записки фотографа. много фото - с. 224

Re: the summer's here ;)

Мне в ней тоже все нравится, и худеть пока не буду, да и нельзя. А что скажут люди... Да все равно теперь, в принципе, я люблю свои жиры, мне комфортно в них
Смутные чувства у меня к таким выражения. Вот моя сестра выглядит сейчас как жирная гусеница (66кг) и тоже прекрасно себя чувствует. Она не старается никому понравится, ее любит муж с любым соусом и она ваще не парится. Я вот так не могу и никого не умела. И не могу сказать, что завидую таким умениям. Мне нравится внимание со стороны мужчин и не важно есть у мне МЧ или муж или нет. меня окрыляет и вдохновляет когда мужской пол выворачивает свои шейки мимо проходя и каждый (даже те, кто идут с девушками) смотрят похотливо. Это же круто. Видимо, толстушкам этого не надо или это не важно.
Ох... поэтому я при своих 174 см росте и 57 кг веса вся из стоналась, что у меня пузико и оковалки любви (балконы) засели на теле. И сбросить я их не могу потому, что у меня болит спина и я никак не могу придумать как сжигать ненужное. Ибо все время нагрузка на спину.
Я не кто тому, что ты выглядишь плохо :lol: Наоборот))) Не заметно, что ты весишь столько, сколько пишешь.

А прохвост Васин - это беда.... я тоже трепетно отношусь к гриво-хвосту. У Рыжего вот скока гривы нет ((

M&M'c написал(а):
меня окрыляет и вдохновляет когда мужской пол выворачивает свои шейки мимо проходя и каждый (даже те, кто идут с девушками) смотрят похотливо.
Слава Богу, Лешка у меня на таких грудасто-жопастых не смотрит :mrgreen: Так что в этом плане я абсолютно спокойна.
Не, меня тут тоже накрыло "а что скажут люди про мои жиры", но после разговора с мамой быстро отпустило. Надо любить себя такой, какая есть, с учетом существующих обстоятельств.
M&M'c написал(а):
Вот моя сестра выглядит сейчас как жирная гусеница (66кг)
Я тогда мегажирная гусеница - 70 кг
dance3.gif

Про гриву. Вот фото моих мучений. У головы уже отрезано криво, потому что кто-то дернулся посмотреть на остриженные волоски, лежащие на полу. Ну и похырчать на них, естественно.
o9tiCZW01Y0.jpg

Но в целом мне нравится :) Только вот освещение страное - на самом деле у нас ровная чистая шея )

Офигеть.. 70...
Не, ну если нравится, то че морочится. :wink: Мне по сути все равно кто что думает из людей. Мне какая разница что они там думают. Тут другое. У меня мужчина не толст и собственно ему нравится, когда я стройна и красива и он не молчит, если у меня появится лишний жирок. Не скажу, что меня попрекают, но внимание моё к этому привлекает. Я девушка незамужняя и зарастать жирком для меня как бы не айс))) :lol:
Я себя тоже люблю такую как я есть! Такую стройную, спортивную, следящую за собой. Грубо говоря - у нас разные вкусы, что с тобой, что сестрой :lol:
Ладно, проехали)) У себя по философствую :mrgreen:

M&M'c написал(а):
Да-да, 70 кг
i-m_so_happy.gif

Ну да, это дело каждого, конечно. Леше очень нравится, мне тоже, потому что я стала значительно спокойнее и мягче, можно сказать, во всех смыслах этого слова :mrgreen: Подозреваю, что помимо моего "пути к успеху", мне помог еще гормональный сбой... Что подтверждает и моя гинекологиня.
M&M'c написал(а):
Такую стройную, спортивную, следящую за собой.
А что, следят за собой только стройные и спортивные? :lol:
M&M'c написал(а):
Мне по сути все равно кто что думает из людей.
Ну вот тут ты зря, лишний раз провоцировать негативные эмоции в сторону своей кармы не стоит, мне кааца. Ладно я, которая уверена в своем МЧ, что он на мимокрокодильные телеса не смотрит, а если попадется менее уравновешенная девушка? )))

Вот еще поделюсь фоткой Васечки. Выемка у репицы - наша залысина. С ней я сейчас уже почти смирилась.
55BtAsyBVyw.jpg

