Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Re: Война и мир или записки японского туриста! Первый старт

Хорошо, что сплела венок. А ведь чуть не отказалась от этой идеи, подумав, что лошадь испугается! Спросила об этом Сигиту и меня уверили, что никто ничегот не испугается, так и было. :)

h-6514.jpg

h-6515.jpg

h-6516.jpg

h-6517.jpg

h-6518.jpg

Сейчас пришла идея в голову, что надо было ещё в гриву вплести одуванчики. Смотрелось бы офигенно, другое дело как их туда вплести.

h-6519.jpg

Ну и то ради чего организовывалась съемка. Давно хотела сделать такие кадры!

h-6520.jpg

h-6521.jpg

h-6522.jpg

h-6523.jpg

h-6529.jpg

h-6530.jpg

Потом венок не выдержал и порвался, заново крепить не стали и сделали пару кадров без него.

h-6531.jpg

h-6532.jpg

h-6533.jpg

Самая любимая фотография из сета и самая сложная обработка.
Изначально было так.

h-6548.jpg

Момент был очень красивым, галоп в горку, больше такого кадра не было. Одна проблема фокус плохо сработал и фото было не резким, особенно голова. Вот кстати увеличенный вариант, тут видно нерезкость.

h-6550.jpg

Терять кадр очень не хотелось и я решила пересадить голову из другого кадра.

h-6536.jpg

Оставался один минус, на момент съемки уже порвался венок. Не проблема, его тоже можно пересадить.
Конечный результат.

h-6551.jpg

Авантюра удалась, впервые делала настолько сложную обработку. :)
Правда сейчас мне начинает казаться, что голова слишком большой вышла. Буду благодарна за мнения.

После съемки я заметила, что металлическая левада свободна. Ура! Туд можно выпустить Фолджера!
Вот и он.

h-6537.jpg

h-6538.jpg

h-6539.jpg

h-6540.jpg

h-6542.jpg

Гриву ему продёргивала недели 2 назад. Теперь не могу понять, мне процедуру повторить или и так нормально выглядит?

h-6543.jpg

h-6544.jpg

h-6545.jpg

Не выдержала и доработала эту фотографию.

h-6552.jpg

Re: Война и мир или записки японского туриста! Одуванчики

В субботу съездила с нашими на соревнованиями в Крики. Посмотрев с утра в окно, я подумала: "Может ну его? Позвонить всем и сказать, что меня не будет?" Сделать так не позволила совесть, я же обещала там быть. Лучше бы совесть молчала и я осталась дома.
Пока держала для Кристианы Ларуша, он разбил мне нос до крови. Гад! :x Стою спокойно, придерживаю его за повод, Ларуш по сторонам смотрит, как друг РАЗ! И как врежет мне головой по лицу! Спасибо хоть крови быстро остановилась и сегодня нос уже почти не болит.
В районе 12 пошёл дождь и до нашего отъезда он не кончался. Куртка проверку водой выдержала и не промокла, а вот мои кроссовки начали хлюпать уже минут через 20. К 4 часам я превратилась в ледышку, зубы выбивали чечётку, а пальцы приклеились к камере.
Камера от такой погоды тоже не была в восторге, даже мой самодельный чехол не спасал (который я всегда с собой вожу на случай дождя), приходилось постоянно протирать её тряпочкой. В перерывах между всадниками приходилось прятать её под куртку, от этого теплее не становилось.

В итоге когда объявили, что на Амаретто 110 решили не прыгать и мы едем домой, я готова была пищать от радости. На конюшне предложила свою помощь в разгрузку, но для этого позвали Карлиса, так что я побежала домой греться. Горячий душ, я тебя обожаю! :D

Качество фото из-за погоды не фонтан, но честно, я думала будет хуже.
Кстати в который раз замечаю, как много на соревнованиях хороших камер! Что здесь, что в Инчукалнсе, что на Baltic Cup... Там почти у каждого камеры классом лучше моей. Объективы не редко L серии! Даже Марки пару раз видела. :shock: И при этом после соревнований в интернете я вижу в основном некачественные нерезкие фото. Где же фото сделанные на эту супер-технику? Максимум 1-2 человека выставят, когда снимало человек 10-20. Эх, там такая техника! Это же мечта, а не техника! У меня в голове не укладывается как с L объективом можно снимать в режиме автомат... поставили хотя бы p.
Вообщем я завидую и хочу новую камеру. Свою люблю, но её возможностей мне начинает не хватать.

h-6553.jpg

h-6599.jpg

h-6554.jpg

h-6556.jpg

h-6557.jpg

h-6559.jpg

h-6560.jpg

Конь понравился.

h-6562.jpg

h-6565.jpg

h-6566.jpg

Сабине Силиня, в этом маршруте (100 см) заняла 1 и 2 место. Девочка просто молодец! Каждый раз смотрю на неё и восхищаюсь.

h-6568.jpg

h-6569.jpg

Как всегда сваленный горизонт, ррр. Я его постоянно порчу! При чём ладно бы на пол градуса, так я это делаю на 3-4! :twisted: Замучилась уже исправлять и в последнее время делаю это не на всех фото.

h-6570.jpg

h-6573.jpg

h-6575.jpg

Очень этот конь нравится. Видела его на Baltic Cup, красавчик!

h-6576.jpg

h-6577.jpg

Анна Брильянте и Мустафа. У неё все лошади потрясающие.

h-6578.jpg

Карлис Блаубергс и Кадилак. Жеребец удивительной красоты! Он ксати продаётся, если кто-то заинтересован. :)

h-6579.jpg

h-6580.jpg

Надо будет с Анной и Анитой поговорить, может получится договориться поснимать его на корде.

h-6581.jpg

h-6585.jpg

Не конь! Жар-птица!

h-6586.jpg

Густавс Мазберзиньш

h-6582.jpg

Сабине и Карузо. Пара за год очень сильно прогрессировала, успехов им!

h-6587.jpg

GE Money, снимала его прошлым летом.

h-6588.jpg

h-6591.jpg

h-6594.jpg

Масть у рыжика красивая. На солнце смотрелась бы волшебно.

h-6595.jpg

Айгарс Брегже и Крисанто. Во время их маршрута мне позвонили и обрадовали новостью, что через 5 минут мы едем домой, ура!!! :D

h-6597.jpg

Вот ещё его фотки.
Результат честно не помню, но могу посмотреть, если имя коня скажешь :)

h-6600.jpg

h-6604.jpg

h-6603.jpg

h-6601.jpg

h-6602.jpg

Спасибо большое) Я утащу себе?

Коня зовут Фламенко.

Утаскивай, могу в большом размере прислать, если надо.
Маршрут 80 см - 1 штрафное очко за время (63,12, норма была 62). Он 11 из 32.
Маршрут 100 см - первая фаза чисто, вторая 1 очко за время. Занял 4 место из 27. :)

Отослала

Сверху