить опять не стала, оставила ведро на ночь. На сегодня попросила Настю поить кобылу, пока она не привыкла...
И у нас сегодня 2 года, как мы вместе
Наша первая совместная фотография.