записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Фотодневник летающего конепоросенка. То ли еще будет :)

офигительные две! Какая ж она все-таки...настоящая!

Да, фотки мне тоже очень понравились, первая особенно

Спасибо!
Юль, а что значит "настоящая"? А ведь за нее кому я должна быть благодарна? Прааавильно, Юле ;)

ну всмысле породу не сотрешь :)
та лаан, не надо приукрашивать-то. Вон, Свете спасибо скажи.

А с кого все началось-то? :mrgreen:
А Свете отдельное спасибо )

Trotter_Girl написал(а):
Спасибо!
Юль, а что значит "настоящая"? А ведь за нее кому я должна быть благодарна? Прааавильно, Юле ;)

Если Юлька отказывается, можешь "спасибу" сказать мне ))) как я тебя заставляла её всетаки купить. а ты сомневалась )))

Очень красивые две последние фотки)) прям королева)

Trotter_Girl написал(а):

а чо скромно то так ?))) как Люльке, так отдельным постом и даж двумя, а нам всем и сразу в два слова.. вот и старайся людям добро делай после этого... фсио. моя в пичали.

Откопала дневник с ....цатой страницы.
Писать особо нечего - работа/ремонт, и так постоянно. И там, и там возникли некоторые сложности, я стараюсь держаться, но как-то вот реально все наваливается и опускаются руки.
Хотя вот тут вышло продолжение моего любимого сериала. Я не дождалась нормального перевода и озвучки, поэтому практически сразу после премьеры первой серии нового сезона скачала оригинал с русскими субтитрами.
Что я могу сказать... Первое - срочно учить английский, второе - я много потеряла :lol: Совершенно другие впечатления от сериала. Причем настолько, что оставшиеся 2 сезона я скачала тоже в оригинале с русскими субтитрами. Буду наверстывать упущенное :lol:
Пролошадь. Лошадь пушисто, гуляет и жретЬ. Есть даже две фотки (спасибо Насте за это).

Отчаянно по ней скучаю. Но пока - никак. Ремонт отнимает все силы и время. И, что немаловажно - деньги :mrgreen:
Кстати, я тут немного продвинулась в своей картине-то :) Мама с сестрой насмотрелись на меня... В общем, я знаю, что дарить им на НГ )))

В синем цветке тоже есть продвижение.

Еще вот с собакой гулять ходили. К сожалению, фото только с мобильного телефона.

Вот.

Re: Лошадь Василий.

Красота какая. У нас тоже ка-то неожиданно резко все зажелтело, полетело и как-то пронзительно оголилось на вдруг появившемся солнце.

Я не помню в прошлом году такой осени. То ли ее не было, то ли она была, а я все пропустила, не заметила. А ведь достаточно всего лишь остановиться и осмотреться вокруг. Столько всего увидишь... И как-то очень хочется все запечатлеть, чтобы не забыть, а под рукой только мобильник :(
С Лешкой тоже начали именно гулять. Паркуем машину около какого-нибудь скверика или парка, и вперед на шаговые прогулки. Мы сейчас очень мало времени проводим вместе. Так что такие прогулки хоть как-то, но держат нас рядом, сближают...
Как-то мне, товарищи, вообще по жизни грустно стало. То ли из-за постоянных головных болей, то ли из-за нескончаемого ремонта то ли хрен знает из-за чего.
А мой пушистый антидепрессант сейчас наверняка тусуется в леваде.

Trotter_Girl написал(а):
Как-то мне, товарищи, вообще по жизни грустно стало. То ли из-за постоянных головных болей, то ли из-за нескончаемого ремонта то ли хрен знает из-за чего.
А мой пушистый антидепрессант сейчас наверняка тусуется в леваде.

Наташ, это просто осень. Я вон вчера чего -о на плацу задумалась, посмотрела на лес и чуть того, натурально, не разрыдалась... Свойство человеческой природы) Так что держись, не раскисай и занимайся ремонтом - потом будет шикарный результат))

Ой, как мало людей вообще смотрят по сторонам. И очень зря. Я всегда смотрю, иногда даже самый обыкновенный пейзаж кажется красивым. Надо ценить и чувствовать каждый моментик в жизни))) Даже в метро иногда стоит поднять голову и посмотреть - есть очень красивые и необычные станции. Эх... А уж природа... У нас в России она красивая такая, хех... А мы так редко ее видим(((
Я тоже витаминов советую))))

Ну кагбэ я бы тоже смотрела, если бы, например, сейчас я утром выхожу в темноту и вечером - тоже в темноту. Особо не наглядишься.
Витамины ем, конечно, фрукт-овощи (правда, в салатном виде), варенье по утрам, а вот шоколад - по желанию организма. Захочет кусочек - съем, но не запихиваю целую плитку :mrgreen:
Из ремонта осталось доделать плинтуса - у нас стены кривые и волнами идут, не везде он прилегает. Вообще наши стены - это жесть отдельная. Дом очень старый, плюс у меня есть подозрение, что строили его по принципу "пятилетка за два года", т.е. быстрей-быстрей, лишь бы было.
Еще ковролин, и кое-что по мелочи. Ну это как деньги будут. Тяжело, конечно, и ремонт делать, и жить в этой же комнате одновременно.

Кстати, вспомнила - в этом году 15 лет, как я живу в этой коммуналке.

Trotter_Girl написал(а):
шоколад - по желанию организма. Захочет кусочек - съем, но не запихиваю целую плитку
Мне когда хреново, я именно плитку запихиваю. :mrgreen:
Но обычно мне нормально, потому что полплитки за одно чаепитие - это норма. Обычно ем молочный с орехами и изюмом - так вернее) :D

Ну я с чаем его не ем. Ем если именно что приспичит. А так... Что-то я к шоколаду остыла.
Перечитала предыдущий пост, не поняла саму себя, видимо, я еще спала :mrgreen:

Ой, я как-то один раз на улице внезапно почувствовала, что мне нереально хочется шоколада и конкретно белого. Купила и сожрала всю плитку целиком безо всего, прям в метро. :shock: И ведь главное, мне полегчало... :shock:

Летучая я написал(а):
Купила и сожрала всю плитку целиком безо всего, прям в метро.
Ахаха, представляю Летучую, которая омномномномн шоколад ))) :mrgreen:

У меня все так же, в общем-то. Ремонт близится к концу, чувствую я себя все также хреново, головная боль уже неделю никуда не девается, зараза, но я ж мужЫк, я стерплю :mrgreen: Теперь, правда, еще в позвоночнике что-то защемило, кажется - больно делать полный вдох, и если правой стороной тела неловко двинуться - тоже очень больно; иногда немеют правая рука или нога. Хуже всего в метро ехать стоя в переполненном вагоне - все толкаются, дерутся... Фуфуфу прям. Но терплю. Пусть еще и на погоду разнылись плечи.
Так что пока барахтаемся.

Сверху