Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Два Больших Белых Поросенка - Астория и Повитель
Нифига вы не челками похожи! А выражением глаз (или даже лиц в целом). Вот хоть убей =) Может это потому что вы с ней "одну волну" ловите при общении? Уверенность и спокойствие видится мне (м.Йода, блин)
А я, как плохая мать, пропустила вчера поездку к Аське, теперь мне как-то не по себе...
Вот это да... мне после таких вот слов обычно оччень стыдно становится потому что не могу себя заставить чаще двух-трех раз выбираться.. А сейчас еще и погода opa: и темнеет рано, так что обратно только на такси (если одной ехать). Так что, ты молодец!
эт когда, щас темнеет рано? что ж вы зимой-то делать будете?
И вот не знай как все, а я с тремя головами за 3 часа успеваю управиться и в начале 12 заканчивать. С одной вполне можно в 10 закончить и попасть на не самую позднюю электричку. Ну а вообще, у вас же там полно тех кто с машинами. Наташка вон изредка на электричке ездит. А с нашей конюшню 4 человека регулярно на вечерней в 10.53. Кооперируйтесь, и будет не страшно
А Наташка правильная хозяйка она когда кобылу только купила, приезжала раза 2-3 поначалу, а потом посмотрела на меня и резко втянулась. Вот, молодец
Наташ, ну даже мне, тренированной, иногда физически тяжело, чего уж тут. Так что без коновода никак.
Будем с тобой друг друга подменять. Пока данная работа позволяет почти всегда не приезжать только по четвергам. Но тут вот, видишь, с машиной накладок сколько было... а своим ходом я больше не хочу. 3 часа в один конец с работы это повеситься.
"рано темнеть" это собирательное понятие, естессно, зимой еще хуже будет. Просто действительно тяжело физически каждый день после отработки еще 2.5 км чапать до электрички. Особенно, если торопишься на нее =) поэтому и говорю, что герой :!:
У нас там мало кто приезжает вечером в принципе. А уж подгодать да скооперироваться с кем-то на машине - очень сложно. У всех свой "график".
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru