Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
В Германии очень красиво, да и вообще в Европе. :) А в Германию еще попадешь, если захочешь, то попадешь.
Удовольствие я там получила отличное. :)

С умилением читала твой рассказ о Германии. Несколько лет назад провела там незабываемых пять дней. Ааа, хочу еще! :)
Особенно хорошо запомнился парк с горками. Вот мчишься на бешеной скорости, одновременно боишься и наслождаешься. Это надо почувствовать каждому. :)
А еще не могу без смеха вспоминать о том, как мы заблудились в одном из городков и топтались по темным улочкам, в поисках нашей гостиницы. :lol: Тогда чуть с ума не сошли от страха: "Аааа, мы не вернемся, мы тут навечно застряли!". :lol:
Извини за болтовню. Вспомнилось..
Очень рада за тебя, каникулы - что надо!

Justina, парк с горками это потрясающе, сидишь, вроде боишься и одновременно понимаешь, что тебе это очень нравится.
Мы, слава Богу, ни где не заблудились. :) Спасибо тебе.
Antea-tor, спасибо. :)

Вода в озере такая чистая! В такой не искупаться нереольно! Как я хочу в Германию!

Вода там очень чистая и прозрачная, поэтому, хоть там и холодина, искупаться идут практически все. :)

Следующая тренировка, наверное, в субботу или воскресенье. :(
Из новенького, созвонились с Кариной, я ее не видела на конюшне уже больше месяца, у нее оказывается травма ноги и она придет заниматься только в августе. Поговорили про лошадей, рассказала ей, что Буян снова стал растаскивать, поделились новостями. А так, ничего интересного не происходит, поэтому я круглый день сижу в интернете и пытаюсь себя чем-то развлечь.

даа, знакомая ситуация. Я когда со сломанной ногой сидела дома месяц, не знала вообще, что можно делать. Готова была кроме посидушек за компом биться головой о стунку от нечего делать :roll: Или же была мысль сломать вторую ногу. Но это всё от эмоций, от нервов, что ничего делать не могу - мазахистка я, млин :lol:

А когда мне делать дома нечего, часто звоню друзьям, собираемся где-нибудь и идём спокойно гулять. В основном в нашем красивом Старом Городе и обязательно заглянем в какую-нибудь приятную кафешку, съедим там пирожки и выпьем соку :D А там уже болтаем о чём получится :wink:

*Двинушка*, а я помню, когда ты ногу сломала. :wink: Печальное было время! :cry:
Я два раза ломала ногу, только правую. И два раза руки, обе.

Ой, про тебя вообще молчу. Я помню, как ты написала это у меня в дневнике, что мне аж поплохело, и я подумала - ладно, я хоть ногу сломала :roll: А печальное, в смысле, что скучно у меня в дневе было?

Опять флудим в Нирином дневнике :oops: ...

Нирочка, уж прости нас, пожалуйста!

*Двинушка*, в дневнике у тебя всегда весело! Меня просто уже передергивает, когда кто-то что-то ломает! Вспоминаю, как я мучалась!

*Двинушка*, ну биться об стенку я еще не хочу, но скоро я, наверное, взвою. Надо срочно выбираться на конюшню, хотя бы просто погулять. :)
Free as a bird, ужас. Чем же ты таким занималась, что столько всего ломала?! :shock: Не повезло тебе. Когда у моего брата, этой зимой, был открытый перелом обоих берцовых костей (голень), он больше двух месяцев дома сидел и только сейчас востановился, и то ему нельзя давать ноге нагрузку большую. А зимой ему еще операцию будут делать, пластины титановые снимать с костей. :( Так что все эти переломыэто гадость жуткая. А я еще, к счастью, ничего не ломала. :)
Флудите на здоровье, мне хоть почитать будет что. :)

Не, флудить не будем! Нас накажут. Ток я добавлю ( :lol: ), у меня перелом мой до сих пор болит, и иногда бегаю странно, как-будто хромаю. Хотя перелом,е сли помните, был такой...через месяц же уже сняли гипс :wink:

Тебе повезло! А вот брату не очень. :cry: Сочувствую!
Таня, моя подруга, бедро ломала. Целый год в больнице лежала.

А я ломала руки-ноги по технологии: "Шла, подскользнулась, упала. Очнулась - гипс!!! :shock: "

Таня, у тебя тогда, наверное, была трещина в кости. У моего друга была трещина в кости ноги, в футбол поиграл, так у него через три недели сняли гипс и нормально. А у брата гипс был долго, месяца два-три, долго с костылями ходил, а как мы его из Австрии в Латвию везли, так это целая эпопея.
Влада, мне повезло, а вот брату нет. Но сейчас он уже нормально себя чувствует, даже в футбол стал играть, но если долго ходит или нагрузка большая, то у него перелом начинает болеть. А тебе не повезло, столько всего сломать. :(

Ммм, не повезло. А у друга была трещина, так у него ничего не болит, а у брата все еще болит, хотя перелом был в январе.

Нее, у меня был перелом, но маленький, и тожде в январе. Так до сих пор болит, а ещё чувствителен на холод и влагу :?

Сверху