Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Война и мир или записки японского туриста! Сезон открыт!
Пока не приезжал, он по-моему стоит в Буртниеках, им на соревнования далеко ездить очень. Думаю летом на крупные старты в Инчукалнс приедут, по крайней мере прошлым летом приезжали. Если увижу сфотографирую
Рада что понравилось.
Я посмотрела график стартов, так теперь до октября каждые выходные будут соревнования. А иногда в нескольких местах одновременно. Еще скоро начнется стартовый сезон в Инчукалнсе, 24 мая первый турнир будет. Так что фото в дневнике будет много. Надо срочно покупать дополнительные карточки памяти
У нас наступило лето, на улице +26 градусов и солнце, красота! Сидеть дома в такую погоду грех, так что в воскресенье поехала снимать чемпионат пони и любителей в Клейстах. На такого типа соревнованиях не была года 2, за это время сильно увеличилось количество участников.
Так что идея приехать не к началу, а часа на 3 позже, была верной. Как раз успел закончиться маршрут на управление - скукотища.
Как только приехала сразу же нашла наших, они как раз маршрут смотрели. Лошади же ждали своих всадников.
Глазик ожидающей Бигии
Её же седло
Даша готовится с Эфектом
Пони моей мечты - Арафат! Обожаю его фотографировать!
Лиене и Аделаида, две красавицы
Вимс поразил, впервые видела на столько старающуюся лошадь, как он прыгает, как выручает! Мне они на Балтик Капе очень понравились, в воскресенье еще более в этом уверилась.
Лавиньш конь-попрыгун! Он 80 процентов времени передвигается вот такими скачками. Выглядит очень эффектно, но вот сидеть боюсь не слишком удобно. :lol:
Следующие соревнования будут в субботу в Инчукалнсе, наснимаю! Заодно полюбуюсь на их недавно построенный манеж.
Прошли очередные выходные и пора написать о соревнованиях. В субботу были первые соревнования этого сезона в Инчукалнсе. С погодой с одной стороны повезло, было тепло и солнечно, с другой стороны не очень температуры балы +29 - +30. Так что кроме камеры и разных причиндалов для неё, у меня в сумке были крем для загара и 3 литра воды.
Крем помог, я вообще не сгорела (в прошлом году не взяла с собой и вся была красная). Вода быстро кончилась и поэтому я была жутко рада, что в палатке Пуре установили кулер. Через каждый час приходила дозаправляться. В итое за день я выпила литра 4 воды и еще примерно столько же вылила себе на голову, чтобы не схватить тепловой удар. Благодаря этому день я пережила.
Я заметила, что в последнее время смотрю глазами фотографа, а не конника. Например на этой фотографии я увидела как красиво лежит грива и выожила её. Другие же люди сразу обратили внимание на положение головы пони и спросили всё время ли он так согнут в баранку (не всё время, просто такой момент получился). Я же даже не посмотрела на это.
Команда поддержки
Смелая Тина Дреймане. Где-то посередине маршрута у неё отстегнулось путлище, думаю 90 процентов всадников остановилось бы и снялось. Она же с таким висящим стременем допрыгала маршрут. Пони тоже молодец, ни сколько не испугался и вёл себя очень адекватно.
Гордые победители 50 см с новой выйграной попоной. И всадник и лошадь улыбаются.
Начался маршрут 80 см. Без падений как и на всех соревнованиях не обошлось, но ттт со всеми все в порядке
Хелена и Бигия, девочки молодцы, заняли 2 место.
Некоторые лошади любят прыгать с запасом. :shock:
У меня в очередной раз кончилась вода и пора на дозаправку в палатку. А если уж идти туда, то как можно устоять перед такими вкусными бутербродами? Вечером еще и крендель привезли, вкуснотища!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru