записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ... Dance avec lui | The Duchess Astoria.

Вот честно - появилось желание закрыть дневник и удалить его. Насовсем.
Надоело обсуждение меня и моей лошади за спиной, шушукание по личкам.
Что, кто и как - не хочу говорить.

Да, я встала в Герцог, прекрасно осознавая, что там стройка и весьма неприглядный вид, много чего нет и вообще... Но ребят, давайте честно - не у всех есть финансовая возможность стоять в классном комплексе за те же 15-16 тысяч. Далеко не у всех.
А что делать с лошадью - я прекрасно разберусь сама.

Наташк, забей...

Главное, чтоб кормили хорошо, стояла на чистом и сухом и гуляла не среди арматуры. А остальное - че там с ней делать, чего не делать, работать/не работать - в сути, фигня)) В конце концов, под любой режим и условия жизни можно подобрать график работы/не работы.

Не переживайте так. Ваша кобыла прекрасна,такая деликатная и нежная. Денник у нее есть, левады,где она может гулять,есть,причем не из пожеванного горбыля, а качественные,сварные. Не голодает далеко,как я понимаю. Для людей-да,пока удобств практически нет. Но невозможно построить все и сразу,предварительно вложив большие деньги в благоустройство другой конюшни.В "Герцоге" постепенно все наладится. И вы,я уверена,не пожалеете,что решились встать именно туда. А на пыхтящих товарищей не обращайте внимания. Им наверное без пыхтения хоть на кого-нибудь жизнь не мила.

К сожалению, арматура как раз и присутствует. Надеюсь, временно. Кроме того, Астория - дама в возрасте, надо полагать, соображает, куда лезть можно, а куда нет. Они с возрастом начинают это все очень хорошо просчитывать. :)
Вообще, ИМХО, место не плохое, особенно для пенсионеров и молодняка: закрытая охраняемая территория, полно выпасов. Вот только я не поняла, что с местами для работы и планируются ли они в будущем.
А что обсуждают - ну, Наташ, сплетничать нам всем свойственно, чего уж там. Если вы в своем выборе уверены, то на мнения других людей можно и не обращать внимания. :wink:

Лена, места для работы есть (на данный момент травяной плац), еще куча полей с вполне цивилизованным выходом в них.

Меня бесит, что без меня меня решили. Я не против пообсуждать мою персону (хоть она и весьма невелика для обсуждения), но желательно это делать в моем присутствии и без лишнего вранья.

Trotter_Girl написал(а):
Лена, места для работы есть (на данный момент травяной плац), еще куча полей с вполне цивилизованным выходом в них.

Меня бесит, что без меня меня решили. Я не против пообсуждать мою персону (хоть она и весьма невелика для обсуждения), но желательно это делать в моем присутствии и без лишнего вранья.
Наташ, ну вот пусть тот, кто никогда не обсуждал никого за спиной, бросит в меня камнем. :lol: К сожалению, это вообще в человеческой натуре, ничего с этим не сделаешь. И обсуждают, и лишнее от себя добавляют. Не злонамеренно, а потому что так получается.
Лучше просто не обращать внимания. Я вот тоже не поняла, зачем вы туда переставились. Но раз вам так надо - значит, надо, обсуждать тут нечего.

У нас финансовый кризис был. Да что уж там - и сейчас есть, если еще и приплюсовать разбитую машину. В Либриуме хорошо, но с учетом семейных проблем не тяну я постой там. Вот и переехали...

Весь год через ( ! ).

Наташа, вы совершенно не обязаны ничего никому объяснять, это все - ваши личные дела. Сплетни и обсуждения будут все равно, поэтому надо просто на это наплевать и забыть. И делать то, что вы считаете нужным.

Действительно, обсуждают все и всех - это нормально, это в человеческой природе.
Раз тебя обсужждают - значит, ты не безразлична людям) Научись получать от этого удовольствие)
ЗЫ - я сразу поняла, почему ты переехала, но не об этом сейчас...

