записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Уассся. Что есть...?

Если бы я стресс от неразделённой любви "заедала жрачкой на ночь", я бы такую фигуру нажрала, что любого мужика соблазнила бы!
У меня было так: сознание собственной никчёмности + охотничий инстинкт, т.к. никчёмность не кажется абсолютной никчёмностью. При наличии охотн.инстинкта жизнь не может быть грустной и тусклой, потому что: "Вижу цель!".
Если это, например, сотрудник на работе, то даже при неразд.любви просыпаешься с мыслью: "Я сейчас его увижу! И мы будем вместе!" (в одном помещении). Если не в одном: увижу при входе на работу, в обед, ещё где-то "пересечёмся".
Говорить ничего не нужно, мужчины точно так же чувствуют, что нравятся женщине, как и мы чувствуем интерес со стороны мужчины.
Т.е., никаких признаний, а вот просто общение с разговорами - да, нужно. Если женщина не красавица писаная, то иногда мужчина должен привыкнуть к её внешности настолько, что не будет замечать недостатки, а потом уже почувствует, что ему с ней интересно.
Из разговоров: меньше спорить, меньше возражать на каждое слово.

Юлька) золотые слова)) вообще я заметила, что часто с людьми происходит именно то, чего они боятся или стараются максимально избежать. Вот прям не раз и не два видела такие ситуации, когда один человек прям по краю ходит и не парится, а другой в самой благоприятной ситуации влипает в проблему. Отсюда я для себя сделала важный вывод - нельзя ничего боятся всерьез и лелеять свои фобии. Не давать негативным мыслям закрепляться в голове надолго и никогда не сидеть сложа руки :)

Летучая я написал(а):
Во, унесла с лошадёнка :mrgreen:
http://button.dekel.ru/
Какая прррэлесть!
PssyKiss написал(а):
Юлька) золотые слова)) вообще я заметила, что часто с людьми происходит именно то, чего они боятся или стараются максимально избежать.
Вот это в точку, вот это про меня...

Летучая я написал(а):
Во, унесла с лошадёнка :mrgreen:
)) сначала на лошадёнок все ценное тащили, теперь оттуда приносят)) запущен обратный процесс! :mrgreen:
Trotter_Girl написал(а):
Вот это в точку, вот это про меня...
Так и не очкуй)) Я раньше тоже паниковала и слишком эмоционально ко всему подходила. А теперь мне пофиг всё то, что я лично не могу изменить и на что не могу повлиять. Жизнь заиграла новыми красками и нервы стали целее :wink:

Ну я после НГ примерно тоже смирилась... )
Хотя, блин, иногда так пробирает, что хочется всех покусать нафиггг.

Trotter_Girl написал(а):
иногда так пробирает, что хочется всех покусать нафиггг.
Если бы это хоть что-то меняло в глобальной картине мира или гарантировало твое благополучие - можно и нужно было бы кусать) А так - только зубки тупить))

PssyKiss написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
иногда так пробирает, что хочется всех покусать нафиггг.
Если бы это хоть что-то меняло в глобальной картине мира или гарантировало твое благополучие - можно и нужно было бы кусать) А так - только зубки тупить))
В том-то и дело, что нет...И это тоже ужасно обидно.

Вот поговорили мы про Жопы, как выяснилось, что папу нашего госпитализировали, будут делать операцию - удалять язву. Теперь жить на два города. Но папа в Москве будет хоть. И то хорошо. Очень переживаю -он сильно немолод, есть некоторые другие проблемы, как он ее перенесет? Сам очень боится :cry: Мне тоже очень страшно...

Про любовь. Мы тут стали невольными свидетелями не очень приятных сцен с нашим другом С. и его девушкой А. А. кричала, что они скучно живут, у них все слишком хорошо, и вообще - им нужно время, чтобы отдохнуть друг от друга. А С. реально очень ее любит, старается для нее, каждые полгода то в Тай, то на Гоа, то в Турцию летают, при том, что он работает помощником судьи в военном суде и зарплата около 20 тысяч. Зажрались девушки...... :evil:

На работе оказывается, давно выложили фото с 8 марта, но я что-то стесняюсь их выкладывать. Вроде мне самой комфортно в моем пухлом теле, а со стороны выглядит малость некрасиво, на мой взгляд. Видимо, придется худеть :( Хоть я и так занялась собой.

