записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Уася. О жеребятах - поделитесь опытом.

Pion-piolun написал(а):
Хотите помочь коню - арендуйте или купите его, или найдите среди ваших хороших знакомых надежные руки для него. Не можете - не поднимайте эту тему на каждом углу, это неэтично по отношению к бывшей хозяйке, которая бессильна ему помочь, и уж точно не рада его нынешней судьбе.
Да, вот как-то так. +1.

Наташа, извини за отступление от твоей темы.
По практическим сторонам, по-моему, Зюлейка очень хорошо написала. ))

Да все в порядке. Зюлейка, спасибо! :)

У нас на работе, видимо, наступает большая ж*па. Причем это реально ж*па, а не мои панические настроения. Так что слава Богу, что сейчас кобыла все-таки оказалась нежеребой...

Наташа, все к лучшему в этом лучшем из миров. А Жопа сейчас наступает практически у всех, только еще не все это поняли… :lol:

Так-то да. Но что самое грустное, что я очень люблю свою работу. Даже работу в магазине так не любила.... И где-то на другом месте... я себя вообще не представляю :cry:

Gloria написал(а):
А Жопа сейчас наступает практически у всех, только еще не все это поняли… :lol:

Дичайше извиняюсь, а в чем наступающая жопа выражается?

Katerina_P написал(а):
Gloria написал(а):
А Жопа сейчас наступает практически у всех, только еще не все это поняли… :lol:

Дичайше извиняюсь, а в чем наступающая жопа выражается?
Мне тоже интересно. Тучи конечно слегка сгустились над нашей Рашей, но глобально кмк ничего не изменится...

Просто не в первый раз слышу о наступлении какой-то Жопы.

Ну да, подорожало мое любимое молоко, но оно из премиум-класса, я могу купить тот же ДВД. Это что Жопа?

"Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но не многие знают, в каком" (С) :lol:

Интрига, недосказанность и загадка это, конечно, здорово, даже интересно. Но (лично у меня) в такие моменты в голову заползает червячок сомнения и постоянно точит мои светлые мозги. Конкретики хочецца, чтоб знать, зря или не зря червячок заполз ко мне в головушку.

Ну вот я говорила про конкретную жопу у нас на работе.

Наташ, тут все просто, у тебя есть конкретные рамки Жопы - твоя работа.
А вот у Глории в посте написано весьма расплывчато. Собсно, именно ее пост я и цитировала. Хочется узнать, почему же
Gloria написал(а):
Жопа сейчас наступает практически у всех, только еще не все это поняли… :lol:
так?
Нет, может я какая дура слепая, у меня тут Жопа перед носом, а ее не замечаю? Я без злобы, правда, интересно. Повторюсь, уже много раз слышала от разных людей, что скоро всем Жопа. Просишь конкретики - ни слова вразумительного от них.

Наташ, удачно разгрести)
И я бы посоветовала не думать каждый раз, что это жопа.) Смотри на вещи философски, перенастройся) У тебя есть любимая работа, ты получаешь хорошую зарплату, а у множества людей этого нет. И они лишь мечтают о таком)
Katerina_P написал(а):
Просто не в первый раз слышу о наступлении какой-то Жопы
В России она обычно всё время наступает , обязательно для всех :lol: Вне зависимости от времён и ситуаций) Если не она, то зверь песец подкрадывается. И тоже перманентно)

Летучая, сейчас говорят о какой-то особенной Жопе. Мол, такой еще не было. Караул, буквально, кричат.

Летучая я написал(а):
В России она обычно всё время наступает , обязательно для всех :lol: Вне зависимости от времён и ситуаций) Если не она, то зверь песец подкрадывается. И тоже перманентно)
во-во. я последние 20лет про это слышу :mrgreen:

Летучая я написал(а):
У тебя есть любимая работа, ты получаешь хорошую зарплату, а у множества людей этого нет.
"есть маза" (с), что я скоро останусь без этого.

Наташ, а большая вероятность? Есть план Б, на всякий случай?

Katerina_P написал(а):
Конкретики хочецца, чтоб знать, зря или не зря червячок заполз ко мне в головушку.
А никто тебе конкретно ничего не скажет, потому что никакой конкретики нет., все замерли в нервном ожидании. Никто ж не понимает, насколько "на тормозах" наши оппоненты готовы нам "слить" хохлов. А если будут совсем не готовы, то будет плохо, да. Потому что процентов 80% из нас так или иначе работают на западные компании или от них зависят. Но насколько, сори за мой французский, будет писецов тот писец - никто не возьмется предполагать. Слишком зыбкая ситуация, слишком мало достоверной инфы.

Сори за офф, Наташ. Кстати, насчет вот этого
Trotter_Girl написал(а):
Нееет, я не буду сейчас раскрывать все карты :mrgreen:
Интриги и загадки это конечно прекрасно, но зная где ты стоишь и как часто посещаешь кобылу, я могу строить вполне достоверные гипотезы, правда же?)) Так вот, даже если мои самые смелые гипотезы верны - этого все равно МАЛО :wink:

Katerina_P написал(а):
Наташ, тут все просто, у тебя есть конкретные рамки Жопы - твоя работа.
А вот у Глории в посте написано весьма расплывчато. Собсно, именно ее пост я и цитировала. Хочется узнать, почему же
Gloria написал(а):
Жопа сейчас наступает практически у всех, только еще не все это поняли… :lol:
так?
Нет, может я какая дура слепая, у меня тут Жопа перед носом, а ее не замечаю? Я без злобы, правда, интересно. Повторюсь, уже много раз слышала от разных людей, что скоро всем Жопа. Просишь конкретики - ни слова вразумительного от них.
Катерина, ответ на этот вопрос я готова дать - разумеется, это будет мое мнение, без претензии на абсолютную истину, - но уж точно не в чужом дневнике. Если будет время, напишу у себя, ОК?
Но частично на него уже здесь ответила Саша.

Katerina_P написал(а):
Наташ, а большая вероятность? Есть план Б, на всякий случай?
Вот нету... Не, он есть, но это прям вот очень сильно запасной вариант...
PssyKiss написал(а):
Так вот, даже если мои самые смелые гипотезы верны - этого все равно МАЛО
А я не буду ничего говорить ))) но кагбе 3-4 раза в неделю - мало?
Хотя я пока не буду вот прям рваться в бой. Щас посмотрим, что на работе будет.

Сверху