Летучая я
Pro
Re: Астория и КСК Эквилибриум.Я в поисках новой работы (стр.
То, что она спешит, означает, что она пока не очень понимает, что от неё надо, правильно ли она делает и зачем. Разберётся, что к чему, кто есть кто, и начнёт успокаиваться потихоньку.
ИМХО.
С того, что в этом месте она всё время пытается выйти в галоп. Да и Наташа вроде бы подтвердила это...Жужа написал(а):а с чего вы взяли все по видео, что она пугается угла?
Согласна. Она везде частит и видно, что торопится, напряжена. Но в том углу торопится уж совсем явно.Жужа написал(а):Она в принципе начала жечь как только пристегнули резинки и пыталась скакать не только в этом углу, а везде
А что за ассоциации с качалкой могут быть такие? Кроме того, когда она последний раз была в качалке? За это время на ней в хозяйстве поездили верхом люди (пастухи, как Наташа рассказывала), и вряд ли эти люди были грамотными всадниками. Если у неё плохие ассоциации, то скорее всего с ними...Жужа написал(а):У неё видимо ассоциации с качалкой.
То, что она спешит, означает, что она пока не очень понимает, что от неё надо, правильно ли она делает и зачем. Разберётся, что к чему, кто есть кто, и начнёт успокаиваться потихоньку.
Ну правильно. На недоуздке резинок нет, трензеля нет, значит, ничего такого ужасного спрашивать не будут. А раз уздечку одели, непонятные штуки нацепили, значит, что-то сейчас будут делать. А вдруг я не смогу? А вдруг что-то страшное будет? А вдруг накажут?..Жужа написал(а):А вот что заметили - она на недоуздке намного спокойнее бегает.
ИМХО.