записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Уассся. Про любовь, влюбленность и прочую химию.

Вот я почему-то всегда была влюблена только в плохих мальчиков и в школе и в инсте и в жизни...а потом выросла и поняла, что таки ничего не изменилось)))) Вин Дизель был идеалом мужика....ну собственно своего муженька я себе выбрала примерной копией его самого....

Кстати, мальчишки-одноклассники меня никогда особо не впечатляли. ) Был один, но он сравнительно недолго проучился в паралелльном классе и был двоечник из плохой семьи :mrgreen:
Хотя я помню, что в 10-11 классе у нас ОБЖ вёл молодой человек по имени Руслан, который был старше нас лет на 7 всего-навсего) Он был очень стеснительный, и полкласса ему глазки строило. :mrgreen: Отчего он ещё больше смущался. Но предмет тем не менее, хорошо вёл)
Вот моя последняя на данный момент "любоффф"
4769.jpg

swayj написал(а):
Вин Дизель был идеалом мужика....ну собственно своего муженька я себе выбрала примерной копией его самого....
Юль, о как у нас с тобой вкусы совпали)) ты мне теперь как соконюшеннице должна показать мужа :D Я ток полюбоваться, клянусь :mrgreen:
Era написал(а):
А я тут поняла, что Брюсу Уилису симпатизирую :lol: Какой мужчина)
Плюсанусь)
А из менее спортивного-солидного типажа, пожалуй, Венсан Кассель. Но это не влюбленность и даже не заинтересованность, это именно предпочтения. Ну тоесть как раз симпатия к типажу, а не к конкретному актеру :)

PssyKiss написал(а):
А из менее спортивного-солидного типажа, пожалуй, Венсан Кассель
ну да, ничего мужичок. Но в "Красавице и чудовище" лучше бы играл чьего-нибудь папу, чем главного героя :mrgreen:

Ну если ты ожидаешь увидеть прям Вин Дизеля на картинки, то энто не так, у меня там очень собирательный образ и мой гораздо ниже по росту)))), но идея ясна....плохой мальчик)))) Да я читая твои описания идеального мужчина и т.д., уже давно поняла, что наши вкусы аццки совпадают)))
Да я все никак не могу его затащить на конюшню, мне надо Гусе на денник вешалку присобачить....а мой мужик обещал...и все никак))) отвертку ищет :lol: третья неделя пошла...

Я вот так вас читаю и понимаю, как много фильмов я не смотрела... :mrgreen: Со мной поговорить совершенно не о чем!

Trotter_Girl написал(а):
Со мной поговорить совершенно не о чем!
Оспидя) Я тоже много чего не смотрела, вот, Летучая "Красавицу и Чудовище" помянула, так я не видела. И чо? :mrgreen: Я может Вина того, Дизеля ток в "Хрониках Риддика" и видела и в "Трех Иксах", и то случайно...
Вот хотела тут в кино сходить, своего совсем не актерского-постерного вида товарища вытащить проветриться - и нифига. То он занят, то у меня дел море. Ну вот и как тут жить? Только на воспоминаниях о беззаботной юности))

PssyKiss написал(а):
Летучая "Красавицу и Чудовище" помянула, так я не видела
Если б я этот фильм не посмотрела, то и не знала бы, кто такой Винсан Кассель. :oops: :mrgreen:
Так что, я тоже многое не смотрела.
ПС. а фильм очень красивый, классическая голливуджская сказка ни о чём)

PssyKiss написал(а):
А Ди Каприо гораздо круче сыграл в "Ромео и Джульетте", чем в "Титанике", ИМХО, и вот на такого Ромео можно было запасть)
Ди Каприо вообще замечательный актёр. 8)
С возрастом заматерел-похорошел. :roll:
А из его ранних работ вот:

Что гложет Гилберта Грейпа / What’s eating Gilbert Grape
Там и Депп-душка. 8)

Только щас узнала, что Ди Каприо за роль в этом фильме на Оскара номинировался. :shock:

Комната Марвина / Marvin’s Room

Летучая я написал(а):
По-моему, пожирнел и подурнел. :mrgreen:
Значит, мне нравятся уроды с увеличенным весом. 8) :mrgreen: Ага-ага!
yes.gif

Сэм во "Властелине колец" - душка. 8)

KhwO-Lagq3Q.jpg

http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2013/05/a1.jpg

Re: Уассся. Что есть...?

