Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Nira написал(а):
Наконец-то старты будут на улице, ура!
Там написано, что если не будет погоды, то в манеже
smile_mrgreen138728676566.gif

Нет-нет-нет, надо обязательно на улице :D Не хочу снимать в манеже! :lol: Да и по прогнозу будет хорошая погода

Погода нас не подвела и в воскресенье было солнечно, ура! Вечером правда сильно похолодала и я превратилась в глыбу льда. :twisted:

Малый приз и 3 схему смотрела в пол глаза и толком не фотографировала, поэтому о них ничего сказать не могу. Зато полностью видела 2 и 1 схему. Поразило количество участников (1 схему ехало 35 человек!) и очень понравилось несколько лошадей.

Фаворит Furst с Анитой Лапиней. Потрясающий конь! Я очень далека от выездки и честно признаюсь, ничего в ней не понимаю. Но даже я сразу увидела, что этот конь совершенно другого класса, чем все остальные. Как он двигается! Просто мечта, а не конь!

h-8437.jpg

h-8469.jpg

h-8468.jpg

Этот конь понравился своей мастью, красивый.

h-8439.jpg

h-8440.jpg

Галя и Айр Фреш. Я её в седле не видела уже года два, надеюсь теперь они будут регулярно выступать и я их еще увижу. :)

h-8441.jpg

Дайга Гравите и Лейлани. Очень красивая и акуратная лошадь. :)

h-8443.jpg

GE Money. Года 2 назад я его снимала в Коценах, потом пару раз видела его на соревнованиях по конкуру. Мне он всегда казался каким-то костлявым, в этот раз поразил. Обмускулился, похорошел, просто не узнать стало!

h-8445.jpg

h-8446.jpg

h-8447.jpg

Терезе Розенберге. На мой взгляд самая элегентная всадница в выездке. Очень нравятся её кони :)

h-8448.jpg

h-8455.jpg

h-8449.jpg

h-8453.jpg

h-8454.jpg

h-8457.jpg

h-8461.jpg

На заднем фоне стоит Тирайнская коневозка :)

h-8462.jpg

h-8463.jpg

Еще один понравившийся конь, его имя к сожалению не знаю.

h-8464.jpg

Спасибо! :)

Лошади красивые, некоторые меня поразили. :)
Единственный минус этих соревнований был тем, что закончились они в 9 вечера. Не представляю что будет, когда количество участников еще увеличится. Надеюсь в скором времени выездку будут проводить на 2 полях и проблема решится. :)

В выходные будет первый этап кубка федерации по конкуру. Даже не представляю сколько фото я наснимаю за 2 дня! С выездки у меня получилось 4000 фото, а с конкура.... Надо себя как-то ограничивать :lol:

Нашла у Владислава несколько своих фото, ура! :)

h-8470.jpg

h-8474.jpg

И пара еще с зимнего чемпионата. Этого кота я чуть не утащила домой. Такой классный! Мы с ним вместе смотрели и фотографировали. :)

h-8475.jpg

h-8473.jpg

Re: Война и мир или записки японского туриста! Сезон открыт!

О, спасибо за имя! Очень он понравился! Такой весь складный, акуратный. :) Даже жаль что он пока темно-серый, а не белоснежный, выглядело бы еще красивее.

Заразилась от брата каким-то вирусом, теперь сижу дому-болею. :( А завтра как раз на конюшне планируется субботник, видимо придется халявить и не идти. :(
Зато пока болею могу устроить себе марафон мюзиклов. Сейчас вот посмотрела Love never dies Уэббера, давно хотела, но всё не было времени. Постановка очень отличается по стилю от Призрака, более американская, джазовая и в какие-то моменты даже с примесью рока. Призрака в моем сердце никто не превзойдёт, но новая постановка в очередной раз подтвердила, что Уэббер действительно гений. Надеюсь когда-нибудь смогу насладиться его творениями в живую.

