Re: the summer's here
Ой, ну так всё это условно конечно...И все эти "идеальный вес, идеальные формы"...Ведь нельзя просто взять табличку и ко всем её приладить) Ведь у кого-то, пардон 5 кг в груди, а у кого-то 2...а вес одинаковый, но распределение разное...и если ухудить ноги-руки-попу как-то можно, то вот с какими-то частями тела не справиться, нужно смотреть по своей фигуре, гармонично ли, симпатично ли
Ведь по закону подлости, когда начинаешь худеть - уходят сначала щёки и грудь, а когда набираешь - в тех же местах что-то долго набирается, зато "шина" сразу образуется - талия+бедра.
У меня по всем табличкам вес в норме, по последней здесь выложенной мне надо чуть ли не 2 кг набрать для "идеала"...Все вокруг говорят, что у меня всё с фигурой ОК, но я им не верю
мне кажется, я толстый пирожок...хотя и рёбра вот торчат, а я всё равно пирожок))) Так что работаем над силой мысли)))
И ещё, если лень/трудно придерживаться диет...то вот мне помогает "сбросить" система: завтрак -ем что хочу и самое вкусненькое, обеда-человеческий, а ужин = не знакомы :lol:
А самое обидное, когда вокруг все говорят "да куда тебе худеть, ты в порядке"...никакой мотивации :shock: так что надо завести злобную худую подругу...помогает
наверное)
Trotter_Girl, именно гормональные-гормональные или ОК?