Тапка
Активист
Re: Лесная фЭя
Можно сугубо мое имхо? В Эквилибриуме Астория раскоровела сильно и реально была толстая. Грудь грудью, но брюхан у нее торчал будь здоров! и задница была большая. А потом похудела ака стала нормальной. Из-за нехватки работы у нее мало мышЫц, поэтому весь жир не в мышцы пошел, которые должны были бы ее визуально округлить, а просто опал, не в тонусе, поэтому и кажется что худая. Мне кажется понятия "худая" и "похудела" немного разные.
Это лично мое мнение относительно лошади. Про все остальное - "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше", т.е. каждому свое. 8)
УЙййииияяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наташк, сорри, но меня тут просто срубило))))))))) Нам как-то пару лет назад Вика сказала, что у Дреля "такое строение, это не живот, а широкие ребра" Ну ты Дреля видела, да?!))) Так я до сих пор всем говорю, что мне ветврач сказал, что лошадь нормальная, просто ребра широкие))))Trotter_Girl написал(а):Честно говоря, устала уже объяснять - лошадь не толстая!
Астория - достаточно глубокая и широкая лошадь, но не жирная! У нее при ходьбе не сотрясается жЫр, попа не разваливается на две половинки, шея тонкая, плечевые кости выступают, ребра прощупываются... Так что она не толстая :mrgreen:
Можно сугубо мое имхо? В Эквилибриуме Астория раскоровела сильно и реально была толстая. Грудь грудью, но брюхан у нее торчал будь здоров! и задница была большая. А потом похудела ака стала нормальной. Из-за нехватки работы у нее мало мышЫц, поэтому весь жир не в мышцы пошел, которые должны были бы ее визуально округлить, а просто опал, не в тонусе, поэтому и кажется что худая. Мне кажется понятия "худая" и "похудела" немного разные.
Это лично мое мнение относительно лошади. Про все остальное - "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше", т.е. каждому свое. 8)