записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Астория - новый этап: КСК Эквилибриум.

Кобыла красотка! :D Очень за вас рада, прелестно смотритесь вместе)

КСК Эквилибриум...знаем, были..там хорошо))) Теперь мы с вами соседи))) 8)

Cherry_cloud написал(а):
Кобыла красотка! :D Очень за вас рада, прелестно смотритесь вместе)

КСК Эквилибриум...знаем, были..там хорошо))) Теперь мы с вами соседи))) 8)
спасибо )) а вы где стоите?))

Kinder написал(а):
Наташ, обычно, когда уже хочешь переезжать, то старое место немило в любом случае, тут наверно все совпало. Удачи!

Не, Наташ, тут ты не права. Причины переездов бывают разные. Я например с большой теплотой вспоминаю некоторые места из тех, где стояла.
Да и Свобода неплоха, просто это разные уровни с Эквилибриумом. Ну так оно и стоит по-разному. Хотя в вопросе сена, кмк, не в стоимости дело, а скорее в том, что (исключительно на мой взгляд!) там не совсем верно распределены кормления, а индивидуальный подход возможно несколько неудобен конюхам, в то время как хозяйке не очень с руки следить пристально за ними, там форсмажор имеет место. Как-то так.

Лен, про Эквилибриум лучше всего у них на сайте почитать http://www.ksk-equilibrium.ru/, или тему на хорсях посмотреть (там отзывы). Фото вполне говорят за себя.
Мои все там, да. Мы с апреля там.

Ну вот, я вчера с телефона написала такой большой пост, а он не справился и перезагрузился. Обидно :x
Ась вчера познакомилась с развязками. В целом припарковалась отлично, но вся извертелась, не могла понять, почему это окно сзади О_о Но стояла спокойно, пока я счищала с ее тЭла пучки белой шерсти.))
Пошли на разведку к левадам, попаслись немного. Сие действо было запечатлено на фото))
y_c0679cb9.jpg

Киииия!!!
y_85849874.jpg

y_0ae8ee18.jpg

y_5c56c4d9.jpg

Жующий АСЬ :mrgreen:

Как раз Жужа приехала на конюшню, мы в этот момент погуляли по плацу. В общем, мы неожиданно познакомились и с мойкой )) я допустила косяк, не, КОСЯЧИЩЕ - перепугалась больше, наверное, чем лошадь( Но зато Ась теперь знает мойку, что есть хорошо)
еще нашла фото на телефоне, сделанное в день переезда в Эквилибриум.
y_ce68567a.jpg

y_e55d3a52.jpg

Еще стырила наглым образом фотку с ЭХа
24.06.2011

Юля выгружает Аську :lol:
y_54793172.jpg

Ась отожгла вчера.
Приезжаю я, значица, на конюшню, подхожу радостная такая к деннику, а там...

Не лошадь, а на 50% пельмешка. Блииин...
Во второй раз Ась стояла на развязке вообще отлично, не крутилась, не фырчала на все вокруг. Правда, она едва не села от неожиданности, когда случайно в проходе выключили свет :mrgreen: Но и я сама немного испугалась )))

Еще Ась жутко линяет. На полу вчера была красивая картина - слой песка, а на нем клочья белой-белой шерсти. Натюрморт)

у меня Хомяк тоже линяет. Нормально это :) видимо они летнюю шерсть решили поскидывать перед обрастанием к холодам :)

ЗЫ. Скоро Эквифорум, Эквирос. Столько всего надо бы закупить... а по сусекам уже не скребётся... :? надо нам составить программу по подкормкам. По-любому на выставках их закупать удобнее и выгоднее.

Однозначно.
Тебе какие нужны будут? Я вот думаю, что Аське взять на зиму-весну.

ПС. а мне привезли классные голубые ногавки :mrgreen:

ну тогда точно придётся отдать Аське голубой вальтрап :)

Я рекомендую Гоу макс. Или ещё очень неплохая подкормка Мастерхорс, но я её никак не опробую (отзывы оооочень хорошие). Главное понять нужно ли ей что-то специальное - для суставов или для дыхалки. Ты вроде говорила как-то покашливала она...

И я б ещё мюсли прикупила Нозенбергеровские и Хэвенсовский мэш.

Наполовину пельмешка - это как? Извалялась вся или как? :)

Жужа написал(а):
ну тогда точно придётся отдать Аське голубой вальтрап :)

Я рекомендую Гоу макс. Или ещё очень неплохая подкормка Мастерхорс, но я её никак не опробую (отзывы оооочень хорошие). Главное понять нужно ли ей что-то специальное - для суставов или для дыхалки. Ты вроде говорила как-то покашливала она...

И я б ещё мюсли прикупила Нозенбергеровские и Хэвенсовский мэш.
А подробнее можно (если не трудно) описать, что для чего?
Просто на словах если - я могу забыть, а так, когда можно найти - намного лучше. :mrgreen:

У меня, кстати, фотография Аськи-пельмешки есть) С телефона, правда.))

Ааа, вот та фотография, кстати))
x_08ac9228.jpg

Гоу макс это общая витаминная подкормка. Мастерхорс - это ТМ. У каждой фирмы есть общие подкормки, в т.ч. и у них.
Кстати, ещё ооочень неплохо работает Цамакс.
И масла всякие полезны - льняное, морковное, облепиховое...

Мэш это тот который тебе очень нравится как пахнет :) он даётся раз в неделю-две, это профилактика для ЖКТ. Ну и просто вкусно. Я почаще варю лён. Ну а мюсли это просто для разнообразия рациона и просто вкусно, кони любят. Я в них лён мешаю. Очень коням понравились Нозенбергер без овса.
Кстати, травяная мука это из той же серии - полезное и вкусное дополнение к привычному рациону.
Но это конечно всё не разом даётся :)

А ещё я бы на зиму взяла ламинарию. Но чисто теоретически её можно и отдельно купить зимой. А меляссой на морозы я уже запаслась :)

Если есть предрасположенность и ей надо что-то для дыхалки простенькое - я бы взяла эхинацею. Если есть хрони и надо что-то посерьёзнее - тогда бы взяла Секрету-про.
Если для ног что-то, то Дьяв.коготь для начала или ГелаПОни стандарт.

И вот ещё сразу на выставке всегда покупаю глистогон, т.к. их там всегда много сразу, можно выбрать разных. Т.к. глистогоню я своих каждые два месяца в тёплое время и только зимой пореже, получается 5 раз в год. Проще сразу купить хотя бы на 2 раза.

А вот по дыхалке - получается, что кашляла она у нас всего один раз, правильно?
Как в этом случае обследовать Ась, чтоб понять, из-за чего это?

Юль, спс, что написала, более-менее понятно))

пока никак не обследовать. Позвонить Вике и спросить. Помнишь, когда она её смотрела и слушала, спрашивала не кашляет ли? Значит чего-то было подозрительное. Она ж сказала нам понаблюдать, вот и пора поделиться наблюдениями. При случае Вику заловить и послушать кобылу ещё раз.

Было дело, помню)

Если сегодня дождя не будет, попробую погонять на корде Ася :D

Наташ, ну что ты всё на дождь оглядываешься :) у нас теперь манеж есть, привыкай :)

Ой, точно)) Саусэм забыл)))

ПС сижу на работе, редактирую сайт (добавляю новую поставку) и параллельно думаю, что ж еще Аське нужно))

"не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра." (С) Скарлетт О'Хара :)

Сверху