Re: Война и мир или записки японского туриста! Пловдив?
С учетом того, как Алвея выдирала голову в пятницу и продолжала это делать и в другие дни, сегодня на нее надели резинки. Возможно следующие 2-3 дня, она будет чуть-чуть мягче. А вообще очень жалко, что на ней больше не ездит Катрина.
Когда рыженькую стали давать в прокат, то из 6 верховых дней, она минимум 3 работалась Катриной. Благодаря этому кобыла была очень чувствительной, мягкой, легко сгибалась. Сейчас же она бегает как бревно. В пятницу на то, чтобы она хотя бы чуть-чуть смягчилась ушло минут 40, как раз к началу галопа появились какие-то перемены в ней.
Резинки немного помогли. Первые минут 15 все равно пришлось помучится, Алвея ложилась на руку, но постепенно стала уходить вниз и сразу стало легче. Так как не надо было воевать с рыжей, я смогла чуть больше думать о посадке. Попыталась отпихнуть свои ноги назад, не пихаются, так и лежат на плечах.
В конце бездарно попрыгали. На одиночнике было более менее, а вот на маршруте... У меня на чисто отсутсвует глазомер! Я иду на препятсвие, прыгаю его, в полной уверенности что сделала это ровно. Потом мне показывают наши следы, прыгали мы по ужасной диагонали... В общем я косая, все фотографии заваливаю на 2-3 градуса, и на препятствие захожу так же криво. И ладно бы я просто зазевалась и не в том месте повернула или у меня лошадь поворот срезала. С этим понятно как бороться. Но я ведь действительно каждый раз еду с уверенностью, что в этот раз мы точно зашли ровно! :?
Вторая проблема в том, что я не держу лошадь. Нам на препятсвие надо идти спокойным ровным темпом. А у меня за 3 темпа до толчка лошадь превращается в ракету и летит. Я же вместо того, чтобы ее держать и не дать взлететь, сижу и ворон считаю. :mrgreen:
После тренировки скормила рыжей кучу вкусностей. Она их заслужила, выручала вегзде где только можно и даже там, где казалось выпрыгнуть нереально.
Фолджеру вкусности тоже достались.
В следующий раз я буду ездить верхом где-то в конце ноября. В воскресенье уезжаю в Болгарию, вернусь 17 числа. Правда боюсь по возвращению на меня навалиться куча зачетов и домашек из универа, и тренировки придется отложить до декабря.
В субботу думаю съездить в Клейсти, поснимать конкур. Кто хочет поболтать, милости прошу, всегда рада компании. Хотя иногда этого не заметно, из-за неостанавливающихся кликов камеры :lol: