M&M'c
Pro
Re: the summer's here
Ох... поэтому я при своих 174 см росте и 57 кг веса вся из стоналась, что у меня пузико и оковалки любви (балконы) засели на теле. И сбросить я их не могу потому, что у меня болит спина и я никак не могу придумать как сжигать ненужное. Ибо все время нагрузка на спину.
Я не кто тому, что ты выглядишь плохо :lol: Наоборот))) Не заметно, что ты весишь столько, сколько пишешь.
А прохвост Васин - это беда.... я тоже трепетно отношусь к гриво-хвосту. У Рыжего вот скока гривы нет ((
Смутные чувства у меня к таким выражения. Вот моя сестра выглядит сейчас как жирная гусеница (66кг) и тоже прекрасно себя чувствует. Она не старается никому понравится, ее любит муж с любым соусом и она ваще не парится. Я вот так не могу и никого не умела. И не могу сказать, что завидую таким умениям. Мне нравится внимание со стороны мужчин и не важно есть у мне МЧ или муж или нет. меня окрыляет и вдохновляет когда мужской пол выворачивает свои шейки мимо проходя и каждый (даже те, кто идут с девушками) смотрят похотливо. Это же круто. Видимо, толстушкам этого не надо или это не важно.Мне в ней тоже все нравится, и худеть пока не буду, да и нельзя. А что скажут люди... Да все равно теперь, в принципе, я люблю свои жиры, мне комфортно в них
Ох... поэтому я при своих 174 см росте и 57 кг веса вся из стоналась, что у меня пузико и оковалки любви (балконы) засели на теле. И сбросить я их не могу потому, что у меня болит спина и я никак не могу придумать как сжигать ненужное. Ибо все время нагрузка на спину.
Я не кто тому, что ты выглядишь плохо :lol: Наоборот))) Не заметно, что ты весишь столько, сколько пишешь.
А прохвост Васин - это беда.... я тоже трепетно отношусь к гриво-хвосту. У Рыжего вот скока гривы нет ((