Время летит, лето подходит к концу, грустно... Уже во вторник я пойду знакомится с руководством своего университета, а в среду будет первый учебный день.
С лошадьми я общаюсь по средством фотоаппарат, последнее время с ним я не расстаюсь, куда бы я не шла он вегзде со мной. Сегодня он со мной съездил на челендж по выездке в Клейстах. Было интересно и мне, и ему.
Все лошади и всадники молодцы, получила настоящее удовольствие пока смотрела их выступления. Хотя для меня чайника практически любой всадник идеален, особенно если вспомнить как я сама плюхалась на лошади и сравнить, то... в общем все были великолепны.
Дико обрадовалась, когда увидела фриза! Настоящего фриза! С красивой гривой и хвостом и щетками! Если честно, то я не думала что в такой стране как Латвия есть фриз, а он есть и очень красивый. Правда мне почему-то казалось что они должны быть повыше, но когда пришла домой и посмотрела энциклопедию убедилась, что роста они действительно не высокого. Эх.. мой любимый цвет, мой любимый размер... По росту мне бы фриз подошел идеально... Вот заработаю кучу денег и куплю себе фриза! *мечтать ведь не запрещено* :lol: Правда не понятно что бы я с ним делала. Хотя нет, это как раз понятно, я бы его фотографировала. :lol:
А вот и фотографии с соревнований.
Фриз по имени Салли (если конечно я не ошиблась, учитывая мою девичью память на имена, я вполне могла это сделать)
Очень красивая пара, особенно понравился конь, прямо такое рыжее солнышко.
Еще один красивый рыжик.
До конца соревнований я оставаться не стала, так как мне надо было заехать к маме на работу, да и батарейки от фотика уже начали подыхать, так что сильно расстраиваться я не стала.
Последнее время у меня такое ощущение, что лошади вегзде вокруг меня. Ехала домой на автобусе и увидела в поле недалеко от моего поселка лошадей. Проехать мимо я конечно же не могла. С криком "Остановитесь!" я кинулась сначала к водителю автобуса, а потом к дверям. Фотоаппарат конечно же был со мной. Сначала я к лошадям подходила с опаской, все же ТБ никто не отменял, но те оказались очень дружелюбными и ласковыми, обыскали у меня все карманы, к сожалению угостить их было нечем, да и наврятли я бы стала это делать, все же лошади чужие, мало ли что.
Ну а теперь начинается офф-топ, не бейте тапками.
Волчег из рижского зоопарка
Моя любимая змейка - краснохвостый полоз, где он краснохвостый я не знаю, по-моему он зеленный. :roll: Поразительно но я смогла резко сфотографировать эту змейку, обычно при том освещении, которое есть в тропическом домике, сделать это трудновато. Выдержка 1/25 с, обычно у меня при такой выдержке всегда трясутся руки, а тут выдержали, чудо!
Попугай
Ну и просто мое баловство.
Вчерашняя луна, сделано из 2 фотографий с разными выдержками, с одной был взят фон, с друго сама луна.
Кукла из магазина, где работает моя мама. Это магазин посвященный различным рукодельным вещам, все что там продается сделано в ручную: куклы, медведи, одежда, украшения...
P.S., кстати если кто-то хотел бы приобрести медведя сделанного в ручную, то этим занимается моя мама. Вот ее сайт:
http://bear.lv/