Re: Война и мир или записки фотолюбителя. Солнечные фотки.
Лера, спасибо! Мне фотографии ног больше всего нравятся из всех фото со среды. Что-то в них есть такое.
Жди!
Оля,
. А на фотографии пони, это Рабана, ей 8 лет, сколько в холке не знаю. Но девочка на ней (Катрина) 160 см. Кстати эта понька очень классно прыгает!
Поездила сегодня на Левисе. Когда я пришла на конюшню, все еще было собрание, поэтому я почистила Леванти пока Кристиана была на собрании. Леванти вел себя отлично, позволил себя спокойно вычистить, потом почистила и Мисс Ролите, с ней было сложнее, не вела она себя хорошо, но вот рост... Она где-то 174 в холке, а я 152, поэтому, чтобы почистить спину лошади, приходилось стоять на носочках и изо всех сил тянутся вверх. Пришла Кристиана и поседлала Левиса. На поле лошадей было мало, завтра соревнования, поэтому многие лошади сегодня отдыхают.
Кристиана закинула меня в седло и мы пошагали. Все было жутко не привычно, рулится Левис совершенно не так как прокатные лошади. Пока я осваивала методы управления Левисом, Кристиана осваивала мой фотоаппарат.
И ребят, я знаю, что сижу я плохо, я этого не скрываю, так что на ошибки можно не указывать, я их знаю и борюсь с ними, пока правда не очень успешно.
Кристиана также как и Мария сказала, что я слишком клонюсь назад, с ее помощью я следила за плечами.
Левис был просто умничкой и солнцем! Он стойко терпел мое ерзание по седлу и попытки им управлять. Немного порысили, подходящих дырок в путлищах не было, так что рысили в манежке. Плюхалась я довольно сильно (хочу на милого и удобного Фолджера!), плюс не могла нормально выслать в рысь. Бедненький Леванти.
После рыси мы пошагали и решили сделать галоп. Я изначально решила, что галоп буду делать на корде, так как мало ли что, на корде все же спокойнее. Да и если честно, я боялась, что просто не подниму его в галоп без хлыста, не хотелось выглядеть хвастушкой, которая говорит, что умеет, а на деле. А лошадь ведь новая и не знакомая. Галоп как ни странно прошел хорошо, он у Левиса просто супер удобный, очень мягкий! Я даже раставила руки в стороны, правда не надолго.
Кристиана немного поездила на Левисе сама и тогда я его пошагал.
Мне понравилось, да сидела я плохо, да получалось плохо, ну и что? Мне, наверное, просто нужно время, чтобы привыкнуть к не прокатным лошадям, а его нет. А так я поездила, пообщалалась с очень милым и ласковым конем и его веселой хозяйкой, подышала свежим воздухом. Что еще надо для счастья?