Era (int1509046)
Опытный
Re: Астория и КСК Эквилибриум.Я в поисках новой работы (стр.
Наташ, а на hh нет ничего, да?
Наташ, а на hh нет ничего, да?
на хх практически нет левых вакансий, разводилова и спама. а на джобе я один раз попала, шла собеседоваться на оператора пк, оказалась на собеседовании на должность онлайн-сутенера :mrgreen:Пока hh не шерстила, времени не хватает. Сегодня просмотрела суперджоб, потом зарплата.ру...
Ну Наталья Яченко рулит... Хотя я уже давно прошу у неё поискать беговые фото Журнала, она сказала, что есть, ищет... но... Журнал бегал сравнительно недавно по сравнению с Асторией. Я, конечно. понимаю, что фото у неё немеренное количество, и нарыть в них что-то конкретное, но давнее - это, блин, отдельно оплачиваемый труд. Но попытать счастие, конечно, можно - спроси у Пони-Пастилы.Trotter_Girl написал(а):у меня теперь маленькая мечта - поглядеть на фото беговой карьеры Астории... если таковые есть, конечно
Ну да, я знаю частенько вижу ее на ЦМИ :mrgreen: Мой самый любимый фотографKinder написал(а):ПОни-Пастила и Наталья Яченко одно лицо
Потолстела однозначно. Но, ИМХО, мышцы-то побольше надо бы... :roll:Trotter_Girl написал(а):Вот у моих читателей глаз не замыленный, поэтому вопрос - Ась хоть как-то изменилась за все это время?
Э-э-э, вот это дело непостоянное. :mrgreen:Таня ДиКон написал(а):И отстиралась