Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Nira, Привет!
Так выставляю еще фотографии, надеюсь вам это еще не надоело
Нет не надоело, даже наоборот маловато!:D
Красивый у вас город, очень понравился водопадик и фонтаны!

Поздравляю с успехами на тренеровках! А ты переживала, что не че у тя не получается, оказывается с каждой тренеровкой потихонечку да и получается :wink:

Привет. :)
Спасибо. Рада, что фотографии не надоели, это стимул фотографировать дальше. :)

Не представляешь как же я рада последним тренировкам! У меня наконец-то пошел прогресс, я стала намного лучше сидеть, стала лучше справлятся с лошадью. Я самый счастливый человек на свете. И пусть будет еще неудачи, но будут еще и успехи, а ради этого стоит жить и заниматся любимым делом.

Так сегодня я снова выбралась на конюшню с фотоапаратом, благо погода была хорошая: +15 и солнце. Фотографий просто море, нащелкала 300 кадров, после отсеивания осталось 100, сюда выставлю наиболее удачные. Обрабатывать фото я не стала, так как фотографий через чур много, мне банально лень мучать их всех в фотошопе. Приятного вам просмотра!

Калвейс.

i-1093.jpg

i-1094.jpg

i-1096.jpg

i-1095.jpg

i-1097.jpg

i-1098.jpg

i-1099.jpg

i-1100.jpg

i-1101.jpg

В леваде происходили массовые разборки.

i-1102.jpg

i-1103.jpg

Помирились.

i-1104.jpg

i-1105.jpg

Снова разборки.

i-1106.jpg

i-1107.jpg

Боевой клич.

i-1109.jpg

i-1110.jpg

i-1111.jpg

i-1112.jpg

i-1113.jpg

i-1114.jpg

А вот эти лошади не просто так носятся, они носятся за мелкой противной собачонкой, но ей повезло и она убежала прочь.
Этих лошадей я также отгоняла от их соседей по просьбе девочек спортсменок, чтобы они не передрались левада на леваду. Отгонялись лошади хорошо и радостно, им доставляло огромное удовольствие мои вопли "Кыш отсюда!".

i-1115.jpg

i-1118.jpg

i-1119.jpg

Снова Калвейс.

i-1120.jpg

i-1121.jpg

i-1122.jpg

i-1123.jpg

i-1124.jpg

i-1125.jpg

i-1126.jpg

Вавилон-Вит или просто Вовчик.

i-1128.jpg

i-1129.jpg

i-1130.jpg

i-1131.jpg

Надеюсь вам понравилось. Прошу прощение у людей сидящих на трафике за такое кол. фото.

P.S., а на выходные у меня просто мега планы. Во-первых в пятницу мы с классом едем на экскурсию в горд Лиепаю (будут фото!). Во-вторых в субботу и воскресенье будут проходить большие соревнования в Клейстах! В субботу по выездке (большой приз, средний приз, малый приз, схемы 3 и 2), по конкуру в субботу и воскресенье (маршруты 110, 115, 120, 125, 130, 140 см). Так что я туда съезжу со своим другом фотоапаратом, но при условии хорошей погоды и если я буду нормально себя чувствовать. В-третьих будут тренировки, правда они еще под вопросом!

Не большой облом. В субботу тренировки не будет, Мария с Пасадорой едут на соревнования в Клейсти. Зато в воскресенье тренировка будет в три часа дня.

Я тут незримо присутствую и читаю :wink: . Вот всегда говорила, что под седлом лошадь фотографировать интересно, но лично мне интереснее лошадь в леваде, а когда там их ещё и много...

Вот эта фотка очень понравилась, этакое трёхголовоё чудище:
http://foto.mail.ru/mail/nira.lv/1092/i-1126.jpg

Спасибо, что читаешь. :wink: Лошадей в леваде очень интересно фотографировать, а когда их много, так вообще супер. Наблюдать как они общаются очень интересно.

