Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
В Инчукалнс я так и не выбралась. :( Вроде бы поехать туда ничего не мешало, но то спать хотелось, то друзья куда-то зовут, то еще что-то, так что поехать я туда не поехала. Ну и ладно, может в следующие выходные куда-нибудь съезжу.

В университет я успешно поступила на бюджет, прошла именно туда куда хотела - программа "Медицинская инжинерия и физика". Так что я теперь уже официально студент. :)

На днях сходила в Тирайне, лошади позировать отказались, решив что трава намного лучше. Так что в основном я фотографировала не лошадей, а всякие травинки вокруг них.
Вавилон-Вит.

DSCF9798.JPG

Бабочка-капустница.

DSCF9732.JPG

DSCF9733.JPG

Закат у моего дома.

DSCF9869.JPG

DSCF9867.JPG

Время летит, лето подходит к концу, грустно... Уже во вторник я пойду знакомится с руководством своего университета, а в среду будет первый учебный день.
С лошадьми я общаюсь по средством фотоаппарат, последнее время с ним я не расстаюсь, куда бы я не шла он вегзде со мной. Сегодня он со мной съездил на челендж по выездке в Клейстах. Было интересно и мне, и ему. :) Все лошади и всадники молодцы, получила настоящее удовольствие пока смотрела их выступления. Хотя для меня чайника практически любой всадник идеален, особенно если вспомнить как я сама плюхалась на лошади и сравнить, то... в общем все были великолепны.
Дико обрадовалась, когда увидела фриза! Настоящего фриза! С красивой гривой и хвостом и щетками! Если честно, то я не думала что в такой стране как Латвия есть фриз, а он есть и очень красивый. Правда мне почему-то казалось что они должны быть повыше, но когда пришла домой и посмотрела энциклопедию убедилась, что роста они действительно не высокого. Эх.. мой любимый цвет, мой любимый размер... По росту мне бы фриз подошел идеально... Вот заработаю кучу денег и куплю себе фриза! *мечтать ведь не запрещено* :lol: Правда не понятно что бы я с ним делала. Хотя нет, это как раз понятно, я бы его фотографировала. :lol:
А вот и фотографии с соревнований.

DSCF0559%282%29.jpg

DSCF0561%282%29.jpg

Фриз по имени Салли (если конечно я не ошиблась, учитывая мою девичью память на имена, я вполне могла это сделать)

DSCF0580.JPG

DSCF0588.JPG

DSCF0671.JPG

Очень красивая пара, особенно понравился конь, прямо такое рыжее солнышко.

DSCF0714.JPG

DSCF0760.JPG

DSCF0761.JPG

Еще один красивый рыжик.

DSCF0829.JPG

DSCF0845.JPG

До конца соревнований я оставаться не стала, так как мне надо было заехать к маме на работу, да и батарейки от фотика уже начали подыхать, так что сильно расстраиваться я не стала.

Последнее время у меня такое ощущение, что лошади вегзде вокруг меня. Ехала домой на автобусе и увидела в поле недалеко от моего поселка лошадей. Проехать мимо я конечно же не могла. С криком "Остановитесь!" я кинулась сначала к водителю автобуса, а потом к дверям. Фотоаппарат конечно же был со мной. Сначала я к лошадям подходила с опаской, все же ТБ никто не отменял, но те оказались очень дружелюбными и ласковыми, обыскали у меня все карманы, к сожалению угостить их было нечем, да и наврятли я бы стала это делать, все же лошади чужие, мало ли что.

DSCF0349.JPG

DSCF0389.JPG

DSCF0398.JPG

Ну а теперь начинается офф-топ, не бейте тапками.
Волчег из рижского зоопарка

DSCF0108%282%29.jpg

Моя любимая змейка - краснохвостый полоз, где он краснохвостый я не знаю, по-моему он зеленный. :roll: Поразительно но я смогла резко сфотографировать эту змейку, обычно при том освещении, которое есть в тропическом домике, сделать это трудновато. Выдержка 1/25 с, обычно у меня при такой выдержке всегда трясутся руки, а тут выдержали, чудо!

DSCF0170.JPG

Попугай

DSCF0269%282%29.jpg

Ну и просто мое баловство.

DSCF7386%282%29.jpg

Вчерашняя луна, сделано из 2 фотографий с разными выдержками, с одной был взят фон, с друго сама луна.

DSCF0532%282%29.jpg

Кукла из магазина, где работает моя мама. Это магазин посвященный различным рукодельным вещам, все что там продается сделано в ручную: куклы, медведи, одежда, украшения...

DSCF0864%282%29.jpg

P.S., кстати если кто-то хотел бы приобрести медведя сделанного в ручную, то этим занимается моя мама. Вот ее сайт:

http://bear.lv/

Фотки,как всегда прекрасны. У тебя талант! :D

А фриз Салли действительно была шикарна. Мне очень очень понравилась.

Nira написал(а):
Дико обрадовалась, когда увидела фриза! Настоящего фриза! С красивой гривой и хвостом и щетками! Если честно, то я не думала что в такой стране как Латвия есть фриз, а он есть и очень красивый.
Есть. И не один :wink:
Вот еще (сорри, ноччь)

23636.jpg

23638.jpg

(на нем литовец, но его посадили просто так, в шутку, а фриз - наш)

Он же (про ноччь - это сюда)

23948.jpg

23954.jpg

23956.jpg

23958.jpg

Wолг классный!
smileyYes.gif

Night, oljga, спасибо. :)
посторонний, фотографии класс, фриз тоже. :) Как бы хотелось сказать, что надо... Были бы еще на такую покупку и содержание этой покупки деньги:( Хотя деньги это дело наживное, ведь кто его знает, может лет через 10-15 их хватит на фриза. :) Вот была бы у меня машина времени, можно было бы раз и подсмотреть будет или не будет. :lol:
У меня с полом лошади всегда проблемы, так как заглядывать им туда мне как-то стремно :oops:

Да ладно... Я всегда полагал, что фризы все - жеребцы...

(первый фриз, которого я собственноручно видел, был жеребцом :mrgreen: )

А у меня с детства все черные лошади в мозгу называются мальчиками, а все белые девочками. :lol:

Сверху