Re: Война и мир или записки фотолюбителя. Я и Леванти.
Оля, я вообще не понимаю как так можно! Это же маленький щенок, он совсем беззащитный! А она говорит, что ненавидит его и удивляется как можно его жалеть. :cry: Не могу такого понять!
Спасибо. Правда стараться, наверное, придется всю жизнь.
Наконец-то загрузила все фото в интернет, все обработала и просмотрела. Из 600 фоток стало 330, неудачных кадров практически не было, зато были повторяющиеся, их я и удаляла. А теперь наслаждайтесь просмотром.
Вставать пришлось рано, так как к 9 надо было на спорт. Занимались мы на улице, я герой, пробежала 10 кругов вокруг школьного стадиончика, правда надо было 15, но для меня это слишком. Ненавижу бегать. К концу занятия я уже так устала, что сил сдавать зачеты не было, плюнула и пошла на остановку. Проведя час на улице в спортивных штанах и маечке, я поняла, что там очень тепло. Легкая куртка сразу же отправилась в рюкзак (и как она там поместилась?). На улицу было просто чудесно, тепло как летом, солнечно, мало народу, а из наушников играет красивая музыка. Красота! По улице я шла с улыбкой идиота на лице.
Доехала до Клейст в переполненном автобусе, странно, обычно он полностью пустой, оказалось, что не только я ехала в Клейсти. Там было чудесно, тепло, море лошадей, шашлыками пахнет и травой. Побродив вдоль поля, я облюбовала себе местечко и уселась туда, как же приятно сидеть на нагретой солнышком травке!
Просидев час в кофте с длинным рукавом, я не выдержала и переоделась в майку с коротким рукавом, что еще больше напомнило мне лето. Не верю, что сейчас апрель!
Сначала я просто примеривалась, обошла поле несколько раз, пришла к выводу, что мое местечко одно из лучших и вернулась туда. А потом о мне проснулся фотоманьяк. :lol: Папа не мог поверить, что я за один день разрядила 2 комплекта батареек.
Поле было оформлено очень красиво, выглядело даже лучше чем на травяном. Каждые полчаса выезжал трактор и разравнивал поле, новые препятствия (ну, не очень новые, им уже, наверное, больше года) выглядели отлично, а цветы укращающие их, добавляли ощущения лета.
Лошадка кайфует! Правда там человек влез, пришлось в фотошопе зарисовывать, долго сидеть не хотелось, поэтому я минуты за 3 стерла человека, так что это довольно заметно.
Скушав шашлык в кафе (какая же там очередь, мама дорогая!), кстати вкусным оказался, хотя до домашнего ему далеко, я вернулась на поле.
Весенняя парочка.
Хвост пистолетом!
Очень красивая пара, я в восторге от этого коня и девочки.
Агент 007! У меня именно с этим осациируется этот конь, так как парочка интересная, у всадница тонированые очки, конь весь такой крутой!
Линда Пенеле, по-моему, на Альфредо. Девочка просто молодчина! Ей по-моему 12 лет, а она даст фору многим взрослым спортсменам.
Листики!
Красивый рыжик.
Летят!
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
Удивительно, но всадница не упала, но вкопался конь мощно. А вот другой паре не повезло, они после брусьев упали, ттт, и лошадь, и всадник, встали сами, все обошлось.
Трактор, который ровнял поле.
Красивый рыжик.
Потом у меня разрядились батарейки в фотоаппарате, я посидела в кафе и посмотрела соревнования еще минут 40 и поехала домой, а то было уже пол шестого.