Re: Война и мир или записки японского туриста! Одуванчики
В субботу съездила с нашими на соревнованиями в Крики. Посмотрев с утра в окно, я подумала: "Может ну его? Позвонить всем и сказать, что меня не будет?" Сделать так не позволила совесть, я же обещала там быть. Лучше бы совесть молчала и я осталась дома.
Пока держала для Кристианы Ларуша, он разбил мне нос до крови. Гад! :x Стою спокойно, придерживаю его за повод, Ларуш по сторонам смотрит, как друг РАЗ! И как врежет мне головой по лицу! Спасибо хоть крови быстро остановилась и сегодня нос уже почти не болит.
В районе 12 пошёл дождь и до нашего отъезда он не кончался. Куртка проверку водой выдержала и не промокла, а вот мои кроссовки начали хлюпать уже минут через 20. К 4 часам я превратилась в ледышку, зубы выбивали чечётку, а пальцы приклеились к камере.
Камера от такой погоды тоже не была в восторге, даже мой самодельный чехол не спасал (который я всегда с собой вожу на случай дождя), приходилось постоянно протирать её тряпочкой. В перерывах между всадниками приходилось прятать её под куртку, от этого теплее не становилось.
В итоге когда объявили, что на Амаретто 110 решили не прыгать и мы едем домой, я готова была пищать от радости. На конюшне предложила свою помощь в разгрузку, но для этого позвали Карлиса, так что я побежала домой греться. Горячий душ, я тебя обожаю!
Качество фото из-за погоды не фонтан, но честно, я думала будет хуже.
Кстати в который раз замечаю, как много на соревнованиях хороших камер! Что здесь, что в Инчукалнсе, что на Baltic Cup... Там почти у каждого камеры классом лучше моей. Объективы не редко L серии! Даже Марки пару раз видела. :shock: И при этом после соревнований в интернете я вижу в основном некачественные нерезкие фото. Где же фото сделанные на эту супер-технику? Максимум 1-2 человека выставят, когда снимало человек 10-20. Эх, там такая техника! Это же мечта, а не техника! У меня в голове не укладывается как с L объективом можно снимать в режиме автомат... поставили хотя бы p.
Вообщем я завидую и хочу новую камеру. Свою люблю, но её возможностей мне начинает не хватать.