Re: Астория - новый этап: КСК Эквилибриум.
Наташ, я тут зашла на огонёк
По поводу синего. У мене была такая же болезнь, только на всё красное. Ровно год я пёрлась от всего красного на Мурзике, всем нравилось, мне тоже. Теперь походила по эквифоруму и поняла, что чё-то не то. Красных вальтрапов - завались. хоть однотонных, хоть с фиговинками, хоть красно-чёрных (ну ваще супер). Красных недоуздков - .........
Но самое ужасное, я поняла, что они меня почему-то уже не радуют. :shock:
Купила своему спиногрызу фиолЭтовый недоуздок (вот такая я внезапная). Свой красный классный он как раз только порвал. НичО, недельки две, я думаю, походит, потом, обратно же, порвёт, я ещё какой цвет подберу. :lol:
Но вот красную уздечку я менять ни хачу.
Болезнь эта, видимо, распространённая. Хозяйка Помора (если помнишь такого) в виду наличия у него голубого глаза тоже ищет ему всё голубое. От аладжи и до ушек. На эквифоруме показываю ей голубую уздечку. Мол, смотри, как раз для Помора! Она: "Нууу неет. Вот если бы она чуть светлее была..." Причём я понимаю, что она права - если под его глаз покупать, то надо чуть светлее. :|
Все мы конченные люди. :lol:
ПС У нас один красный вальтрап не ношеный ещё, купила про запас, так что пока всё равно будет в красном ходить. Судьба такая.