Trotter_Girl написал(а):
А что, следят за собой только стройные и спортивные?
Ну нет конечно! Могут и худые не следить. Я не про то, что ты подумала, а про то, что следят, чтоб не разжиреть.
Trotter_Girl написал(а):
Ну вот тут ты зря, лишний раз провоцировать негативные эмоции в сторону своей кармы не стоит, мне кааца.
Какая карма?! От того, что я не парюсь, что мне говорят люди ничего не значащие в моей жизни - я как то карму порчу?? Мне важно мнение только близких и усееее. 8)
Trotter_Girl написал(а):
Ладно я, которая уверена в своем МЧ, что он на мимокрокодильные телеса не смотрит, а если попадется менее уравновешенная девушка?
Trotter_Girl написал(а):
Слава Богу, Лешка у меня на таких грудасто-жопастых не смотрит :mrgreen: Так что в этом плане я абсолютно спокойна.
Про девушку не поняла чет... :roll:
А что у тебя такой негатив к красивым девушкам? Такие выражения подбираешь, не самые дружелюбные. Как то это очень странно для такой уверенной, мягкой и спокойной девушки слышать))) Тем более я говорю не про расфуфыренных гламурных телочек ищущих олигархов (кие обычно приезжие не москвичи), а про обыкновенных девушек следящих за едой, формой, нормально одевающихся, без сисек и писек наружу.
Я вот честно не буду на своего мужика наезжать если он на таких будет обращать свой взгляд. Иногда по улице идут очень красивые девочки одетые очень стильно и я хоть и женщина не могу не посмотреть на них, что ждать от мужчин. Это нормально. А это почти искусство - это нормально! Не нормально, если твой МЧ любуется на целлюлитную растряпушку. :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Ладно я, которая уверена в своем МЧ, что он на мимокрокодильные телеса не смотрит
Ха ха ха...
Просто кубок тебе за такую уверенность!))))))))

Кстати, во многом с постом M&M'c согласна.) Причём она просто мысли мои передала )
мне 30 лет, если што...
:shock: :shock: :shock:
Блин. :(

Интрига с вопросом о возрасте продолжается :mrgreen:
На самом деле, Наташ, я не хочу тебя как то осудить или задеть.
Скорее это сделала ты в одном из текстов. Мне просто странно слышать от молодой девушки, мне нравится быть толстой, а от ее мужчины - мне нравится толстая девушка, я не посмотрю на худых. Это абсурд в моей голове.
Так сказать хотелось поговорить и понять отчего такие ваще может возникнуть желания. Но если эта тема кому то больна - я прекращаю и уползаю :wink:

M&M'c написал(а):
Это абсурд в моей голове.
Для тебя - абсурд, для нас - это норма, устоявшаяся за 8 лет. У нас с ним много чего странного для других людей было и есть. Пока.

M&M'c написал(а):
А что у тебя такой негатив к красивым девушкам?
А чейта негатив-то сразу? :) Мне нравится самой смотреть на красивых девушек, и я не вижу в этом ничего зазорного, как и смотреть на стройные фигуры :)

Справедливости ради толстый человек, чем он толще, тем бОльшим букетом болезней рискует обзавестись. Тех болезней, которные к худым не пристанут.
Наташ, вспомни, что ЕВ говорила: холод голод и покой - лучшее лекарство)
И, в общем, ты не являешься человеком с ширкой костью и склонной к полноте.
А про
Trotter_Girl написал(а):
это норма, устоявшаяся за 8 лет
это просто оправдание своей полноты.
Кушать надо меньше, а двигаться - больше.) Рецепт очень простой, если с гормональным фоном все норм.

M&M'c написал(а):
Мне просто странно слышать от молодой девушки, мне нравится быть толстой, а от ее мужчины - мне нравится толстая девушка
Не стоит всех людей оценивать и сравнивать с собой. Все разные и у всех свое мнение и видение мира. А так же понятие красоты и прочего. :)
Наташк, вот честно, нету в тебе 70 кг! Не верю :twisted: Выглядишь хорошо, И Васька такая круглая круглая))))

вот как-то эти два понятия у меня никак не вяжутся со здоровьем)) Точнее с лекарством :) Хотя смотря от чего это лекарство.

Летучая я написал(а):
если с гормональным фоном все норм.
Нет, поэтому и набрала довольно резко лишние эээ... 12 кг. Стоп. Я весила 55 кг. Значит, 15 кг лишние точно.
Vacka написал(а):
Наташк, вот честно, нету в тебе 70 кг! Не верю Выглядишь хорошо, И Васька такая круглая круглая))))
Могу весы сфоткать и выложить :)
А Вася - да, мне очень радостно ее видеть довольно упитанной. Сейчас подсняли чуть корма - жара, лишний вес ни к чему.

