Re: Астория и КСК Эквилибриум.
ну вот когда это из разряда хозяев или гостей к соседским лошадям с кучей угощения в шуршащих пакетиках, то я спокойно и даже положительно отношусь когда угощают и моих. И сама соседей угощаю, если своим что-то заметное даю (например яблоки, которых много, они громко хрустят и пахнут). И хозяева соседей с моими поступают также. К этому отношусь спокойно, я за. Ведь дадут-то по одному кусочку, чтобы не стучали, не чувствовали себя обделёнными... но то хозяева соседских коней, это свои. А вот посторонние - да, тут я против категорически.
Я тоже не против, но угощать разрешаю только тем, кому доверяю, это ты, Ленусь, Лешка мой... А просто соседям - нет уж, я сама угощу. Как вчера в манеже, мы с Кобылой отшагивались, а в углу на табуретке девочка сидела с пачкой сахара. И пока я пошла за комплектом для уборки, кобыла начала попрошайничать, увидев сахар у девочки на коленях. И та тоже хороша, уже протягивает, как меня увидела, так сразу - ой, а можно я лошадку угощу, она же сахарку хочет. :evil:
Ну а что до фотографий - ну вот меня просто давит жаба. Ничего не могу с собой поделать, я жадная. Это моя лошадь и мне не нравится когда её кто-то снимает, пусть даже не собираясь нигде выкладывать.
Исключение может быть для проф.фотографов - это искусство (разумеется при условии что я фото тоже получу).
Плюс мульен!!! Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем фотографироваться с совершенно чужими лошадьми.
Правда про уколы и т.п. ты, Наташ, чёт перегнула. Это ты себя уже накрутила, никто не будет так делать.
А я предупреждала, я паникер тот еще :mrgreen:
Ась вчера жгла! Первые две рыси были великолепны, может, потому что я одела на нее уздечку и взяла бич (но я его просто держала в руке). К моменту третьей рыси народ ушел из манежа, и Кобыла решила показать себя во всей красе! Что эта Пельмешка сделала - положила хвост на спину, из ровной, четкой рыси стартанула таким галопедрищем, что меня буквально сдернуло с места ))) Спустя пару-тройку кругов мне удалось голосом перевести ее в рысь ) я прям так горда собой )))
Ну и на последнюю рысь Кобыль сделала тоже самое, засранка )) В итоге к концу работы она была вся мокрая, но я же предусмотрительно взяла попону и не дала кобыле простудиться. В конюшне почистились, помыли ножки, почесались и пошли спать. Вот.