Очень понравился Вовчик. Чего-то меня в последнее время тянет на такую, казалось бы обычную, масть. :wink:
P.S. А мне наоборот больше нравятся лошади под седлом. Фотографии в смысле. Особенно выездюки.

Nira написал(а):
Не большой облом. В субботу тренировки не будет, Мария с Пасадорой едут на соревнования в Клейсти. Зато в воскресенье тренировка будет в три часа дня.
А во сколько у нее схема, не знаешь? Я хотела бы посмотреть на тоего тренера :wink: Тем более,что здесь так много хорошего рассказывается :D

Атайя, Вовчик красавец. Мне вообще гнедые нравятся, любимая масть! А выездка будет в субботу, надеюсь погода не подкачает, и не пойдет наш традиционный латвийский дождь. :roll:
Sonia, Мария будет выступать в конкуре. В каком маршруте не знаю, но, наверное, для молодых лошадей с высотой где-то 110. А тренер она замечательный! Надеюсь они с Пасадорой хорошо выступят! :D
*Двинушка*, спасибо. :)

акви, спасибо. Рада, что вы зашли ко мне в дневник.
Myrzik_NOA, спасибо. Наверное, все думают, что это я так специально повернула фотоапарат. А ведь на самом деле нет. :oops: Просто, чтобы сфотографировать, надо было присесть на корточки и просунуть фотик за забор, вот меня и скособочило. А Марию постараюсь пофотографировать, вот только одна проблема я не знаю, когда она выступает и на каком маршруте. А так как одновременно с конкуром будет и выездка, то я могу пропустить выступление Марии.
Sonia, клятвенно обещаю не проспать. :lol: Обязательно с тобой встретимся.

Так, а еще у меня радостная новость! Завтра я встречусь с Aime, она приехала в Ригу и мы договорились с ней встретится на соревнованиях. Сонь, у нас будет компания! Надеюсь ты не против? :lala:

Так с экскурсии я вернулась, как это было расскажу завтра, заодно выставлю несколько фото. Могу сказать одно, это было нечто. Люди, вы представляете, что такое упор лежа, карцер и гаупвахта? Мы это проверили на себе! Соня может подтвердить.

Давай на ты. :)
Я твой дневник тоже читаю, очень нравится Аквариум и поник, а комменты тоже не пишу, написать нечего. :roll:

Экскурсия в Лиепаю!

В восемь часов мы должны были выехать с классом из школы, но конечно же автобус опоздал и задержал нас на 40 минут, за что мы на него были сердиты. Все три часа в пути мы болтали, играли в карты и пели песни. Со ной сидела Соня, она тоже занимается В/Е, поэтому мы вдоволь наболтались о лошадях. Песни же пели мы мощно, водитель отказался включить радио погромче, так как оно будет ему мешать, пришлось обходится без радио. Задняя часть автобуса пела против переднего, кто больше знает песен. Мы радостно горланили, кто-то пытался заснуть, а кто-то играл в карты. Так и прошла дорога до Лиепаи.

По пргограмме мы должны были приехать в тюрьму, мы предполагали, что это будет обычная экскурсия. Мы жестоко ошибались. Увидев ворота, мы невинно зашли на территорию. А, нуу вооон отсюдова!!! Командным голосом проорал тюремщикв военной форме. Всее украшения, серьги, цепочки, ремни, мобилки, фотоапараты сняятть! Ну, снять, так снять, все сняли. Некоторым не повезло, у них джинсы без ремней спадали. Сеели на корточки, рууки за голову, гусиным, шагом маарш!!! Что так медленно! А ну почесали лапами! Здесь вам не детсад, здесь гаупвахта!!! Кто встал! Команды встать не было!!! А, ну упор лежа! Отжатся двадцать раз. Все начинают отжиматся, халявят только учителя, у девчонок уже трясутся ноги, а вдоль наших рядов ходят тюремщики и покрикивают. Улыбатся нельзя, увижу улыбку, мало не покажется!!! Согнули рууки в локтях и стоим!! Почему легла, а ну отдери себя от асфальта. Руки уже болят, в пальцы больно врезаются камни, а остановится нельзя. Провинится один, будут наказаны все. А ну встаали! Рууки за голову!! Бегом на втрой этаж марш!! Мы бежим через двор, забегаем в здание, пробегаем по лестнице на второй этаж, нам с Соней повезло, мы уже забрались наверх, когда прозвучала команда сели на корточки и гусиным шагом маарш, а кто-то так поднимался все два этажа.

