Re: Астория и КСК Эквилибриум.
1.10.2011
Ну и погодка вчера была - ужас! Пока была на ипподроме, три раза шел микро-ливень вперемешку с солнем, ветер сильный, холодный... Бррр! На ипподроме, когда я приехала, уже было пустынно - все отработали лошадей и разъехались кто куда. У нас на конюшне тоже никого не было, Плюшка меланхолично жевала сено, ожидая арендатора. Так что мы с маманькой пошли к Никогосяну - на тренотделении была супер-уборка с мытьем посуды, выкидыванием барахла и проч. Я воспользовалась шикарной возможностью сказат "Превед!!!" Менингиту (Менгирь), который, мягко говоря, был фшоке. В его глазах явно читалось "Мамадарагая, какого фига?!" :shock:
в общем, переделала все дела и с бригадиром виктором Валерьевичем доехала до Беговой (огромное ему за это спасибо, что подвез, иначе я не знаю, в каком виде добралась бы до конюшни с двумя литрами Вигозина и рулончиком мешковины для дачи :mrgreen: ), купила билетик и... Балда я, не посмотрела, на какой платформе садиться и благополучно уехала в славный город Одинцово. Хорошо, что перерыв между электричками был буквально минут десть, но тем не менее, час был потерян....
В Катуаре с погодой дело обстояло получше - не было дождя, но был ОЧЕНЬ сильный ветер и темнотищщща! До поворота на конюшню я дошла, в принципе, нормально, отмерзли руки только. А вот после поворота началась ( ! ). Темно, лужи, я со своей близорукостью вообще ничего не видела, но как-то удавалось обходить лужи. Ага, до левад Мазурки все было отлично, но тут заорала забытая кем-то в леваде коза... С перепугу я шлепнулась прям в лужу))))
В общем, с грехом пополам я доковыляла до конюшни. Надеюсь, зимой будет попроше - на белом все прекрасно видно )))
Взяла Аську на корду, в манеже были мы не одни - с нами работался новый сосед Тарпан, который периодически крысился на Аську. Та - ноль эмоций :lol: В работе сделала так же, как и в прошлый раз: 5 минут шага, 2-3 минуты рыси/галопа/козлопуков/визга, затем 3 минуты шага и 5 минут основной рыси. Кажется мне, это наиболее подходящий вариант, поскольку после первой "игровой" рыси и шага Ась встает на четкий рысачий ход. И переход в шаг, кстати, стал более четким, достаточно уже одного слова "Шааагооом". В общем, вчера меня кобыла очень порадовала :mrgreen:
После работы мы помыли копыта и ноги, зашли на мойку, как к себе в денник, что тоже не может не радовать. На новых развязках (под пристальным наблюдением Мани, кстати )) ) помазали копыта мазью снаружи, на стрелку брызнула чуть-чуть кубатола (попахивает стрелка немного), почистились, я снова полюбовалась на наши яблоки и поставила кобылу в новый денник. Разобрала вещи, перетащила сумку с щетками, ящик с мазюкалками, кормушку (временно), рептух, одно забыла - соль в старом деннике осталась(((
Зато теперь так здорово - все четверо стоят рядышком, так уютно стало))
Жужа написал(а):
Так что уже определись с фиксированными днями недели когда ты будешь приезжать и главное её брать, и определим мои пару дней (на постоянной основе именно работать, крючкование-чистка не в счёт). Иначе если будет как у тебя сейчас (приезжаешь непрогнозируемо и если и приезжаешь, то поздно и не работаешь её), то пока она станет физически готовой для посадки в седло пройдёт год. Лошадь желает работать, надо утвердить график работы и придерживаться его и лошадь будет довольна, и ты уже будешь в седле.
Вот смотри, я смогу приезжать в среду, пятницу, субботу и воскресенье, в какие-то из этих дней точно буду, в какие-то нет, это уже посмотрим по ситуации. Поэтому предлагаю бегать в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Как раз через день получается. И потихоньку добавлять минутки к рыси, вчера мы бегали уже 6 минут основной рысью. Вот.
Kinder написал(а):
ГЫ! Забавные картинки
Господи, что за строгий стиль у вас на работе? :shock:
Дело в том, что не рекомендуются синие джинсы, коих у меня полно. Либо серые (и то, с натягом), либо черные. Блин.