записки фотографа. много фото - с. 224

Re: open up your wings. О подкормках Идальго и вообще - стр.

Trotter_Girl написал(а):
один из главных героев (актер Мэт Бомер, кажется) - ну ооочень няшный. Увы, актер, оказывается, нетрадиционной ориентации.
Наверное, был бы гетеросексуалом, был бы не няшный. :mrgreen:

Re: open up your wings. О подкормках Идальго и вообще - стр.

Выкроила почти часок на картину, пока все готовились ко сну после тяжелой субботы.

Кстати, кто-то хотел посмотреть на того няшного актера :mrgreen:
0sV3stpyzhM.jpg

Re: open up your wings

А мне он не нравится. Смазливо-гомосячный какой то. И сериал тож не оч нравится. Очень уж часто хочется сказать: "Не верю".
Наташ, если не смотрела, попробуй глянуть сериалы: "Хорошая жена" и "Обмани меня" (Теория лжи). Оооч качественно сериалы сделаны.

Вот картинка очень нравится,а этот актер какой-то гомо-липкий показался.

Во как нас западная гей-пропаганда-то уже отдрессировала! Любое красивое мужское лицо уже априори нетрадиционным кажется. Интересно, а если бы с самого начала не было произнесено, что он и в самом деле "того" - тоже бы так подумали?

А у него глазки, как у моего Данилы :oops: Большие-большие, синие-синие, чистые-чистые... Жаль, что мы живём в таком грязном мире :cry:

Тань,лично меня никто не дрессировал.Лицо как лицо,а как актер не понравился.Не надо на всех ярлыки развешивать :lol:
Я вообще фильмы смотрю единицы.Времени нет.

Дык а отзыв о вывешенном мужике кто писал? :mrgreen: "гомо-липкий" - или имелось в виду, что однородно-липкий? :mrgreen:

А грязный мир - это не на вас ярлыки... Это на тех, кто развращает красивых мальчиков-подростков, а потом с экрана и страниц "гламурной" прессы внедряет в сознание масс, что гомосексуализм - это норма.

Я совершенно не страдаю гомофобией, но мне этот тип мужской красоты не нравится. :D Безотносительно сексуальной ориентации (кстати, мне это в голову не пришло, я только из ваших комментариев поняла).

Написала.и шо?Ну если бы я его лицо увидела-ничего бы не написала.А как в фильме,прямо бе.
Хотя какой-то красоты невиданной я не вижу.

Pion-piolun написал(а):
Во как нас западная гей-пропаганда-то уже отдрессировала! Любое красивое мужское лицо уже априори нетрадиционным кажется. Интересно, а если бы с самого начала не было произнесено, что он и в самом деле "того" - тоже бы так подумали?
+1.
На мой взгляд мужик симпатичный (не красавец, не мой типаж, но симпатичный, не урод). И на гомика, если не знать, не похож.
Вот этот
C4731FF656110FD9CB08E864F46AF.jpg

похож :D

Да ладно, никто не похож, пока не начинает себе искусственно черты противоположного пола придавать. Вот представьте: встретили вы дяденьку из поста Летучей где-нибудь году в 80-85-м, когда в СССР секса не было. В трамвае, заспанного с утра. И что бы подумали? Что гомик? Да ни фига - что студент с 5 курса политеха, инженерик будущий :mrgreen:

Всё, надо во Флейме темку создавать о типах мужской красоты и кому кто нравится. А то весь дневник сейчас слюной забрызгаем.

Pion-piolun написал(а):
Вот представьте: встретили вы дяденьку из поста Летучей где-нибудь году в 80-85-м, когда в СССР секса не было. В трамвае, заспанного с утра. И что бы подумали? Что гомик? Да ни фига - что студент с 5 курса политеха, инженерик будущий
ну он как раз успешно справляется в кино с ролью задрота от науки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Всё, надо во Флейме темку создавать о типах мужской красоты и кому кто нравится. А то весь дневник сейчас слюной забрызгаем.
Да! И не надо отдельную, надо в ту, где идет отчаянный флуд по всем вопросам. ))
Извини, Наташа! Мы больше не будем портить твой дневник. :oops:

Нееет! Продолжайте! Я вам щас еще подкину фотку няшного актера :)
0_135559_21eec38_L.jpg

Знакомьтесь - Дженсен Эклз, "Сверхъестественное" :mrgreen:
Era написал(а):
Наташ, если не смотрела, попробуй глянуть сериалы: "Хорошая жена" и "Обмани меня" (Теория лжи). Оооч качественно сериалы сделаны.
Катюш, а я вообще раньше сериалы не смотрела, не считая Санты-Барбары в детстве :mrgreen: Все началось с Supernatural, сейчас вот White Collar. Просмотрю его и тогда за эти два примусь.

У Василия дела отлично - зажигает в леваде, ноги выше ушей, нас подвинули в денник с окошком, большой и светлый, так что теперь Вась имеет возможность крутить романы с соседом Алмазом :lol:

тырпырка сэм написал(а):
ну он как раз успешно справляется в кино с ролью задрота от науки
И собсно в сериале он ближе к гетеросексуалам. :mrgreen:
Нет, я именно хотела сказать, что человек с такой внешностью больше похож на гея, не больше того. пока я не знала, что данный актёр - гей, я об этом не задумывалась) Но когда узнала - не удивилась. А дядька из поста Наташи на гея не похож, именно что.
Вот а второй дядька невнятный. Никакой. :) На мой взгляд, конечно)

Сверху