Re: Война и мир или записки фотолюбителя.
АлмА!!, спасибо.
А у меня появилась возможность поменять свой фотик на Kodak EasyShare Z812 IS, папа сказал, что его можно довольно дешево купить в Америке, сейчас думаю есть ли смысл менять технику. Из плюсов у Кодака то, что 12-кратный зум (на фуджи 10), 8.2 МП (на фуджи 7.1), оптический стабилизатор, режим панарамной съемки. Но минусы тоже есть, нет возможности выдержка поставить такую длинную выдержку как на фуджи, минимальное расстояние на макро 12 см (на фуджи 1 см). Буду менять или нет не знаю, наверное, все же не буду, много я не выиграю от смены, а к фуджику я уже привыкла.
Драгон, это мамина роза, брат и папа ей на День Рождение подарили, а я воспользовалась этим.
зеленоглазая, спасибо! Очень приятно это слышать. Правда свою мини-студию я подзабросила, думала, что займусь ею покаболею, но что-то так и не собралась. Постараюсь учесть детали, правда не уверена, что получится сразу.
Sonia, да? А мне дали, вернее через брата передали.
Ого, сколько ты мест взяла! Я в этом году по маленькому, даже, наверное, не пойду на открытую математическую в эти выходные, не охота. Что, неужели планируется? Ну тогда постараюсь приехать, но кто выиграет: я или лень, я не знаю, так что ничего не обещаю.
Спасибо, но я еще не фотограф, к сожалению.
На делфи (латвийский портал новостей) объявили фотоконкурс "Весна в Латвии" (15 апреля-15 мая, времени завались), думаю поучавствовать, призов море, но и участников завались, в том числе люди, которые просто на голову выше меня в фотографировании. Самый притягивающий приз это бесплатные курсы в международной школе фотографоф, хочу-хочу-хочу! Но надежды выиграть мало, слишком уж много народу, ну хоть поучавствую.