Re: Уассся. Про любовь, влюбленность и прочую химию.
Ох, как тут много всего)) Еле прочитала
На работе ваще ни с кем ничего и никогда бы посоветовала не начинать! Или правда - менять работу.
А ваще правда надо взвесить надо это те или не надо. Все сначала нам нравятся, а потом как узнаешь...как познаешь и о ужас! :? Хотя... всегда легко говорить, а чувства они такие... не слушают мозг зачастую. Хотя надо бы)))
А у нас в школе много симпатичных мальшиков было. У меня мутки с 3 класса начались))) Конечно ничего интимного не было в школьные годы, но в 11 классе я начала встречаться с одноклассником, по которому страдала год! Я прям влюбилась с первого взгляда. Пол года повстречались, а потом меня ветер унес в другие романтики - дура короче)))
А вот теперь вот любофф строю с другим одноклассником))) Приглянулся он мне еще в 7 класс))) Помню мысль "а ниче такой, симпатичный". Но как то мальчикам еще было не до нас, а нам не помню че уже)) Он потом ушел в другую школу. И вот нашла я его вконтакте. Общались - я прям влюбилась! Мне ТАК нравились его мысли, у нас было столько общего и он единственный, с кем я так долго могла смеяться по переписке и не спать пол ночи или до утра. Но он уперто меня морозил и не хотел идти на встречу живую. Отмазывался постоянно!!! Я прям с ума сходила! Я то еще тот охотник! Как так. Но я его добила! Нахрапом! Тип завтра около твоего дома в 9ть! выходи! Взяла машину у начальника, одела платье и каблуки - вся красота такая подкатила на ягуарчике. Нормальная такая дама)))) Ну и все))) На след день еще выпили в парке до утра - и вуаля)) Добилась своего))
Это я к тому, что любым мужиком можно завладеть, только надо приложить усилия.