Nira написал(а):
Если ютубовский адрес начинается с https, то прокони его не понимают. Просто убирайте эту s, когда вставляете

А кота утаскивать нельзя. Он служебный. Это из кафе кот. Бэтмен

О, спасибо! А то я не могла понять, почему видео нормально не выставляется. :)

Кот очень классный! :)

Я продолжаю болеть и в Клейсти на выходные не поеду. :( Зато может учебой займусь...
А так я сегодня договорилась о летней практике, начну уже в мае, надеюсь всё сложится. :)

Учебой я не занялась и уже смирилась с тем что бакалаврускую в этом семестре не защищу. Завтра надо будет идти жалиться, просить отсрочки на полгода. Радует, что я такая не одна, нас много. А вообще надо было еще в марте, когда я поняла, что результата у моих эскпериментов нет, срочно менять тему.

На конюшне я пока не показываюсь, надеюсь недели через 2 вернусь в строй. Зато в эти выходные съездила поснимать Baltic Cup. В очередной раз оценила то, что живу в 5 минутах от конюшни, никогда нет проблем с транспортом на соревнования. :)
Погода нас правда не баловала, менялась она стремтиельно, то солнце, то дождь, то ветер. Середина мая, а на мне было одето 4 слоя одежды и жарко мне не было!

А теперь куча фото!
Утро субботы, первый маршрут 50 см. Очень понравился вот этот конь. Не манерой езды, ехали они довольно дергано, видно было что конь нервничает. Понравился именно внешне, весь гладкий, блестящий, красавец!

h-8521.jpg

Сабина Силиня снова выступает на пони. :)

h-8522.jpg

Инеса и Лизетта. Проехали чисто и красиво, правда медленно, за что получили штрафные.

h-8523.jpg

Летящий Домино, ну и скорость он развивает!

h-8524.jpg

h-8526.jpg

Шапиро

h-8530.jpg

Эта пара раз 10 встала на такую мини свечку, а потом собрались и проехали маршрут.

h-8531.jpg

Еще один понравившийся конь. Обожаю такую масть

h-8532.jpg

Лайма и Ципресе. На 80 проехали чисто и очень красиво, жаль в призах не остались! А вот на метр потом собрали палок.

h-8533.jpg

Марта и Донер Голд. Приятно было снова увидеть их на стартах.

h-8534.jpg

Если не ошибаюсь, то это пара из Литвы. Литовский всадники в этом году выйграли почти во всех маршрутах!

h-8536.jpg

h-8535.jpg

Кристине Эгле и Гласт.

h-8478.jpg

h-8481.jpg

Очень красивая пара Кристина Круминя и Моделе.

h-8484.jpg

h-8485.jpg

h-8486.jpg

Патриция Кокина и Вимблдон

h-8490.jpg

Литовский всадник, прыгая последнее препятствие он думал что отпрыгал чисто... и сбил это последнее препятствие. Было и обидно, и смешно

h-8491.jpg

Гиртс Брицис. Он на этих соревнованиях был и организатором, и участником, и тренером. Пыталась посчитать сколько у него лошадей прыгало, но сбилась.

h-8492.jpg

Погода портилась и поле постепенно превращалось в одну большую лужу.

h-8493.jpg

h-8494.jpg

Когда кончился последний маршрут и началась погрузка лошадей в коневоз, я была очень счастлива! Домой, к еде, в тепло!

Воскресенье началось также рано, в 8 мы уже были в Озоли Эко.

h-8496.jpg

h-8500.jpg

Погода радовала и мне даже стало казаться, что зря я второй день подряд надела резиновые сапоги. Потом оказалось, что не зря!

h-8501.jpg

Мария и Робертс Ли. Робитис просто поразил, я его даже не узнала.

h-8502.jpg

Анна Ставрова и Пипарс. И вот как она с этого пони не улетает?! Они перемещаются на первой космической скорости! Мне на них смотреть страшно, не то что самой такую скорость опробовать.

h-8503.jpg

Кон-Квик

h-8504.jpg

Гиртс Брицис на гран-при маршруте, он его кстати выйграл

h-8505.jpg

Гунтарс Силиньш

h-8506.jpg

Сверху