Vacka написал(а):
вот как-то эти два понятия у меня никак не вяжутся со здоровьем)) Точнее с лекарством
Зря. Голодание вообще полезная штука. Например один голодный день (сутки) в неделю. Проверяла на себе - жить становится легче)
Вет то же кошке советовала. Мол, разгрузка для ЖКТ.
Лошади тоже лучше быть чуть недокормленной, чем чуть перекормленной, хотя в её случае вариант голодных суток исключен, конечно)
Про холод тоже что-то было, уже не помню. Может, Наташка вспомнит)
Trotter_Girl написал(а):
15 кг лишние точно
И я про то :)
Я горжусь тем, что с 10 класса держу свои 56 кг и могу влезть во все свои платья тех времён. Этой осенью стала жрать много шоколада, когда много тёмного времени и всё уныло, так потолстела на 2 кг. Так испугалась. :shock: Шоколад исключила, какое-то время перешла на очень мало питания: на завтрак чай, на обед кефир с небольшой булочкой, ужин нафиг. Сбросила)

Летучая я написал(а):
Зря. Голодание вообще полезная штука.
ну, к примеру, тем у кого гастрит или язва, голодание совершенно противопоказано. А гастрит есть у большинства людей. Просто могут не все об этом знать.... Кошки это все же чистые хищники. Не корректно их сравнивать с людьми.

А я ППКСну M&M'c и Летучей. Проблемы - хоть со здоровьем, хоть с весом, хоть какие вообще - надо решать. Ну просто вот потому что "ты человек ты сильный и смелый" (с). А прикрываться шторками "тактожничего" - ну... не есть гуд, на мою ИМХУ.

Trotter_Girl написал(а):
Летучая я написал(а):
если с гормональным фоном все норм.
Нет, поэтому и набрала довольно резко лишние эээ... 12 кг. Стоп. Я весила 55 кг. Значит, 15 кг лишние точно.

мммм... Я канеш извиняюсь, но как наблюдающий со стороны это все могу сказать, что 55 ты весила, когда только начала толстеть, а начала ты это делать сознательно и непрерывно ела булки. Результат на тебе. Когда тебе говорили остановиться, ты говорила что тебе комфортно. А потом "упс, переборщила, многовато, надо схуднуть". Но булки не исчезли, хорошо хоть уменьшились. А вот уже сейчас, когда начала заниматься тем, о чем в цитате, на глаз ты набрала килограмма 4-5. Но уверяю тебя, если бы ты просто меньше ела (а я глядя как ты питаешься не удивляюсь килограммам, спасибо Панферову ту хоть нормальной едой обедать стала и вопрос только в количестве теперь), то ты бы столько не набрала даже с учетом гормонов. Это все просто удобные отмазки. Надо просто захотеть похудеть, и тогда похудеешь.
Я не к тому, что надо худеть, допустим тебе нравится и комфортно. Но не надо говорить что это следствие гормональных проблем. Это следствие исключительно неправильного питания.

Vacka, есть лечебное голодание, и гастрит с язвой не являются противопоказанием ему. Суть не в том, чтобы ничего не есть, а в том чтобы есть мало и правильные вещи.

Жужа написал(а):
Суть не в том, чтобы ничего не есть
Если такое голодание, то это да. Вообще есть нужно всегда не много и то, что нужно. Я это совершенно не отрицаю. И сама придерживаюсь этих правил.
Ну если человеку комфортно в его теле, с его весом, то это его право. Если человек так хочет, то тут окружающие никак не могут на него повлиять. Возможно позже у нее будет иной взгляд на вещи.

Ну есть же "разгрузочные дни"! Вот они и придуманы, чтоб перезагрузить так сказать организм.
Я всегда категорически против голодовки, я ЗА правильное питание. А правильное оно всем известно. Овощи, фрукты, вода. Утром посытнее, вечером по легче. За 2 часа до сна не есть. Есть часто, но мало (размер с кулак.
Я грешна - обжора. Не могу на диете сидеть. Но не могу в данный момент! В силу разъездной работы. Очень сложно есть на ходу, да еще и правильно. А если человек в офисе сидит - не вижу преград.
А еще у каждого человека свои продукты, от которых он толстеет. Кто то от шоколада, а кто то он картошки, а кто то ваще от яблок)))
Между прочим сейчас это можно все выяснить на уровне ДНК исследования, как и подходящие тебе лекарства и прочее. Мне кажется, это безумно интересно. Представляете насколько можно знать свой организм.
Я вот имею прекрасный для своего роста и состояния души вес. Мне всего лишь надо делать конкретные упражнения на конкретные мышцы и если я их не делаю - ленюсь. То получаю по заслугам - жирочек))
Летучая я написал(а):
Я горжусь тем, что с 10 класса держу свои 56 кг и могу влезть во все свои платья тех времён. Этой осенью стала жрать много шоколада, когда много тёмного времени и всё уныло, так потолстела на 2 кг. Так испугалась.
Ну и правильно, что гордишься! Намного проще себя запустить и сказать, мне так нравится, чем быть в тонусе и с подтянутым телом.
Я тоже пугаюсь, если вижу черту за которую заходить ай я яй. Помню весила 58-58,5 так я месяца 2 из зала не вылезала. По 4-5 раз в неделю там с утра тренировалась))))))

Сверху