записки фотографа. много фото - с. 224

Re: the summer's here ;)

Ну у нас в семье комплекция "столбик" из поколения в поколение переходит :mrgreen: с другой стороны, жирочки на пузике создают иллюзию наличия у меня талии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

o8fiZ37eAns.jpg

Всегда читала эту формулу полным бредом!
По ней у меня получается 69 кг!!! вы че! Серьезно?!
Вот тут 63-63 кг. Простите меня - но это корова на лугу какая то!
0z5MLS77pfo.jpg

А надо типа еще 6 кг??? ХА-ХА-ХА!!!
Нет уж.
Это кем то придуманы бред. Я бы сказала, что это параметры женщин бабушкиных годом - женщины СССР :D
1313924603_7.jpg

Так вот смотря на таких женщин я могу сказать "какая тетька", но не "какая красивая девушка".
По мне так можно огласить ПОЧТИ конкретный определенный вес для каждого роста. Т.е. такая то фигура такой то рост - будет примерно столько то. На примере себя могу: сказать, при росте 174 вес по мне так должен быть от 56-58 кг. Но мы же понимаем, что и сюда идет и 170 и 176 росту. А вот девушкам 165 и ниже точно не столько весить!
Так что я бы не стала тут громко кричать об индивидуальности. У меня похожие на меня девчонки весят все как я.
Когда я весила 47-48 кг при таком росте. Люди чуть ли не крестились мимо проходя. Похудела на нервах. Вот тогда я испугалась. Я ела ТАК много и не толстела около года. Зная свою такую особенность я оставляю запасик на нервы в 1,5-2 кг в себе - для стрессовых ситуаций. Излечилась - одиноким проживанием и фитнесом. Мне тупо не трепали нервы 2 месяц и я поправилась на 10 кг!!!!!
То, что Наташка не выглядит на 70 кг - может быть удачный кадр, а может просто не выглядит. А еще важно какая одежда на тебе. вот если я разденусь - все увидят о чем я говорю "я толстая!". А когда я одеваюсь, так что это все скрыто - то и "зачем худеть" - актуально конечно!
дело в том что исходя из фигуры ты делаешь те или иные упражнения... а вес у всех одинаковый... только по росту меняется.

Летучая я написал(а):
А поподробнее? :)
Выдыхаешь животом, весь воздух по максимуму. через рот. втягиваешь живот, поднимаешь диафрагму как можно выше, терпишь сколько можешь и ещё чуть чуть, и резкий вдох через нос))

Trotter_Girl написал(а):
О да! Это про меня)
M&M'c написал(а):
Так вот смотря на таких женщин я могу сказать "какая тетька", но не "какая красивая девушка".
Мне кажется, одень их во что-нибудь современное, сделай причёску посовременнее - и будут нормальные девушки)
karla написал(а):
Выдыхаешь животом, весь воздух по максимуму. через рот. втягиваешь живот, поднимаешь диафрагму как можно выше, терпишь сколько можешь и ещё чуть чуть, и резкий вдох через нос))
Спасибо) надо будет попробовать. А как много и часто нужно это делать?

Как всегда чем больше тем лучше)) И да на голодный желудок, это обязательно

О, упражнение с дыханием мне нравится!

А по поводу веса тоже вставлю 5 копеек, можно?
У меня рост 174 тоже и мой вес 60-61. Причем никто не дает мне визуально такой вес, все думают, что меньше. Но при 58 кг мне уже говорят, что я совсем отощала. А 56 я никогда не была, это совсем одни ребра и тазовые кости останутся.Так что тут ещё многое зависит от процента мышц-жира, у меня "мышечный" тип фигуры, потому и веса больше, чем кажется визуально.

Да ну, глупости какие, нормальные там женщины на фото, если красиво одеться и т.п. А если ходим строем в халате, что то я думаю даже самая потенциально красивая девушка выглядеть вот прям хорошо не будет.
Ну и вообще, по мне так бред какой-то, ставить = между видом и килограммами. Во первых согласна с Сашей, многие в форме неплохо выглядят и с небольшим лишним весом, особенно если фигура такая, что ложится куда надо. Во вторых вкусы у всех разные, лично я вот не уверена, что фигура в типе кейт мосс это всегда интереснее чем более классические формы. Ну и вообще ухоженность она больше влияет, накраситься, одеться красиво, а не "чешет на работу, словно сваи заколачивает". У меня подруга всегда имела не вот прям маленький лишний вес. Пышные бедра, грудь, талия при этом осиная, лицо худое, успех кстати у противоположного пола был ууууу, и я их понимаю...
Ну и вообще, кмк, если отдельно взятую девушку устраивает, ее мужчину тоже, то единственный аргумент может быть медицинского плана. А в остальном, если кому то нравится более худой вариант, то можно на себе и практиковаться, имхо.

