Re: В начале долгого пути.
Как-то даже и не знаю, о чем писать. В жизни дела совсем плохи, а лошадь просто гуляет целыми днями и кушает от пуза. Как-то и не хочется вываливать сюда весь негатив, что происходит сейчас... Есть, конечно, подозрения, что кто-то нас с Лешкой некисло сглазил, но вот сходила в церковь, свечки поставила, так неделю назад вообще ЧП вселенского масштаба произошло. Еще больше приложило
Не знаю, что делать. Уже обратились к знакомой... эээ... гадалке, скажем так, ждем, что она скажет. Неспроста ведь все это.
Устала. Хотя и отпуск недавно был (пусть я и пролежала бревном с температурой - отпуск же), но как-то очень тяжело сейчас. Еще работать начала я с 8 утра, а это означает подъем в 5:30 утра, а потом вечером учеба. На конюшню сил не остается в те дни, когда учебы нет (по выходным еще как-то получается приезжать к животному), хотя вчера я плюнула на все и поехала к Васе, устроив родительский день с пакетом моркови.
Я только подходила к конюшне, как Вася, гулявшая на тот момент в мужицкой леваде, начала тоооненько ржать. Значит, все-таки это не совпадение :mrgreen: Хотя она обиделась, конечно - когда я подошла к ней, она отвернулась, но все равно заржала, мол, неразумная-женщина-бросила-меня-на-произвол-судьбы, НИПРАЩУ!!! Мне нужно было пойти в конюшню, чтобы хоть сумку положить на полку, стоило мне повернуться и пойти, как кобыла заржала в третий раз ( :shock: ) и засеменила за мной, мол, мамо, не бросай! Шо делать - пришлось прям так, с сумкой, забирать кобылу из левады и вместе идти класть сумку
Не стала терять время и чистить животное, бросила сумку и так пошли гулять.
Сезон "Пельмешка" открыт
и хвост весь в репейниках :mrgreen:
А это по пути к лошади.
И вот такой красивый закат.
А потом, когда мы вернулись домой, кобыла пошла ужинать, а я стала разбирать шмотки. Почистила и промазала все уздечки (уже три штуки накопилось!), вытряхнула вальтрапы, сумку для щеток почистила, протерла и отдала Насте, помыла все бутылки-скребницы-крючки, поменяла недоуздок, убрала кое-какие вещи в стирку. В общем, навела порядок
Теперь у нас вот так (ведро тут не убрано, в котором я плескалась):
А был вот такой бардак:
Еще с Троттинга раздобыла фото нашей дочки Ангоры (много фото!). Надеюсь, автор не будет против того, что я сохраню их у себя в дневнике.
Точно Васькина морда