Trotter_Girl написал(а):
На работе оказывается, давно выложили фото с 8 марта
Недавно тоже обнаружила внезапно такую папочку на нашем серваке, с фотами от 8 марта))) Но я там со спины всё время))) Спина мне нравится, а прнципе, чо :mrgreen:

Желаю, чтобы с папой всё было благополучно.
Для пожилого человека трудны последствия наркоза - надо заранее показать его хорошему невропатологу и кардиологу. Если кардиолог в больнице, где оперируют, всё-таки проверяет пациентов перед наркозом, то насчёт невропатолога озаботьтесь сами.
Возможно, невропатолог назначит какие-то лекарства ДО операции, даст рекомендации анестезиологу и, главное, должен понаблюдать пациента ПОСЛЕ операции и, если надо, корректировать его состояние до того, как невооружённым глазом будет заметно, что дело неладно.
У моего папы были осложнения на сердце, но прошли месяца за три.
У его родственника - осложнения по мозговому кровообращению, был, как после инсульта: и "не в себе", и с речью непорядок. С трудом восстановился за несколько месяцев.
Но это был очень пожилой возраст, около 80-ти.
Но и в более раннем возрасте надо подумать о тех проблемах, на которые я указала.

Наташ, еще раз извини, что влезаю :D
Скажи, человек, к которому ты употребила слово "любовь" тебе близок? Ты хорошо с ним общаешься, знаешь все его стороны характера и заморочки, видела его в разных ситуациях?
Мне кажется люди периодически называют любовью увлечение, влюбленность, а чаще всего чувство к придуманному образу. Т.е. толком о человеке ничего не знает (общение по работе какое то время не в счет), ничего особо не было, а образ прынца придумала и давай по нему чахнуть.

Кать, я тебе в личку чуть позже отвечу :)
У папы вроде в пн операция. Ох... :cry:

Era написал(а):
Т.е. толком о человеке ничего не знает (общение по работе какое то время не в счет), ничего особо не было, а образ прынца придумала и давай по нему чахнуть.
Вот кстати да! Согласна. Хотя мне и не вполне понятно, как можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь, или знаешь минимально и официально. Только на основании внешности и тембра голоса что ли? Так это всё фигня, главное - характер.

PssyKiss написал(а):
Era написал(а):
Т.е. толком о человеке ничего не знает (общение по работе какое то время не в счет), ничего особо не было, а образ прынца придумала и давай по нему чахнуть.
Вот кстати да! Согласна. Хотя мне и не вполне понятно, как можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь, или знаешь минимально и официально. Только на основании внешности и тембра голоса что ли? Так это всё фигня, главное - характер.
Не могу не согласиться!
Фотки выкладывать? Вы не будете смеяццо? :mrgreen:

Давай фотки, чего смеяться то. Полфорума диетами заморочено, мы тебя поймем)

Итак, фотки всего три. На всех трех я борцуха-жиробас :mrgreen:
Здесь я еще ничего :mrgreen:
0_1387b4_5a5bd4f5_L.jpg

А вот тут ппц :evil: Чего я так напряглась - хз.
0_1387b5_c07f3f04_L.jpg

0_1387b6_d530de2c_L.jpg

PssyKiss написал(а):

Влезу, хотя ранее была просто молчаливым читателем.
Я вот сначала влюбилась в голос мужа. Смотрела как мой тогдашний бойфренд играл в компутерные игры и там услышала голос. Полгода ежевечерне засыпала под этот голос, пока они там в рейды свои ходили :)
Потом уже встречались в общей тусовке. И только наверное больше чем через год начали хоть как-то общаться по аське.
На данный момент женаты уже 5.5 лет :) Так что все возможно :)

Сверху