записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Уассся. Что есть...?

Derika написал(а):
Я вот сначала влюбилась в голос мужа. Смотрела как мой тогдашний бойфренд играл в компутерные игры и там услышала голос. Полгода ежевечерне засыпала под этот голос, пока они там в рейды свои ходили :)
Потом уже встречались в общей тусовке. И только наверное больше чем через год начали хоть как-то общаться по аське.
На данный момент женаты уже 5.5 лет :) Так что все возможно :)
Влюбилась или полюбила? Все таки любовь - это чувство серьезное, и бросаться этим словом... не совсем правильно.
Я влюбилась в голос, потом встретила человека, а он оказался говном на палочке. Но я все равно люблю, потому что голос.
Или: мне понравился голос, я придумывала под него образ, засыпая каждую ночь (или просто, без придумывания), а потом встретила этого самого человека, а он оказался тем, что мне надо, и полюбила его.
Наташ, ты абсолютно нормальная. Стоишь, сутулишься, поэтому кажешься нескладенышем. Расправь плечи, подними голову, совсем другие фото получатся)

Не судите строго мои музыкальные пристрастия. Моя любимая песня у С.Слепакова. Последняя фраза в последнем куплете - в точку)

http://www.youtube.com/embed/gv27WYzz7IY

PssyKiss написал(а):
мне и не вполне понятно, как можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь, или знаешь минимально и официально. Только на основании внешности и тембра голоса что ли? Так это всё фигня, главное - характер
Не надо путать влюблённость и любовь. Влюбиться можно хоть в лицо с постера на стене)))) А любить - это потом. Возможно)))))))

Летучая я написал(а):
Влюбиться можно хоть в лицо с постера на стене)))) А любить - это потом. Возможно)))))))
Ну не знаю... Не, с терминологией я согласна, но полюбляние постеров меня миновало, поэтому такая форма привязанности кажется мне странной 8)

А я бы даже не влюбленностью назвала, а увлеченностью. И увлечься можно чем угодно :) Голосов, внешностью, запахом одеколона и тп
Правда у меня вот жизнь особо на подобные чуйства не богата была, так что не совсем специалист. Правда период увлечения лицом с обложки в школе был. Фотографии собирала да новости выискивала.

И вот как и в случае с будущим мужем, тут тоже - появилась назойливая мысль в голове - надо было начать собирать данные. Кто, где, как выглядит, чем занимается и пр. Мысль была настолько назойлива, что когда предмет моего интереса поехал в отпуск с тогдашней девушкой, я от расстройства попала в ДТП и расхреначила машину :lol: (это при том что я тоже была не свободна, в этом, как его, "гражданском браке").
Ну а дальше да, как во втором варианте Era. Встретились, начали общаться и я окончательно поняла что "вот оно".

Trotter_Girl написал(а):
А вот что тогда есть любовь?
Наташ, никто тебе точного определения термина "любовь" не даст :D
Все напишут что то свое, и все будут правы. Проблема в том, что часто: не могу без него жить, готова на все, пойду на край света, повешусь, если не... также есть и во влюбленности, и увлечении. Ибо на первых порах, когда гормоны бушуют (мы же ш знаем да, всю эту нехитрую химию), работает не мозг, а другие... ммм... органы, поэтому хочется, и в огонь, и в воду, и в медную трубу. Вопрос, что остается потом с этим человеком, когда накал страстей спадает и остается просто жизнь. Вот если ты после трех-четырех-пяти лет совместной жизни готова и на край света, и в огонь, и в воду, и вообще порвешь за него, ежели что, тогда да, это любовь)

Re: Уассся. Про любовь, влюбленность и прочую химию.

Про постер я, может, несколько утрировала. Но ведь куча девчонок влюбляется в артистов и кинозвёзд, вообще ни разу даже близко с данными лицами не оказываясь)
И далеко не только девчонок. Но и женщины вполне себе возрастные так могут) если есть почва.
И вообще
И влюбляются вдруг в подсудимого судьи,
И влюбляешься ты, а в другого жена.
И влюбляются кошки, и влюбляются мышки,
И влюбляются черви в кучу дерьма.
А-у-у, тоска без начала.
А-у-у, тоска без конца.
Будете ржать. но в 14 я была влюблена в исполнителя данной песни.
:mrgreen:

Летучая я написал(а):
И далеко не только девчонок. Но и женщины вполне себе возрастные так могут)
Стас Михайлов ихнее всё! :mrgreen:
Да я к тому, что абстрактно не все умеют. Ну, я не умею, ОК.
Era написал(а):
Вот если ты после трех-четырех-пяти лет совместной жизни готова и на край света, и в огонь, и в воду, и вообще порвешь за него, ежели что, тогда да, это любовь)
Это конечно да, но пока не проживешь - не проверишь, вот что обидно и досадно.

