Re: В начале долгого пути. Ищу седло - стр. 224 + фото Васи
Ну дык, стараемся
Вчера работали на развязках, грунт на плацу был хуже - где-то слишком твердо, где-то слишком вязко. Более-менее ничего оказалось ближе к середине, но там второй день стояли неубранные препятствия. Пришлось периодически переползать с места на место...
В целом хорошо отбегали, сделала 2 по 5, первая рысь разминочная, на вторую нацепила развязки, чуть подтянула их. Вася молодец, не боролась ни разу, вспомнила, что от нее требуется. Правда, упора у нее все равно не было - развязки провисали и болтались на рыси.
Отшагивались не на плацу, там слишком кучно и грунт не айс, пошли мы гулять. Могу сказать одно - не зря я тусила на поле рядом с дорогой, Вася на проезжающие в 5 метрах машины и квадроциклы не реагирует теперь вообще
И немного фотографий.
Еще у меня вопрос по копытам. Сейчас очень влажный грунт, копыта начали "мягчеть". Вчера вот счищала крючком грязь и начала крошиться подошва, прям ужас
Еще смущают будто синие пятна на подошве. Что они означают?
Копыта я вчера тщательно зачистила за неимением возможности вымыть и попшикала стрелку и немного подошву Кубатолом, т.к. попахивало немного.
Расчистка была 2 недели назад, коваль тот же, что и раньше.
Вот здесь вспышка как-то высветлила (завернула-то!), но на месте, указанном стрелочкой, трещина прям в пятке. Чем это грозит? Она неглубокая, буквально 2- мм.
UPD я вчера померила спину Василия чудесной Юлиной линейкой. Оказывается, у нас всего лишь размер 2. Пошла смотреть, сколько это в дюймах.