записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Danse avec lui | У меня все будет хорошо! :)

Забыла, где живешь? Это Россия, друг мой, и никто не будет в суматохе пытаться кому-то дать развязки и проч. Реальность она да, такая...

Резюмэ: Летучей постой на БД не предлагать! :wink:

наткнулась на ещё одного отпрыска Астории: viewtopic.php?f=18&t=112783&start=45
оказца от неё ещё в 2010 была получена кобылка. Наверное просто сведения во ВНИИК подали только сейчас, потому и в базе её не было...

Летучая я написал(а):
ЗЫ: И всё-таки приезжим на соревы лошадям развязки не должны предоставляться, должны быть хоть какие денники, хоть летники. Это не уважение к приехавшим.
ЗЗЫ: А если развязки предоставляются, то хорошо бы распланировать, кто на какие и когда. 8)

Толи в другой стране живете, толи первый раз на соревнования выехали :lol:

Ой, надо же, дочка! Еще и гнеденькая...
Вот так, я заочная бабушка и у меня есть аж два внука! Альбатрос и Ангара)))
Аргуна (Аяна- Ригель),русская рысачка, 2010г.р.,вороная без отметин. Документы ВНИИК. Со слов Несяева А.Г. девочка перспективна,будет очень резвой. Тестироваться на ипподроме не будет.
А вот и наша сестра по мамке)))

Летучая я написал(а):
Ржавая Дикая, я высказала свое мнение о том, что увидела. И всё. Странно, но это мнение было не только моим. :wink:
Ничего. Привыкнете со временем :P Если начнёте соревноваться регулярно.

Ржавая Дикая написал(а):
Привыкнете со временем Если начнёте соревноваться регулярно
Боюсь, что некоторые люди, которые соревновались в СССР, к этому уже не привыкнут. :)
Про страну я помню. Но ведь хочется же не как всегда, а как лучше. :?

К сожалению-могло что-то в здоровье и измениться.Но не Дай Бог,канеш.А жеребятки ладные такие.Красотули.

Летучая, не утверждали, а подозревали. Потому что согласись, что классная матка в условиях завода принесшая только одного жеребёнка это странно. И охоты она не показывала долго, это уж потом мы застукали её что она тихушница.

Наташа, я буду тебя ругать :(
я к тебе направила девочку, которая искала лошадь в полную аренду. Девочка хорошо знакомая, ей надо на нашей же конюшне, занималась бы она со Светой и хотела немножко попрыгивать. Нафиг ты сказала что у тебя у кобылы проблемы с ногами и отказала ей? Тебе не нужны арендаторы??? Какие такие у Астории проблемы с ногами? Кроме слабоватой после качалки поясницы у неё никаких проблем нет. А за поясницей достаточно просто следить и правильно ухаживать.
Тебе помогаешь решать твои проблемы с долгами, а ты вот так вот делаешь...

Предлагаю поехать на соревнования в Англию летом и сравнить с БД :)

Жужа написал(а):
Наташа, я буду тебя ругать :(
я к тебе направила девочку, которая искала лошадь в полную аренду. Девочка хорошо знакомая, ей надо на нашей же конюшне, занималась бы она со Светой и хотела немножко попрыгивать. Нафиг ты сказала что у тебя у кобылы проблемы с ногами и отказала ей? Тебе не нужны арендаторы??? Какие такие у Астории проблемы с ногами? Кроме слабоватой после качалки поясницы у неё никаких проблем нет. А за поясницей достаточно просто следить и правильно ухаживать.
Тебе помогаешь решать твои проблемы с долгами, а ты вот так вот делаешь...

У Натуськи хобби такое)))) я вот чудесным Петькой тоже поделилась))) ему очень удобно в Либриум ездить. Вы договорились?

Ну видимо о полной аренде Натаха не думала, а мож девочка не понравилась. Есть еще и жаба. Вариантов масса, так что укорять бессмысленно, Жу.

Юль, если эти слова вдруг про меня(ну, мне так кажется, т к вродь все факты сходятся ) , то Наташа не виновата. Это моя мама залезла на прокони, прочитала все что смогла про Асторию и решила, что, дословно, "еще одна больная лошадь нам не нужна". Так же она откуда-то нашла упоминание о больной скакалке(я не нашла) Я сначала думала над предложением, пыталась отговорить, но мама неприклонна, а без ее поддержки я не могу платить и аренду и тренерские...
А вот Наташа, наоборот, пошла мне на встречу, согласилась с моими условиями, но... :(
___
А если не про меня, то извиняюсь то влезла..)

А вообще, "моя" лошадь сорвалась и сегодня ушла буквально из-под носа... :(
Потому я снова готова брать кого-нибудь в аренду...
Настя говорила, что в феврале освободится денник за 10тр. Если переставить Асторию туда, то половину аренды и тренерские я потяну самостоятельно, без родителей.
Наташ, если не передумала, то можем попробовать.

ну мы с Наташей уже по телефону обсудили, что она и не отказывала. Мы-то думали откуда ноги у инфы.... теперь всё понятно.
не знаю где написано было про ноги - нет у неё проблем. Скакалку лечили, да - её стукнули в табуне ещё летом. Всё залечили, лошадь нога давно не беспокоит. Другое дело что мы лошадь не прыгали, но попробовать можно было бы.

ЗЫ. А что за денник за 10 тыс? У нас таких вообще не было. Или это временные сооружения на закладках?

А я прыгать и не хочу. Да и не умею. Совсем-совсем.
Да, денники, наверно, временные эти. Мне про денники Аня(Помпея) передала, сама я с Настей не связывалась.

Сверху