Нас заводят в темный коридор, мы стоим на корточках, руки за головой, ноги уже болят. Тюремщик рассказывает историю гаупвахты. Высшая мера наказания расстрел! Бах! Проносится взрыв, мы вздрагиваем. В колонну по одному!! Равнение затылок в затылок! Рууки за спину!!! Бегом маарш! Встали к стенке!!! Шеренгой заходим в карцер!! Руки на стенку, ноги вместе, два шага от стенки! Рты закрыли, я сказал!!! Что, слишком умные нашились! Нас заводят в каоке-то темное помещение, там есть одно маленькое окошко, стены холодные, на них нацарапаны имена каких-то людей. Мы перебрасываемся фразами Заткнись. В двери еть глазок, за нами могут наблюдать. После десяти минут стояния, нас по двое выводят, ставят лицом к стенке. По одному мы заходим в какой-то кабинет. Имяя! Фамилия!! Когда последний раз были у врача! Есть ли проблемы! Взял карточку и бегом маарш! Ты, с руками за спиной, бежишь в следующий кабинет, там тебя фотографируют с табличкой в руках, как зека для личного дела. Нас опять ставят в колонну по-одному. Мы маршируем на месте. На нас опять орут. Нас заводят колонной в кабинет для допросов. Ставят лицом к стенке. По очереди мы поворачиваемся. Гду родился!! Где учишься!! Чем занимаешься! Один мальчик отвечает, что он качается на тренажерах. Качаются на качелях!! А на тренажерах занимаются, качок! Как долго занимаешься?! Месяц и уже качок! Как оцениваешь себя! Ну раз на отлично, то мы проверим, какое это отлично. Его ставят в позу как будто он сидит на стуле, в прямых руках он держит стул. Долго он не выдерживает. И вот это твое отлично!! Слабак!!! Допрашивают остальных. Потом нас выводят и мы бежим в столовую, нас ставят лицом к стенке в колонны. Предлгают суточную программу. А теперь бегом марш во двор и в атобус! Мы с облегчение бежим по лестнице. Меня до сих пор удивляет как мы не грохнулись с нее. Мы рвем когти к автобусу и радостно вздыхаем, когда оказываемся за забором. Там ждет следуюая группа, наши ребята их запугивают. Они им верят, так как видели, как мы оттуда бежали, и видели, как мы обнимались, радуясь, что выбрались оттуда.

Потом мы садимя в автобус, проезжаем по двум церквям, выезжаем к морю. Там я устраиваю не большую фотосесию девчонкам. Им понравилось. Потом еще три часа мы едем домой, снова играем в карты и болтаем. И вот, мы дома!

Фото.
Моя школа.

i-1132.jpg

Церковь.

i-1133.jpg

Катя и Лиза.

i-1134.jpg

Катя и Соня.

i-1135.jpg

Аня и Лиза.

i-1136.jpg

P.S., погода не радует, на улице пасмурно и дождливо, всего +10. Скорей всего соревнования отменят, попыталась дозвонится Соне и узнать состоятся ли они или нет. Она не берет трубк. Что-то мне кажется, что я не выберусь в Клейсти. :(

А мы сегодня были на соревнованиях, Настюха насщелкала плтысячи фоток :lol: Жду-с отчета

Сверху