Re: the summer's here
Вот, Ань, и я увидела у представленных женщин хорошие фигуры, учитывая, что они одеты в ммм... не очень выгодные костюмчики кипельно-белого цвета. А у некоторых ну прям ооочень классные фигуры.
Совершенно не понимаю стремление похудить всех и вся, даже кому этого не надо. :mrgreen:
Мы все разные, мы все себя по-разному чувствуем. И не знаю, как там ваши мальчики, а большинство моих знакомых мужчин смотрят-то больше на женщин в теле. Не, не откровенно жирных, конечно, но с уверенно пышными формами.
Больше важна упругость этих самых форм. А это либо есть, либо нет. Вот у меня кожа сильно не в тонусе от природы. И хоть я буду худая, с костями наружу на груди, а ощущение, что жирок подвисает кое-где. А это и не жирок, а подкожная клетчатка. Вот это расстраивает.
Согласна, мед. показания учитывать необходимо. Но это когда есть угроза ожирения (в смысле медицинского термина, а не так, как некоторые его представляют, что, если рост 165, а весит человек 56 кг, то это ожирение. :lol: )
А вот останавливаться надо вОвремя и с потолстением и с похудением, это точно. А то можно очень легко дойти и до ожирения и до дистрофии. И то и другое потом за...долбаешься исправлять.
Летучая я написал(а):
Голодание вообще полезная штука. Например один голодный день (сутки) в неделю...
...какое-то время перешла на очень мало питания: на завтрак чай, на обед кефир с небольшой булочкой, ужин нафиг. Сбросила)
Вот это я понимаю, рецепт здорового питания! :lol: Чего диетологи-то паряться? Булка с кефиром и нет проблем. Если не помогает - кефир отменить. :lol: