записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Уася. О жеребятах - поделитесь опытом.

Gloria написал(а):
это будет мое мнение, без претензии на абсолютную истину, - но уж точно не в чужом дневнике. Если будет время, напишу у себя, ОК?
Вот это то, что нужно. Да и тут истины, кмк, быть и не может, с разных сторон можно смотреть. Зайду, почитаю с огромным удовольствием.

Я вот извиняюсь, что я возвращаюсь к теме жеребенка. Я писала не далее, как в понедельник:
Летучая я написал(а):
Просто потом будет так, случится очередняа ж...а, которая у Наташи случается по её же словам в этом дневнике, регулярно
Но даже я представить не могла, что это наступит так скоро. :?
наташ, я надеюсь, что всё обойдётся. У меня два года назад была похожая ситуация. Я уже и заявление об увольнении написала. Ничего, выжила)
тырпырка сэм написал(а):
во-во. я последние 20лет про это слышу
Кать, да по-моему всё существование России так было :mrgreen:

Одна из видов Жопы - когда любишь человека, но не можешь сказать ему об этом. Предлагаю обсудить это, если есть желающие.

Re: Уассся. Что есть...?

О.
Не думала, что у тебя этот вопрос актуальный. :shock:
Не думаю, что это есть прям таки жопа. Потому как если ты любишь, но не можешь человеку признаться, а сам он с тобой общается ровно без малейших намёков на желание сблизиться, то вполне вероятно, что твоё признание всё равно ничего не даст) Мне два раза ничего не давало, во всяком случае :mrgreen: Не скажу. что в обоих случаях была прям любовь, но человек нравился. А если человек, которого ты любишь (хотя я бы воздержалась от слова "любить" в данном контексте), сам проявляет к тебе хоть какие-то знаки внимания, то обычно рано или поздно возникает ситуация, когда становится понятно и без прямых слов)))

Но на всякий случай "Не стоит так часто вторгаться в чужое сознанье со словом "люблю" (С) 8)

Trotter_Girl написал(а):
Одна из видов Жопы - когда любишь человека, но не можешь сказать ему об этом.

Ну, во-первых, не вижу в этом критичной *опы. В таком состоянии можно много чего накреативить, и вообще состояние влюбленности, пусть и безответной - оно прекрасно) Главное дело тут - не ревновать "объект", ибо прав на него не имеешь)

Но вопрос ИМХО надо рассматривать с точки зрения - почему не можешь сказать?

для меня влюбленность (в моем случае - всегда безответная) это реально жжж. объект моей влюбленности для меня недосягаем, я мучаюсь от несправедливости, приходят мысли о собственной никчемности и прочие, разрушающие мою самооценку, думы. и стресс я заедаю жрачкой на ночь, да.

А я всегда в таких случаях рассуждала, что значит, это не мой чел) Значит, так надо) Хотя по одному ревела в подушку, когда мне вежливо (реально вежливо!) намекнули, что хотят только дружить) Сейчас оглядываюсь на это всё и понимаю, что да. Мне это было не надо, мы разные люди и тп.
А в итоге человек встретился тот, который надо))
Но мысли о собственной никчемности ко мне никогда не приходили. Ни разу не задумывалась даже о том, что такое никчемность человека. Особенно в связи с неразделённой любовью. Ведь есть же ещё родные и близкие и друзья, и ты им всегда нужен. :wink:

Эхххх, молодежжжжжжь...
Надо ж позитивно смотреть на вещи то)) Что значит - никчемность? Надо работать над собой) Наряжаться, краситься и летать-порхать по жизни. Как кусок в горло лезет - не понимаю... Я ток пить могу иногда, когда обида гложет. Но и то, обиду надо гнать нафиг и наслаждаться душевным подъемом :)

ну просто в ситуации с безотв.любовью можно быть позитивной какашкой или унылом говном)) вот я второе))
я попозжже распишу, что я имела ввиду, а то с мобилы не удобно. эххх, люблю я эту тему)))

Чет меня взбесила моя аватарка, удалила, поставила другую - не понравилась... Короче, намутила что-то :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
Ну, во-первых, не вижу в этом критичной *опы.
Погоди, до критичных Жоп мы еще не добрались. Я чет задумалась на тему видов обычных Жоп.
PssyKiss написал(а):
Но вопрос ИМХО надо рассматривать с точки зрения - почему не можешь сказать?
Допустим, человек "закрыт" от тебя. Или он с тобой не общается ну вапще. Или он твой коллега/начальник. Или просто боишься подойти и сказать, думая "а нах оно надо?" или он старше тебя на 100500 лет :mrgreen: Или.. да много еще этих вариантов. Та же собственная нерешительность бывает огромным препятствием.
Katerina_P написал(а):
и стресс я заедаю жрачкой на ночь, да.
И тогда появляется самая что ни на есть жопа ))))))))))

