Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
Время идет, на улице становиться теплее и во мне просыпается маньяк, вернее сказать фотоманьяк. Почти всю зиму он был в спячке и отказывался просыпаться из-за холода. А сейчас, когда началась весна, он проснулся, схватился за фотоаппарат и не может выпустить его из лап. :lol:
Я уже знаю, что мне подарят родители на день рождение осенью, новый жесткий диск для хранения фоток. На данный момент все мои фотографии занимают почти 80 ГБ. Если учесть, что теперь я фотографирую в формате raw (для справки, одна такая фотка весит где-то 15-20 МБ), то я уже не представляю где мне все это добро хранить. :lol:
Я недавно пришла к выводу, что лошади во мне видят в лучшем случае столб. Когда мимо них проходит кто-то другой, то хотя бы одна лошадь подойдет поближе к забору и будет с любопытством смотреть, кто же там идет. А когда я прихожу их фотографировать, никто не подходит. Они как стояли около сена, так и стоят. А от сена до забора далеко, никакой объектив не спасет. Выглядит это, наверное, ржачно, стоит мелкая девочка с огромным фотоаппаратом и кричит: "Ко мне, ко мне, ко мне... Лошадки, лошадки, лошадки... Лего, Вавилон... Ну кто-нибудь! Ну подойдите же сюда!...". И ведь как на зло не подходят! Но я терпеливая, я в засаде могу целый час сидеть и ждать пока они подойдут. Правда под конец этого часа я себя ощущаю сосулькой. :lol:
Самое обидное это то, что когда я уже полностью замерзаю, отчаиваюсь и топаю домой, то уже подходя к своей улице и оборачиваясь посмотреть на поле с лошадьми, я вижу что все эти засранцы стоят около забора! :lol: Закон подлости!
Результаты последних засад.
Конь Катрины (девочки с которой я когда-то занималась у одного тренера), возможно через какое-то время устроим фотосессию этого коня.
Пара фотографий из зоопарка, сделанны во воскресенье. По правде говоря я должна была сидеть дома и учить физику, информатику и метрологию, но на улице была слишком хорошая для этого погода. В итоге я плюнула на учебу и поехала фотографировать.
Мишки тедди сделанные моей мамой. Ее всегда раздражал процесс фотографирование мишек, а без этого не обойтись, без фото их не продашь. Так что теперь фотографирую их я.
Ну и сегодняшние фото.
Выяснение того, кто в доме хозяин.
Лошадь и ворона, лучшие друзья!
Вавилон-Вит. Все то время пока я сидела в засаде он коварно прятался на дальнем конце поля. Но мне удалось его сфотографировать, когда его вели в конюшню! Я все-таки дождалась этого момента!
Глазик, у меня по-моему таких фоток будет вагон и тележка.
Самая лучшая модель! Единственная лошадь, которой кажется нравиться позировать больше чем кушать сено.
У меня еще куча фоток, которые хочется выложить, но надо и меру знать.
Все выставить невозможно.
А после фотографирования я вернулась домой и долго пила горячий чай, грелась. Как бы тепло я не одевалась, я все равно успеваю замерзнуть. Самая большая проблема с руками. Я не могу фотографировать в варежках и толстых перчатках, я в них по кнопкам не попадаю и кольцо приближения не могу нормально вращать. Приходиться одевать довольно тонкие перчатки, которые совсем не греют. :x
Еще я недавно окончательно убила свои фото-ботинки. Это доисторические ботинки, очень теплые и удобные, в них гулять с фотоаппаратом просто супер! Правда выглядят они не очень эстетично. На прошлой неделе я их полностью добила. Теперь холжу фотографировать в других, которые не такие теплые и удобные. Папа пообещал меня свозить в магазин для рыбаловов и купить мне там какие-то супер-пупер рыбаловные сапоги. Плохо представляю что это такое и с чем это едят, но папа уверил меня что они будут очень теплыми. Вообщем поживем-увидим.