Re: Истории Астории А как вы учились ездить верхом? Стр.7
Ахха, мне б такое :mrgreen:
Из конных будней.
Особенного ничего не было вчера. Ну не считая того, что я верхом на Аське ездила :mrgreen: Аське было весело, ооочень! Но все обошлось без происшествий. В целом, мне ощущение меня ( :mrgreen: ) в седле понравилось намного больше, может, это из-за того, что было другое седло или я просто постаралась учесть свои ошибки, совершенные в прошлый раз. На шагу выполняла Юлино упражнение, но теперь я делала его правильно, кмк, - сначала три шага сижу, потом стою, постепенно я увеличила интервалы до 5 Аськиных шагов. На рыси все было получше, ноги уже не выпадали из стремян, и шенкель не болтался (Лешка видео снял, целых два ролика. Какая я была красная, когда на пути домой просматривала их
осталось дождаться, когда Лешка скинет видосы на флешку, я честно выложу сюда, хотя на мой взгляд - там такой кошмааар...), но!!! Я плюхалась Ж-й в седле. Это очень плохо, но я ничего не могла с собой сделать, обидно до слез... Зато вроде бы и коленями держалась, но я еще очень смалодушничала... Стыдно признаться, но я держалась правой рукой за седло
иначе удержать свое туловище, блин, жирное я просто не могла (((( :cry: Валюсь вперед и все тут, на переходе на шаг - вообще падаю! :evil:
В середине тренировки (мда...) я почувствовала острую боль в правом колене, и пипец - на рыси слетало стремя с правой ноги и вообще нога не очень плотно лежала на боку Аськи (видео как раз снималось во время боли в колене). Слезла - все прошло. Вот и что это было?
Ой, Аська была вчера - чудо! Ни одного "включения блондинки", на разминке на корде рысила как настоящая спортивная лошадь - нос примерно на уровне груди, хромоты нет, а рысь такая размеренная, никуда не торопящаяся! А когда я на нее залезла, она все предлагала мне побегать, да побыстрее )))) но я пока боюсь очень быстро, но тем не менее - если в прошлый раз я рысь делала только по одному кругу (потом сковывал страх, сначала все ок, а потом как по башке стукнет и я боюсь), то вчера мне удавалось делать уже по 3-4 круга рыси. *тихо горДюсь собой и Аськой :mrgreen:
В общем, тихий ужас. Но не такой, как в прошлый раз...
Хаха, домой приехала, а у меня вся внутренняя сторона бедра и голени просто синие! :shock:
Думала, что утром сползать с кровати буду. Ан нет - встала как огурчик, хожу нормально. Это значит, что я плохо работала над собой вчера?
Вроде бы все написала... Впечатлений, конечно, море )))
ПС Учител, не ругайся на меня, если я вчера что-то сделала неправильно.