Наташ, забей ты на лички)))) Люди такие))))) Стоимость постоя в конюшне вообще не показатель. Всё зависит, что ты хочешь от лошади.
Спорим, что наш постой дешевле вашего? :wink: И конь у меня рахитик не кормленный, бАльной. И я всё вру, что он как мустанг, под седлом не желал ходить. Как мне только самой не стыдно)))))))))) И сижу я ужасно, ничего не умею, и как меня в поля только одну отпускают! :!: И на конюшне у нас одни одры да клячи полуголодные, а которые не тощие, те всё равно грустные и заморенные, вот же глазики печальные. Это я сейчас квинтэссенцию обсуждений взяла насчет меня, коня и конюшни, где мы стоим. А перетирали и не в личке. Ну, ты ж читала, наверняка. :)
И нищая я, денег у меня нет... погодите, на что там нет у меня денег? На вставки в стремена, о! Это показатель, что я бедная. А я вот сколько ездила, мне эти вставки ну никаким боком не сдались, так что я даже не знала, что они мне нужны, пока люди добрые не подсказали. Спасибо им, задумалась, что надо купить и купила всё же. Хотя ни мне, ни коню от этого ни жарко, ни холодно стало, вот честно. :D
Помнится, даже когда одного коня всей конюшней с мяса спасли травмированного - и тут нашлись советчики, которые заключили, что всё не так и неправильно так делать, и все, кто поступил так - дураки и ничего не понимают. И что кто-то с этого выгоду имеет... В общем, вариантов было несколько и все забавные такие)))) особенно, когда приходишь на конюшню и видишь как оно на самом деле обстоит. С конём и с людьми, которые его спасли.
Обидно было не столько на все эти слова, сколько обидно было слышать эту грязь от людей, которых я считала адекватными и нормальными (в том числе). Ну, вот так благодаря приобретению коня я узнала, кто мой истинный друг, а кто рядом постоять зашёл. Зависть, опять же. :D
Если знаешь, кто тебя перетирает - пользуйся! Скажи спасибо Асе, она помогает тебе отделить настоящих друзей от кучи просто знакомых.
Обещанное фото: Мурашка и красавица Мара)
cwPgNrvkIus.jpg

Ой,девушка на фото знакомая.Мы ей в субботу лошадку на ЦМИ отвозили.Думаю-не ошибаюсь? Аня?

Да Чипса наверное :)
Летуч, по цене наш постой равен вашему :P так что не дешевле :)))))

Ворона клевая!!!

Летучая я написал(а):
Стоимость постоя в конюшне вообще не показатель.
Вот это точно!
И вообще не стоит париться. Я например, тоже психую когда меня задевают за какие то живые ниточки, но потом понимаю, что обращать внимания не стоит. Ибо тут люди судят в большинстве случаев не зная ситуации. А как тогда можно дать здравую оценку! Так что не обращай внимание)

А кризис со всеми случается.
Вот мой на ферме простоял 2 месяца - мне надо было срочно увезти и кризис был, а ща поставила за 16 тыщ в отличную конюшню!
Так я об этом мечтала 6 лет! И тока через 6 лет смогла осуществить! А до этого стояла не в лучших местах!
Так что все это фигня! Главное, чтоб было хорошо кобыле и тебе нравитлось :wink:

Ага,Чипсундель :lol:
Ане ,ей еще моя соседка такую ветку нарисовала,что Чипса пару недель назад прокатилась уже на ЦМИ и ее не пустили,обратно вернулась.

Наташ-по поводу постоя.Лошадь толстая,тебя все устраивает?
Не реагируй.Лошадь твоя?-пусть Зазу учат коней содержать.ПРАВИЛЬНО.Может,послушает.
Я тоже Лолу продержала в таком сарае и у такий идиотины,что аж прямо самой противно.

А-а, Чипсина)))))
А я уж думала к Мурашке ещё кого-то везут. Она говорит, постой должен с августа подешеветь на ЦМИ для бегающих рысаков. Мало ли)
Trotter_Girl написал(а):
Летуч, по цене наш постой равен вашему так что не дешевле
Хех) Кстати, у нас-то, возможно, постой с октября подымут :(

Плохо, когда постой подымают...
У нас пока все так же, лошадь работается на орде и под седлом совсем немного из-за жары, либо ранним утром, либо совсем вечером.

Я только все никак не доеду... :(

Начала читать дневник с последних страничек и вижу, вас обос... раскритиковали за переезд в Герцог.
Это мне очень хорошо знакомое и понятное чувство.
Периодически я тоже слышу в свой адрес "Ах она такая сволочь, у нее конь..." и далее следует, что по мнению критикана у нас с конём не так.
Не придавайте значения!

Спокойно предложите критиканам оплатить постой вашей лошади в любом элитном клубе на их взыскательный вкус.
Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
А трындеть умеют все.

В успех Светы с Олегом мне очень хочется верить. В Огуднево была хорошая конюшня.

Сверху