записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec lui

Летучая я написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Совсем другим стал...
А по-моему не изменился. :) Разве что подсушили его, худощавый такой, борзой пёс.
Да, сняли все с ног, ну так он теперь старшак, а им частенько снимают с ног то, что они имеют в младшем возрасте. Сбалансировался, вот и всё. Если я не ошибаюсь, то и чека на нём нет. :)
ЕЕна, нету чека. Но все равно - хорош парень!

А у нас с Асторией маленький праздник - мы полгода вместе!
Вот такая она приехала :)
y_fa161c58.jpg

А вот такая стала :)
y_e7f50f19.jpg

y_2d410c0a.jpg

Re: ... Danse avec lui | Полгода вместе!

:beer:
А у нас с Муром уже скоро полтора года будет :shock:
Наташ, веришь, ведь реально покупала его, чтобы вылечить ему голову, сделать нормальной лошадью и потом продать. А теперь - как бы не уволили, как бы чего не случилось, чтобы денег на содержание хватало. :mrgreen: Больные мы люди всё-таки... :)

Эт точно :mrgreen:

К нам вчера приезжал потенциальный арендатор, Аська молодец, бегала хорошо. Трнезель, конечно, менять надо точно, я уже нашла вариант восьмерки из отличного сплава. И ногавки надо одевать - вчера с Лешкой со стороны увидели, как Ась немного по передам цепляет. А в целом - отлично :)

Наташа, желаю в новом году всего самого лучшего, а главное - здоровья и радости. С наступающим!

DSC_3794.jpg

не нужны ей ногавки. 1-2 раза задела это случайность. А вот бинты на переда я бы поодевала. Сейчас нагрузки подрастают, пора.

Трензель ей может и не подойти. Ты б взяла на примерку сначала, попробовать. И все проблемы по рту изначально идут от спины у неё, она не сдаёт затылок потому что спина не готова, ей приходится напрягаться (чего ессно не хочется). Именно из-за этого в первую очередь я всё время твержу тебе работать чаще - чтобы спина крепла. Вот позавчера на развязках я её протолкнула на повод, она включила спину и совсем по-другому пошла. Это и надо закреплять. А уж потом когда чуть она разработает свои мышцы, тогда и можно будет понять какой трензель подойдёт. Пока просто сложно будет определить откуда что "растёт".
ЗЫ. Поменять на восьмёрку конечно хорошо бы, но надо самую толстую, какая только бывает. Ту что ты нашла я видела, мне кажется 50/50, может не подойти. Тонковато.

Gloria написал(а):
Наташа, желаю в новом году всего самого лучшего, а главное - здоровья и радости. С наступающим!
спасибо!!!
Жужа написал(а):
не нужны ей ногавки. 1-2 раза задела это случайность. А вот бинты на переда я бы поодевала. Сейчас нагрузки подрастают, пора.
Она просто когда задевает, начинает жопку вбок откидывать.
Бинты - ок, начнем тогда бинтовать при седловке.

Жужа написал(а):
ЗЫ. Поменять на восьмёрку конечно хорошо бы, но надо самую толстую, какая только бывает. Ту что ты нашла я видела, мне кажется 50/50, может не подойти. Тонковато.
конечно, я нашла еще несколько толстых вариантов, будем пробовать.

Итак, пишу свой последний пост в этом году в своем дневнике.

Год этот выдался очень насыщенным на события, как приятные так и не очень. Но все, что ни делается - к лучшему, и я теперь точно это знаю!
И я благодарна всем тем людям, без которых не было бы меня такой, какая я сейчас есть. Я благодарна своей семье и любимому Лешке за их поддержку и терпение, Юльке-Жуже за те самые роковые слова "Наташ, а возьми вторую ББЛ?" (с), Светлане и Ленуське-Мерлинс, которая материально помогла мне, Насте-Эквилибриум за то, что приняла нас на постой, и вообще - всем-всем огромное спасибо!!! все перечислить сложно, но я все равно говорю вам всем спасибо и всех поздравляю с Новым 2012 годом!

y_cee9e368.jpg

ПС У Астории 1 января День рождения! :)

Re: ... Danse avec lui | С Новым годом! Астории 10 лет, ура!

С Наступающим Новым Годом!! Здоровья Вам и близким!!!

Фото - Новый Год в Солнечной Долине.

С Новым Годом!!!
Любви,счастья ,мешок денег,чтоб лошадка радовала,фотографии были самые лучшие и друзья всегда были рядом!!!

Вложения

• 66355778.jpg
    66355778.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 697

Наташ, поздравляю тебя и Аську с Наступившим! (да, а Аську ещё и с днём рожденья :) )

s_novym_godom.gif

Будьте всегда вместе! :)

С наступившим Новым годом и днем рождения лошадки!

(свежайший шедевр, снят этой ночью).

Чёрный Мурзилка поздравляет Большую Белую Лошадь и её хозяйку с наступившим Новым Годом. :)
c903a9d99adc.jpg

Хотя мишура получилась, ИМХО, какая-то гавайская у нас. :oops: Но завтра быть может, удастся попробовать более зимние варианты. :D

Ой, спасибочки!!!
Мы постепенно вводимся в работу заново (как раз пока я не работаю и не учусь), вчера шагали в манеже, сегодня сделали по 4 минутки рыси в каждую сторону. Ась, конечно, на первой рыси сделала круглые глаза и закозлопучила, но я попросила так не делать и дальше мы работали нормально. Приятно было видеть, как кобыль бегает пылесосом по кругу :mrgreen: А потом мы пошли гулять (естественно, после отшаговки в манеже), дошли до электропастухов, потом до Свободы дошли, обошли нашу конюшню и, поскольку время близилось к обеду, пошли домой. По пути Аська смешно так лизала снег на ходу, оставляя на нем следы полосочками :) На конюшне с Лешкой почистились, почесались, дали много сахару, разобрали повторно вещи для стирки и поехали домой. На все у нас ушло около трех часов.

ПС как мне показалось во время прогулки, Аська была несколько удивлена, мол, чего это мы гулять пошли, а не домой. Но погуляли мы отлично! :mrgreen:

ППС Юль, если я все правильно понимаю, то завтра нам лучше сделать две по 3 минутки, а послезавтра можно седлать или еще на корде работать? Вот я, блин, никак не могу запомнить, как вводить в работу... Учитывая, что до прививки мы не работали толком.

нафиг завтра две по 3, если сегодня вы сделали 2 по 4? Садись и делай две по 5. Боишься садиться - делай первую на корде, на вторую садись.

Сверху