X

записки фотографа. много фото - с. 224

Re: В начале долгого пути.

Эээа, Наталья, прошу прошения, но твоего объявления нигде не смогла найти. Может быть, дашь ссылку на него?
Интересуюсь этим потому, что увидела упоминание о Купавне - я там живу (ну, и к слову - я далекоооо не девочка...).

Melena написал(а):
Эээа, Наталья, прошу прошения, но твоего объявления нигде не смогла найти. Может быть, дашь ссылку на него?
Интересуюсь этим потому, что увидела упоминание о Купавне - я там живу (ну, и к слову - я далекоооо не девочка...).
Я ж грю, грохнула, расстроившись...
В ЛС напишу чуть позже или уже на выходных, если сегодня не успею.

Trotter_Girl написал(а):
Я ж грю, грохнула, расстроившись...
А вот не надо было делать резких движений. Сваргань как можно быстрее и повесь заново. Оно есть-пить не просит, а пользу может принести)

Все высказались? :)
Так я повторю, что хотела сказать в самом начале этой потрясающей дискуссии. Что лошадь не в работе не должна быть страшной на вид. И если она страшна, значит, что-то не так.
И фсио. :roll: Без переходов на личности и коней. :wink:

ну, чтд...

А я-то уж думала Летучая повзрослела и решила промолчать...

Ну если, Жужа, ты считаешь (ничего, что на "ты"?), что все ваши посты очень взрослые, то да, мне надо было промолчать, действительно.

нет, только на вы и по отчеству пожалуйста! :)))

Не бывает "очень" взрослых. Бывают либо взрослые, либо нет. И не посты, а суждения вообще и восприятие. И сами люди, ага.

Жужа написал(а):
нет, только на вы и по отчеству пожалуйста! :)))

Не бывает "очень" взрослых. Бывают либо взрослые, либо нет. И не посты, а суждения вообще и восприятие. И сами люди, ага.
Ок.

Цыц! На Юлю не наезжать, укушу! :mrgreen:
Коротко о главном.
Вчера вот кобыль не в настроении была явно. Проигнорировала мой приход, не очень-то хотела ловиться в бочке (подозреваю, это из-за травы). Но все-таки словилась и мы пошли гулять-шагать, дошли аж до кладбища почти, я попробовала пробежаться рысью в руках буквально метров 10, ибо асфальт. Пробежались хорошо, кобыла бежала коротенькой трусцой четко рядом со мной, не вырываясь и не отставая. Но! Буквально сразу начала кряхтеть, будто что-то выкашливая... Я испугалась и перевела на шаг - кряхтение прекратилось. Шо это было? :shock:
Прогулка заняла около часа с валянием в самой классной куче земли - предложила кобыле поваляться, она радостно плюхнулась ))) Дома поужинали, я доразбирала и уложила шмотки, дала пробничек мюсель в перемешку с резаной морковкой и отчалила домой, потому как темно.
Фотки попозже, пишу с телефона.

Trotter_Girl написал(а):
Пробежались хорошо, кобыла бежала коротенькой трусцой четко рядом со мной, не вырываясь и не отставая. Но! Буквально сразу начала кряхтеть, будто что-то выкашливая... Я испугалась и перевела на шаг - кряхтение прекратилось.
Ты проверь, если всё время на рыси кашлять начинает, значит, возможно, простудилась. Может сквозняк в конюшне. У нас такое в конце весны было с Балу. Кололи антибиотики ему.

Летучая я написал(а):
Ты проверь, если всё время на рыси кашлять начинает, значит, возможно, простудилась. Может сквозняк в конюшне. У нас такое в конце весны было с Балу. Кололи антибиотики ему.
Ммм, я подозреваю, что это сердечный кашель. У нас было что-то похожее еще весной, при осмотре ветеринаром были выявлены проблемы с сердцем, прокушали курс Рибоксина и вроде более-менее стабилизировалось - такого явного кряхтения практически не было.
На рыси же было довольно сильное кряхтение. Я знаю, что может помочь лошади, но на данный момент пока нет возможности.

Но опять же - я могу и ошибаться, что это сердечный кашель. Продувать не должно - у нас только маленькая щелка окна в углу денника, сквозняков в конюшне нет.

И поблиииже :)

А это мы гулять ходили. На заднем плане увязавшийся за нами Принц.

Как точно подмечено - ремонт хуже трех пожаров. Уже умотались мы с этим ремонтом, хотя делать-то нужно всего лишь одну комнату в 16 квадратных метров... Просто убиться веником.
В перерыве поковыряла картину.

Вывесила фотки, а никто не заметил :D

Ну и ладно.
Веселье в моей жизни продолжается, кстати. Не далее как вчера вечером нам помяли машину на парковке. Кажись, морда опять под замену, потому как хиленький Акцент супротив джипа - ничто :cry:
Ой, а мне еще фотки Ангоры скинули :D
nTGYV-NoBgs.jpg

OV8LfPjPgZk.jpg

rA4XxHIVYDw.jpg

Упс...
mt2dKFyUfVs.jpg

w9F0pmAiOlY.jpg

ydri1p-eBP0.jpg

q5qywQr_wfg.jpg

4LdYBw_nqU0.jpg

04q-NNRWXGo.jpg

OrqrJa9stzE.jpg

b1jr8DBKq3Q.jpg

XKB6IUA7O1Y.jpg

-Ljdn9lLAU4.jpg

q3kBiQ_kMy8.jpg

nw6X2jc3eMw.jpg

-5R__xCDvIk.jpg

Держись! рано или поздно все равно все будет хорошо. Главное не опускать руки и не поддаваться депрессивным настроениям.
Trotter_Girl написал(а):
хиленький Акцент
Вы машину поменяли? :)

PssyKiss написал(а):
Держись! рано или поздно все равно все будет хорошо. Главное не опускать руки и не поддаваться депрессивным настроениям.
я стараюсь. Вспоминаю о том, какая петрушка у тебя творится и как-то депрессивное настроение проходит :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
Вы машину поменяли?
Это папина. Уже третий раз морду менять будем :cry:

Фотки :), не кажется, потому что обе серые или они с Лесей действительно похожи?

Привет ) все может быть. Единственное - Вася не орловка, она русская рсачка.

Trotter_Girl написал(а):
Вспоминаю о том, какая петрушка у тебя творится и как-то депрессивное настроение проходит :mrgreen:
Вот видишь какая польза :mrgreen:

Наташ, а Асец то какая стала хорошая) Круглая, упитанная.
По поводу черной полосы, крепись. Помни о том, что все проходит, и это пройдет. А будет не в мочь, пиши. Иногда выскажешься, и вроде как легче становится...

Кать, спасибо :)
Иногда мне приходит в голову мысль, что она стала собой. Ну то есть я не знаю, как это объяснить, но чувствую, что ей сейчас комфортно, она именно такая, какая есть и вообще...
Era написал(а):
А будет не в мочь, пиши. Иногда выскажешься, и вроде как легче становится...
Вот да... И, как показывает практика, - стоит написать о черной полосе в дневнике, как она мигом улетучивается :lol:

Сверху