Я ж грю, грохнула, расстроившись...Melena написал(а):Эээа, Наталья, прошу прошения, но твоего объявления нигде не смогла найти. Может быть, дашь ссылку на него?
Интересуюсь этим потому, что увидела упоминание о Купавне - я там живу (ну, и к слову - я далекоооо не девочка...).
А вот не надо было делать резких движений. Сваргань как можно быстрее и повесь заново. Оно есть-пить не просит, а пользу может принести)Trotter_Girl написал(а):Я ж грю, грохнула, расстроившись...
Ок.Жужа написал(а):нет, только на вы и по отчеству пожалуйста!))
Не бывает "очень" взрослых. Бывают либо взрослые, либо нет. И не посты, а суждения вообще и восприятие. И сами люди, ага.
Ты проверь, если всё время на рыси кашлять начинает, значит, возможно, простудилась. Может сквозняк в конюшне. У нас такое в конце весны было с Балу. Кололи антибиотики ему.Trotter_Girl написал(а):Пробежались хорошо, кобыла бежала коротенькой трусцой четко рядом со мной, не вырываясь и не отставая. Но! Буквально сразу начала кряхтеть, будто что-то выкашливая... Я испугалась и перевела на шаг - кряхтение прекратилось.
Ммм, я подозреваю, что это сердечный кашель. У нас было что-то похожее еще весной, при осмотре ветеринаром были выявлены проблемы с сердцем, прокушали курс Рибоксина и вроде более-менее стабилизировалось - такого явного кряхтения практически не было.Летучая я написал(а):Ты проверь, если всё время на рыси кашлять начинает, значит, возможно, простудилась. Может сквозняк в конюшне. У нас такое в конце весны было с Балу. Кололи антибиотики ему.
Вы машину поменяли?Trotter_Girl написал(а):хиленький Акцент
я стараюсь. Вспоминаю о том, какая петрушка у тебя творится и как-то депрессивное настроение проходит :mrgreen:PssyKiss написал(а):Держись! рано или поздно все равно все будет хорошо. Главное не опускать руки и не поддаваться депрессивным настроениям.
Это папина. Уже третий раз морду менять будем :cry:PssyKiss написал(а):Вы машину поменяли?
Вот видишь какая польза :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Вспоминаю о том, какая петрушка у тебя творится и как-то депрессивное настроение проходит :mrgreen:
Вот да... И, как показывает практика, - стоит написать о черной полосе в дневнике, как она мигом улетучивается :lol:Era написал(а):А будет не в мочь, пиши. Иногда выскажешься, и вроде как легче становится...