Re: Фотодневник летающего конепоросенка. То ли еще будет
В пятницу я работаю до 15:45, поэтому на конюшню приехала раньше обычного. Вася гуляла на плацу, я прямиком к ней пошла - слышу, гугучет вовсю )))
Решила - схожу сумку поставлю переоденусь и за кобылой, там пофоткаемся на телефон, погуляем, почистимся и я домой отчалю. Ан нет, вышло далеко не так, как я планировала
Изображает уставшую кашлатку.
О чем-то подумала, постояла и пошла мимо меня. Я еще ни о чем не подозреваю :mrgreen:
И все еще не подозреваю :mrgreen:
Обнаружив, что я до нее точно не дойду, она сдристала :mrgreen:
"Вася!!!! Грунт никакой!!! Ноги!!! Поскользнешься ведь!!!"
Останавливать ЭТО было бесполезно, так что мне оставалось лишь наблюдать и тихо радоваться тому, как кобылу плющит )))
Оглядывается - нучо, круто, да?
Рысит во как!
Как вам вид сзади? )))
И вот самое интересное - кобыла увидела жердь )
Ииии!!! Она прыгнула ее!!! С хорошим запасом!!! жаль, не успела снять...
Красуется.
и просто летает.
Уговорила все-таки остановиться и пошагать )
Шагаем.
"Ты что это там делаешь?"
А над нами было вот такое небо.
Шагания на плацу было маловато, и я повела кобылу гулять, на этот раз мы дошли почти до самой фермы. По пути эта жЭнщина, мимо которой проезжают Камазы и на огромной скорости с ревом пролетают квадрики и мотоциклы, подпрыгивала от лая собак! Успокоила, дала завалявшийся в кармане сахар и повела дальше. На полянке около фермы гуляло стадо белых гусей, как оказалось, под охраной алабая, и мы не стали рисковать
пошли в обратную сторону, заодно попаслись немного.
Дома мы почистились, накормились морковкой. Решила, что в следующий приезд постригу гриву налысо и обрежу хвост - волочится по земле и сильно пачкается.
Еще у нас на боку при определенном угле зрения видны яблоки. Пыталась сфотографировать, но без вспышки слишком темно и не видно, а со вспышкой все исчезает...