Trotter_Girl написал(а):
Допустим, человек "закрыт" от тебя. Или он с тобой не общается ну вапще. Или он твой коллега/начальник. Или просто боишься подойти и сказать, думая "а нах оно надо?" или он старше тебя на 100500 лет :mrgreen: Или.. да много еще этих вариантов. Та же собственная нерешительность бывает огромным препятствием.
Ну я как натура деятельная предложила бы... действовать :)
Конечно, не кидаться на не ждущего подвоха мужука с объятиями и клятвами, а идти в разведку. Что такое "не общается вообще"? Не, если товарищ звЯзда или там мустер Пу - то можно просто слушать почаще бессмернтый хит "обожикакоймущщщина" и забить... А если до него можно дотянуться - то надо же что-то делать? :mrgreen:
наводить мосты, собирать данные, проникать в окружение, анализировать, планировать, кокетничать, намекать, оценивать реакцию, считать количество знаков внимания... Куча дел у влюбленной девушки, вот просто куча.
Я когда влюбилась вот совсем безответно первый раз - писала стихи 8) Красиииивые получались.
Второй мой такой опыт был не оч... Но там и не совсем безответно, если разговор туда свернет - я может расскажу. А когда тебя игнорят - это же интересно, просыпается охотничий инстинкт :)

Trotter_Girl написал(а):
Допустим, человек "закрыт" от тебя. Или он с тобой не общается ну вапще
Ну при такой ситуации как-то слабо представляется сценарий, что если вдруг ты к нему подплывёшь вся такая сияющая и признаешься, он прямо кинется тебя обнимать: "Я так ждал, я так ждал, когда же ты наконец, это скажешь!" :mrgreen:
Если ты не безразлична мужчине, он как минимум не будет закрываться или не общаться с тобой ваапще) даже если понимает, что у него тут и так жена и трое детей, и ты в его мир никак не вписываешься, Ну не сможет он ходить чугунным-то))) даже если он прям такой разэтакий убеждённый холостяк) Проверено. :mrgreen:
Вот с начальником хуже, конечно) Мне кааца, что вот в этом варианте реально нах оно надо. Ибо потом можешь проблем и реальных жоп приобрести столько, что будешь только завидовать себе, когда он ещё ничего не знал)))) Может, конечно, я не права, но романы с начальством заводить... Плохая идея, которая добром не кончится.)
Ну а насчёт нерешительности - можно же записочку подкинуть, в соц сети намекнуть или смской) Или ещё как) Чтобы не прям вот в лоб всё взять и вывалить) можно аккуратненько почву прозондировать, чтобы проверить - надо дальше или безнадёга)

PssyKiss написал(а):
наводить мосты, собирать данные, проникать в окружение, анализировать, планировать, кокетничать, намекать, оценивать реакцию, считать количество знаков внимания
ППКС.
И главное оценивать риски: что ты приобретаешь в случае успеха, а что теряешь? А то как бы не вышло, что потеряла много больше, чем приобрела. Любофф потом, может, кончится, и с чем ты будешь?)

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
наводить мосты, собирать данные, проникать в окружение, анализировать, планировать, кокетничать, намекать, оценивать реакцию, считать количество знаков внимания
ППКС.
И главное оценивать риски: что ты приобретаешь в случае успеха, а что теряешь? А то как бы не вышло, что потеряла много больше, чем приобрела. Любофф потом, может, кончится, и с чем ты будешь?)
Таким макаром я лучше помру старой девой ))) Шучу, конечно! Не дай Бог!

Романы с руководством :mrgreen: Бывало... И видела много. Забавно, но нецелесообразно ни разу, билив ми :) Ну или если намерения серьезные - сразу надо искать другую работу тогда. Потому что работая вместе, особенно если твой любимый = твой шеф, теряешь очень много чисто женских фишек, с помощью которых можешь манипулировать (в хорошем смысле) мужчиной. ИМХО.

Я таки сегодня трудилась вне офиса и страшно скучала)))).

Итак у всех у кого депрессия, ЖОпа, печалька и т.д. - милый дамы, у нас то война, то баррикады, теперь еще и кризисом разбавлено это все. Но мы с Вами живем, конкретно в это время и в это время идет наша молодость и т.д., ну take it easy. Уволят - пойдете найдете новую работу, в Москве много компаний, где можно работать...чего так уж..

Сверху