Летучая я написал(а):
Про постер я, может, несколько утрировала. Но ведь куча девчонок влюбляется в артистов и кинозвёзд, вообще ни разу даже близко с данными лицами не оказываясь)
И далеко не только девчонок. Но и женщины вполне себе возрастные так могут) если есть почва.
И вообще
И влюбляются вдруг в подсудимого судьи,
И влюбляешься ты, а в другого жена.
И влюбляются кошки, и влюбляются мышки,
И влюбляются черви в кучу дерьма.
А-у-у, тоска без начала.
А-у-у, тоска без конца.
Будете ржать. но в 14 я была влюблена в исполнителя данной песни.
:mrgreen:
Ну знаете ли... я в 7 лет была в Арамиса Игоря Старыгина была влюблена, чо уж там :lol:

Давайте деффки, выкладывайте ваши старые тайные влюбленности)))

Это конечно да, но пока не проживешь - не проверишь, вот что обидно и досадно.
Саш, это да, но в принципе опять же однозначно нельзя сказать) это мое вот мнение, а кто то скажет, я сразу знала и понимала, что это любоффь)

Да в 7 лет они мне все четверо нравились(Не, всё-таки без Портоса). :mrgreen: И Гардемарины тоже, особенно Харатьян :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Да в 7 лет они мне все четверо нравились(Не, всё-таки без Портоса). :mrgreen: И Гардемарины тоже, особенно Харатьян :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Любвеобильная то какая была
а вот сейчас бы на Атоса запала скорее всего)))

Нуаче :mrgreen:
А Атос мне стал сильнее всех остальных нравиться значительно позже) Лет в 15-20) Но сейчас уже нет) Прошло)))))))))))
Сейчас моё сердце уже свободно от всяких там. :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
Да я к тому, что абстрактно не все умеют
Мне кажется, тут уметь не нужно. Тут просто нужны особые обстоятельства. Подростковый возраст. Либо неудачи на личном фронте. Или отсутствие такового фронта вообще. А у взрослых дам - от неустроенности реальной личной жизни, либо от присутствия рядом мужчины, который категорически не соответствует сидящему в голове идеалу. По кртиичным параметрам.
Получается, женщина виит сипатичную внешность, плюс голос-жесты-мимика, далее включается фантазия, которая даёт персонажу черты, которые женщине бы нравились в идеальном мужчине - и вот она, влюблённость в постер)
А когда с личной жизнью всё хорошо, как-то оно само проходит под контролем разума)

Гм, мне одно время нравился Честер Беннингтон из Linkin Park.
И я немного тащщусь от Дженсена Эклза из Супернатуралов, а еще нравится Мэтт Бомер из Белого воротничка. Но он гей :mrgreen:
Я его уже вешала тут, по-моему.
lPTJJ3atEiU.jpg

ой, а в детстве нравился Меладзе. От это была любооооофь! :mrgreen:

Скажу страшное - даже ДиКаприо никогда не трогал мое девичье сердце :mrgreen: Я всегда видимо была намертво привязана к реальности или берегла эмоции для всяких отборных *удаков :evil:

А я тоже равнодушна к ДиКаприо, Тому Крузу и всяким Бредам Питтам. Мне как то больше всякие спортсмены были по душе. Единственный из звезд кино и эстрады, кто когда то удостоился быть повешенным на моей стенке и поцелуя на ночь - Рики Мартин :) Тогда же никто не знал, что он не по девочкам специалист :)

А про обстоятельства... я бы даже сказала что тут не столько обстоятельства, сколько "настрой" :) Ну как у Тома Сойера - "в кого бы влюбиться" :)

И я была равнодушна к ДиКаприо. Я и к "Титанику" с его участием весьма прохладна)
Может быть, потому что кроме слащавой мордашки, на мой вкус в фильме он никакой глубины и красоты роли не показал.
В предыдущем "Титанике" главный герой (даж не знаю, как зовут актёра) мне нравится больше. Там видна душа.
Но это очень сугубое ИМХО.
Derika написал(а):
тоже равнодушна к ДиКаприо, Тому Крузу и всяким Бредам Питтам
+1) Я рокеров больше любила)
Derika написал(а):
не столько обстоятельства, сколько "настрой" Ну как у Тома Сойера - "в кого бы влюбиться
Кстати, да) Настрой тоже играет роль) Но опять же, если реальная жизнь скучна эмоционально, ИМХО.

Долго копалась в закромах памяти. Вспомнила! Вин Дизель, во! Ну вот чисто эстетиццки - мой любимый типаж мужука :mrgreen:
А Ди Каприо гораздо круче сыграл в "Ромео и Джульетте", чем в "Титанике", ИМХО, и вот на такого Ромео можно было запасть)

PssyKiss написал(а):
Долго копалась в закромах памяти. Вспомнила! Вин Дизель, во! Ну вот чисто эстетиццки - мой любимый типаж мужука :mrgreen:
А Ди Каприо гораздо круче сыграл в "Ромео и Джульетте", чем в "Титанике", ИМХО, и вот на такого Ромео можно было запасть)
А я тут поняла, что Брюсу Уилису симпатизирую :lol: Какой мужчина)

Да, Кать, мне тоже такой типаж нравится. И еще Майкл Дуглас.

А мне, когда вышли Три мушкетера, уже исполнилось 10 лет. И к тому времени я уже 2 года, как пережила свою первую сильную влюбленность в живого обычного человека - одноклассника. Влюблены мы были в него втроем, но я дольше и сильнее всех. Смешно, но я просыпалась с мыслью о нем и засыпала тоже. Серьезно, это была одна из самых сильных влюбленностей в моей жизни. Я целый год мучилась, весь первый класс. :mrgreen:
Поэтому, влюбляться в киногероев и фотографии после этого уже было как-то глупо.
Но все равно Атос произвел на меня впечатление. :D

Сверху