записки фотографа. много фото - с. 224

Re: ...

Не одна... я тоже не была :roll: :(
Хотя может и к лучшему)) экономия однако)

А я тоже пронеслась по Эквиросу галопом, хотя успела ещё краем глаза глянуть трейл.
И тоже прикупили суставную подкормку для знакомых коников. Вот напрочь отшибло название, что-то с кедром, сделано в алтайском крае, всё, что запомнила.
Эквирос зло. Приходишь туда и понимаешь, насколько тяжёлая форма болезни под названием "конник" :mrgreen:

Да, Эквирос это зло для кошелька ))) в моем случае ограничителем очень вовремя выступал Лешка, который бил меня по рукам буквально, когда те тянулись вон к тому сиреневому недоуздку ))))

а мы ж еще после выставки умудрились доехать до лошади, перед тем, как на дачу уехать...
И вот я лежу с температурой дома, хотя надо по магазинам за платьем на свадьбу сестры и на конюшню хочется. Может, сейчас соберусь с силами...

П. С. Пишу сейчас с телефона, попугай так смешно передразнивает звук клавиатуре, пока я набирают это сообщение ))))

Re: Hier kommt die Sonne...

Состояние мое - ужасное. Простуда вылилась в бронхит (как всегда), в понедельник на работу (ура-ура!), нужно как-то подняться :(

Скучаю по лошади... :cry: А нужно что-то решать с ней, но я не могу собраться с силами и духом. Сложно.
Еще 16-го сентября на конюшне соревнования, но я, видимо, на них не попадаю. А жаль - очень интересно было бы посмотреть и пофотографировать.
Кстати, на конюшне у нас заказывают морковку, ура! Надеюсь, ась будет получать ее перед ужином, как в Либриуме :)

А ещеее... Через неделю в семье важное событие - как лучик солнца в тучах проблем... Я так рада!!!

Ну ты это.. Подумай хорошенько...
Я вот испробовав вариант продать (отдать) теперь лучше за 5 тыщ на Урале поставлю, чем еще раз его отдам :roll: Так что хорошо подумай :wink:

Болеть - это гааааадость всегда. Ну только когда не надо идти на работу ненавистную или учебу))))

неее, работа у меня любимая :) кстати, 15-го сентября будет полгода как я тут работаю :)
Учеба - у меня дубль два кадр один :) прохожу заново программу 4 курса :)

А переезжать мне ооочень не хочется, ибо почему-то мне кажется. что лошади здесь хорошо. Вот какое-то странное чувство уверенности, что ей здесь комфортно, она много гуляет, кушает, получает все необходимые подкормки. Хасан ей ножки моет после прогулки, иногда, когда жЫвотное особенно грязное, ее чистят.
И вообще... Здесь кобыла под присмотром.

Не хочу я, короче, уезжать отсюда. :mrgreen:
Как вариант - попробовать поговорить с Лешкой, может, он сможет мне помочь финансово.

Под арендатора отдать - тоже как вариант, но - 1. у нас нет седла (а на него надо денег :mrgreen: ), 2. у кобылы все еще болит спина и я просто не могу сдавать ее в аренду. Замкнутый круг получается.
Хотя, признаюсь честно, мне гораздо больше нравится вариант "лошадка гуляет и кушает, хозяин на ней не ездит". :mrgreen:
Может. я рассуждаю нерационально? )

Ну вообще конечно содержать лошадку за 12 тыщ и гулять с ней (даже не кататься) по выходным... Ну для меня точно не рационально :roll: Какая то пустая трата денег... но это ИМХО. Я например, Рыжу поставила рядом ибо я ездила без машины и я хочу ввести его в работу и обратно мышцы нагнать, а это как бы каждодневный труд. А так я бы когда вот он прям придет в форму, поставила бы за город и лучше бы приезжала раза 3-4 в неделю - мне вполне это хватает. Зато дешевле и на природе.
Короче... вот. :)

Может, и да, не совсем рационально... Но зато - выгул вообще весь день, сено в деннике и леваде постоянно, вода так же постоянно в деннике, подкормки дают, ноги моют и вообще... Рядом она. Мне от дома минут 40 своим ходом, на машине - и того 20.
Ничего, мы еще повоюем!

А, ну если так близко - то круто конечно.
А я вот никак не могу найти место постоянное. Где что не нравится. Где люди, где кормежка, где дальность, где грунт, где цена... Так уже хочется остановиться, но такое ощущение, что это никогда не кончится! :(

Нет ничего идеального. К тому же на вкус и на цвет - все фломастеры разные )))
нужно еще уметь договариваться, и тогда минусы можно перевсти в плюсы :)

M&M'c написал(а):
Ну вообще конечно содержать лошадку за 12 тыщ и гулять с ней (даже не кататься) по выходным... Ну для меня точно не рационально Какая то пустая трата денег... но это ИМХО.
Всяко бывает. Главное, чтобы делалось в пользу лошади. И владелец не вешался. :mrgreen:
Наташ, Анька мне что-то сказала, но я ж забыла :oops: : мурашкино седло не подошло?

А у нас вчера были соревнования ) И я даже на них приехала ) и даже поснимала )
Фотографий очень много, выкладывать буду постепенно, по мере появления свободного времени.

А после соревнований я вскарабкала свою тушку на Аськину спину и мы совсем немного пошагали на плацу, потом щагать на плацу стало скучно... И мы пошли гулять. Прогулялись по дорожкам санатория, потом вышли за территорию, перебороли срах перед чОрной трубой, которая висела над дорогой. Потом я попросила охранника поднять шлагбаум, чтобы мы вышли за территорию - нужно же приучить, так сказать, к нему лошадь, рано или поздно мы в поля поедем ведь... На шлагбаум лошадь сказала "Вау!!! :shock: ", но прошла спокойно, хоть и хырчала и пучила глазки. На обратном пути такого фифекта не было, и мы без приключений добрались до конюшни.

А вечером я с народом сидела в беседке, смотрела фотографии, кушала невероятно вкусный плов (лет семь не ела плова :mrgreen: ) и всячески отдыхала... )))

Спасибо вам всем за такой замечательный день!

А теперь фото!

Вот так Аська гуляет :mrgreen: Где-то уже успела царапнуть ногу :(

Никого не напоминает? )))

Да, нас, оказывается, частенько путают. )

Ну вот(( а я прощелкала (( а я так хотела (((

Я на эти соревы собиралась-собиралась, выучила обе езды, но сначала куда-то пропала из коньих опций прибавка, а потом из конюшенных опций начисто исчез грунт... Надо будет в след раз взять себя в руки и съездить) даже и без прибавки...

Сашок написал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/413 ... ad8_XL.jpg
Можно не скромный вопрос, а как этого коника зовут? очень уж лицо знакомое...
Вот уж не знаю :(

PssyKiss написал(а):
Ну вот(( а я прощелкала (( а я так хотела (((

Я на эти соревы собиралась-собиралась, выучила обе езды, но сначала куда-то пропала из коньих опций прибавка, а потом из конюшенных опций начисто исчез грунт... Надо будет в след раз взять себя в руки и съездить) даже и без прибавки...
Не расстраивайся - это не последние соревнования у нас )

Летучая я написал(а):
О. а можно ли узнать правила этих сорев? В смысле, что нужно было показать? :oops:
В группе КСК Forrest были выложены схемы. Так-то я в этом ни бум-бум :mrgreen:

А что теперь на соревнования с резинками выступать можно? :shock:

Сверху