Сегодня я подскочила в 9 часов утра, для меня это рано, особенно, если учесть, что сейчас каникулы и я сплю обычно до 12. Минут 10 я уговаривала себя встать, все-таки уговорила. К 10 я была на конюшне, папа подбросил меня, за что ему огромное спасибо, так как сама бы я дошла до туда не скоро, настолько сонная я была. Нашла Лиену, поговорили и пошли за ее конем, мы хотели завести его в леваду, но грунт там был ужасен, выпускать не стали. На фотографирование была очередь из 5 лошадей. Вот только все время шел снег и все фотографии получились в мелкий белый горошек. Когда же мы кончили фотографировать, снег кончился, закон подлости! Первой была серая лошадь (имя не запомнила, дырявая у меня память на клички).
Мы взяли серого (а может серую) на корду и пошли на поле.
Тут все было отлично, никто специально не позировал, просто шла жизнь на конюшне, все есстественно. Если честно, не умею я поставить кадр сама, не могу понять как сделать, чтобы было красиво. Я могу только сфотографировать то, что есть, а создать сама не могу. Вот чем отличается новичок-любитель от профи.
Поставили серого, взяли жереба Аргентину (странное имя для жеребца), или это Лиене пошутила и это кобыла? На этот раз мы пошли на огороженный плац, там не было такого сильного ветра как на поле.
Следующей была Дека. Ее сначала погоняли на корде на плацу, а потом мы перегородили выход с плаца кордой и отпустили кобылу в свободное плавание. Как она зажигала! Как она радовалась! Ее давно не выпускали побегать просто так, так что теперь она радовалась как только могла. Носилась она долго.
Знаю, что обрезала, но момент нравится. Я думала, что она побежит на меня и оставила место снизу, а она бесится на месте стала, поднять кадр не успела.
Слююни!
Че ты там говоришь? К тебе идти? Вот еще! Я бегать хочу! Бееее!!!
Ну, ладно, иду я, иду!
Вайпер! Наконец-то я могу показать его фотографии, ура!
Снежный мальчишка.
Конь Лиены, опять забыла его имя. Эх... Вроде бы он Виланс, но точно не скажу.
Потом мы попрощались и я побежала домой. Там я пообедала, перекинула фотографии на флешку и снова поехала на конюшню, отдала Лиене флешку и мы поехали в Темперамент. Приехали, звоню девченкам, а они оказывается забыли! Как я была зла, они меня вчера дергают, говорят вот снег выпал, поехали к нам, я время выкраиваю, хотя уже была занята (на утро договорено было уже давно). Приезжаю, а там никого нет! Я тащилась туда за 18 км, а они забыли! Я была жутко зла, точнее не зла, я очень редко злюсь, просто обидно было до слез. Там как раз снег кончился, небо голубое стало, солнце появилось, красота вокруг и такой облом! А солнце может показаться еще раз не скоро, оно у нас редкость.
Поехали домой, едем я грустная сомтрю в окно. А там лиса! красивая, рыжая. папа быстро развернулся и мы заехали в лес, остановились, а она стоит и смотрит прямо на нас. Я ее сфотографировала, правда она далеко была, но видно ее было очень хорошо. Потом она убежала, какой же у нее хвост! Рыжий и на бегу развевается!
Вот фотография, я увеличила и обрезала ее в ФШ, качество немного потерялось, но все равно видно какая же она красавица.
Удивительно, всего-то пробежала маленькая лисичка, а настроение у меня стало великолепным, уже было не жаль потеряного времени. Я видела лисиц раньше, но только в зоопарке, а там они худые, скучные, тусклые. А тут!
Потом мы с папой поехали к аэропорту, он нашел дорогу, которая очень близка к взлетной полосе и мы оттуда фотографировали самолеты, правда их было только 2, один взлетал, другой садился.
Просто снежок около моего дома.
Вот такой у меня был день. И хоть был один облом, я довольна этим днем и тем как я его провела.