Я вот мышицастая. Я если заниматься начинаю физ нагрузками на весах тяжелею, а визуально нет.
Я тут размышляла на тему вкусов.. Если даже сразнить с лошадьми Кому то нравятся тяжики, а кому то текинчики. И КАКОГО бы ты текинца не показал любителю толстых мячиков - он будет "ну да... ниче так.." Потому что просто вкус не тот и для другого человека это никогда не будет ВАУ! У меня в лошадях этот пример прям ярок, так как есть один конь на которого пол страны слюнями капают, а я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ! Хоть убей. ну я ваще ничего в нем не виду привлекательно!
Вот наверное в фигурах так же... :roll:

Вот, Ань, и я увидела у представленных женщин хорошие фигуры, учитывая, что они одеты в ммм... не очень выгодные костюмчики кипельно-белого цвета. А у некоторых ну прям ооочень классные фигуры.
Совершенно не понимаю стремление похудить всех и вся, даже кому этого не надо. :mrgreen:
Мы все разные, мы все себя по-разному чувствуем. И не знаю, как там ваши мальчики, а большинство моих знакомых мужчин смотрят-то больше на женщин в теле. Не, не откровенно жирных, конечно, но с уверенно пышными формами.
Больше важна упругость этих самых форм. А это либо есть, либо нет. Вот у меня кожа сильно не в тонусе от природы. И хоть я буду худая, с костями наружу на груди, а ощущение, что жирок подвисает кое-где. А это и не жирок, а подкожная клетчатка. Вот это расстраивает.

Согласна, мед. показания учитывать необходимо. Но это когда есть угроза ожирения (в смысле медицинского термина, а не так, как некоторые его представляют, что, если рост 165, а весит человек 56 кг, то это ожирение. :lol: )
А вот останавливаться надо вОвремя и с потолстением и с похудением, это точно. А то можно очень легко дойти и до ожирения и до дистрофии. И то и другое потом за...долбаешься исправлять.

Летучая я написал(а):
Голодание вообще полезная штука. Например один голодный день (сутки) в неделю...
...какое-то время перешла на очень мало питания: на завтрак чай, на обед кефир с небольшой булочкой, ужин нафиг. Сбросила)
Вот это я понимаю, рецепт здорового питания! :lol: Чего диетологи-то паряться? Булка с кефиром и нет проблем. Если не помогает - кефир отменить. :lol:

ИринаM это не рецепт здорового питания, нигде я это так не афишировала. :shock: Это описание, как я сбрасывала ненужные мне кг. Без призыва повторять. Лично вы можете есть салатики из овощей или кашку :) Если вам так больше нравится.
Булочка с кефиром вполне себе нормальное питание для похудания. если вобед/ужин либо завтрак есть 1 (одну) булку и больше не есть ничего. Как и многое другое, если его есть ма-ло.
Это лучше для желудка, чем пить вместо еды одно лишь кофе, к примеру.

ПС. Хотяяяя, я и сейчас частенько на ужин ем булку либо свежий хлеб (бородинский -умммм :D ) с козьим молоком. Желудок очень благодарен, знаете ли. :)

Конкретно это не называли здоровым питанием, но за пользу агитировали. Специально оставила первую часть цитаты о пользе голодания. И тут вдруг булки.)))
Да не то, чтобы нормальное, а вообще супер.)))

ИринаM, во-первых, это разные части поста, вы выдёргиваете из контекста. Во-вторых я агитировала за один голодный день в сутки, потому что неоднократно слышала это от врачей. Причём тут булка с кефиром? За это я не агитировала, описала то, как мне удалось сбросить кг. В третьих, булка не хуже других продуктов, если её есть с умом, во время приёма пищи, не объедаясь остальным, а не между обедом и ужином, к примеру или на ночь/ночью. :?
Я нетпойму вас, что не так?

А я... А я... отрезала волосы...
Были почти по середину спины, теперь по плечи :)

Подумаешь, до плеч. :lol: У меня в прошлом году были до талии, а стали ёжиком. :mrgreen: Слабо? 8)

Спасиииибо! :oops:
Летучая я написал(а):
И пяток лет скинула)
Эээ, мне сейчас 23, то есть я выгляжу теперь на 18? :mrgreen: класс! :mrgreen:
Мне и так вино без паспорта не продавали, теперь в алкогольный отдел не пустят вообще :mrgreen:

Видно по фото счастливого человека )). Хрен с ним с лишним весом (которого у Вас ИМХО нет, судя по предоставленной ранее фотографии).

Сверху