Derika написал(а):
Я вот сначала влюбилась в голос мужа. Смотрела как мой тогдашний бойфренд играл в компутерные игры и там услышала голос.
Я тоже голосолюб. 8) Люблю с детства несколько мужских голосов, которые фильмы дублируют: Дмитрий Полонский, Александр Рахленко, Алексей Мясников, Владимир Антоник, Владимир Вихров, Игорь Тарадайкин. Есть и другие, которые я просто по имени не знаю. Пока. :D

А отдельной строчкой - Рогволд Суховерко, чудесный раскатистый лиловый бархат.
42.gif
В детстве был мультсериал "Суперкнига" (кто помнит?), я его впервые там услышала. И это он Гэндальфа дублирует!

Вот тут про актёров дубляжа и можно голоса послушать.

Ох, как тут много всего)) Еле прочитала :D
На работе ваще ни с кем ничего и никогда бы посоветовала не начинать! Или правда - менять работу.
А ваще правда надо взвесить надо это те или не надо. Все сначала нам нравятся, а потом как узнаешь...как познаешь и о ужас! :? Хотя... всегда легко говорить, а чувства они такие... не слушают мозг зачастую. Хотя надо бы)))
А у нас в школе много симпатичных мальшиков было. У меня мутки с 3 класса начались))) Конечно ничего интимного не было в школьные годы, но в 11 классе я начала встречаться с одноклассником, по которому страдала год! Я прям влюбилась с первого взгляда. Пол года повстречались, а потом меня ветер унес в другие романтики - дура короче)))
А вот теперь вот любофф строю с другим одноклассником))) Приглянулся он мне еще в 7 класс))) Помню мысль "а ниче такой, симпатичный". Но как то мальчикам еще было не до нас, а нам не помню че уже)) Он потом ушел в другую школу. И вот нашла я его вконтакте. Общались - я прям влюбилась! Мне ТАК нравились его мысли, у нас было столько общего и он единственный, с кем я так долго могла смеяться по переписке и не спать пол ночи или до утра. Но он уперто меня морозил и не хотел идти на встречу живую. Отмазывался постоянно!!! Я прям с ума сходила! Я то еще тот охотник! Как так. Но я его добила! Нахрапом! Тип завтра около твоего дома в 9ть! выходи! Взяла машину у начальника, одела платье и каблуки - вся красота такая подкатила на ягуарчике. Нормальная такая дама)))) Ну и все))) На след день еще выпили в парке до утра - и вуаля)) Добилась своего))
Это я к тому, что любым мужиком можно завладеть, только надо приложить усилия.

Две толстушки передают большой привет! :lol:
У нас лето, но мы обе все так же толсты :mrgreen: и стараемся держаться бодрячком!
lNDMUI8VxPA.jpg

rQsoShAnzpE.jpg

Re: the summer's here ;)

Trotter_Girl написал(а):
мы обе все так же толсты :mrgreen:
Наташка бесстыдно напрашивается на комплименты!

Кобыла в отличном порядке, а у тебя чудесная фигурка, и нефиг тут наговаривать.

Засмущала :oops: Мне в ней тоже все нравится, и худеть пока не буду, да и нельзя. А что скажут люди... Да все равно теперь, в принципе, я люблю свои жиры, мне комфортно в них :mrgreen: В конце концов, сейчас у меня есть за что волноваться, и это не лишние 10 кг.

А кобылу я слегка оболванила после прогулки, вот прям совсем слегка подровняла гриву ножницами. Правда, если бы кто-то не дернулся в самый ответственный момент, то все было бы совсем красиво. На хвост сил не осталось, да и он теперь безнадежно испорчен :cry: наш шикарный хвостище, которым я так гордилась, ниже репицы зачесан просто до залысин. Глистов всех прогнали. Охота?

Trotter_Girl написал(а):
наш шикарный хвостище, которым я так гордилась, ниже репицы зачесан просто до залысин. Глистов всех прогнали. Охота?
Как варианты: было жарко, подхвостье пропотело, или после охоты остались выделения, или от травы жидковато покакала - короче, что-то раздражало под хвостом, не помыли вовремя - вот и зачесала.
Или мошка там покусала.

Да там вроде чисто было...
В общем, надо тащить репейное масло. Звост очень жалко, конечно... Ну ничего, это ж не потеря потерь :)

Сверху