Re: ... Danse avec lui | Зеленых лугов тебе, Бася...
Наташка, на депрессию не должно быть времени. :twisted:
Про Белую Дачу добавлю ещё от себя, так как мы там с моим МЧ тоже были. Он меня туда вытащил ни свет, ни заря, к самому началу. :evil: Начало планировалось в 10, но начали в 9.30. Внесу своё фе по поводу комплекса.
В манеже холодно (ну это как бы ладно). В кафе отвратное обслуживание аля совок худшего исполнения. В маленьком разминочном манеже броуновское движение из множества всадников, никаких правил поведения в манеже. Кто репетирует прибавленную рысь, кто галоп, кто движется приниманием наискосок, кто шагает. И все это делается там, где вздумается. Видела такую картину: двое едут параллельно друг другу рысью, им навстречу скачет третий галопом и проходит между ними. :shock: Я бы уже всем за выезженность лошадей 100% дала, потому что как никто не врезался ни в кого и не убился - лошади точно выезженные. :mrgreen: Тренера орут, "руку убери, повод подбери, да ты вообще не сидишь" и т.д. Как будто за 5 минут до старта это спортсмена спасет. :shock:
Конюшня - проходной двор. Узкий коридор, приехавшие из других КСК лошади стоят на развязках (я так понимаю, свободных деннков нет) в непосредственной близости от лошадей, живущих в денниках. Возле каждой лошади - суетящийся табун из людей (спортсмен, коновод, тренер, владелец, родственники и друзья спортсмена и т.д.), а также их вещи, амуниция и тд. Тоже всё в непосредственной близости от лошадей в денниках. Входят-выходят с лошадьми и без каждые 5 минут, причем половина ворота за собой не закрывает, оставляя сквозняк. Лошади, живущие в денниках возле выхода, как я понимаю, живут 24 часа в зимней попоне. :shock:
Я примерно догадываюсь, сколько стоит постой в БД. Но за такие деньги чтобы моя лошадь стояла в деннике в зимней попоне... Я наверное чего-то не понимаю. :?
Сами соревы понравились, конечно. Надо иногда выбираться на других посмотреть.
Нам хоть до Малого Приза далеко, но кое-что и я для своего спиногрыза взяла на заметку. :roll: