Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото

С удовольствием! :) У меня автобус приезжает к Клейстам в 12.20, так что можем в 12.30 у выездкового поля встретиться на улице. Либо пофотографировать после Олиного старта, но этот вариант отпадает, если вы будете работать стартером.
Со скольки вы будете в Клейстах? Я могу приехать пораньше (например в 11.50 или еще раньше) и тогда будет побольше времени пофотографировать Бонда. :) Смело пишите к скольки мне лучше приехать, все равно мне дома делать нечего, примчусь в любое время! :D

Привет, это Настя ну точнее ты знаешь меня уже. :mrgreen: :mrgreen: Помнишь я тебя просила пофоткать? Если ты смогла то огромное спасибо зарание. Сможешь их Оле кинуть пожалуйста и она потом мне. :P :P

Я думаю как Настя доберётся до фотографий то обязательно поделится тем что у неё получилось. Я тоже жду фотографий или ссылку на фотографии.

Насть, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что приехала сегодня, да ещё и пофотографировала!!! :pray:

До фотографий я добралась, только что закончила просматривать их на компьютере. :) Сейчас конвертирую их из формата raw и jpg, думаю на это уйдет минут 30. После этого начну потихоньку грузить их в интернет. Не уверенна что успею сегодня это сделать, так как очень много фотографий, но завтра утром точно докончу и пошлю всем ссылки на фото. Оттуда их можно просто сохранить себе на компьютер в уменьшенном размере. Если какие-то фотографии понравяться и захочется иметь их в полном размере, пишите, пришлю.
Фото сделанные на улице получились отлично. Бонд красавец! Фото из манежа качеством не блещут, но как фото на память о первом старте сойдут. :) Вот начнуться старты на улице, завалю вас красивыми фотографиями!

Настя, а можно мне для затравки хоть одну фотку необработаную сейчас. :oops:

И мне, и мне! И с Чёрным, если можно :oops:

Все скоро будет. Пасторс уже грузиться в интернет, так что скоро можно будет посмотреть. Конкур сейчас начну грузить. А Бонду надо кое-где корду убрать, но первые фото минут через 20 уже будут. Так что запасаемся терпением :)

Ну как там продвигается? :D У меня уже от нетерпения живот крутить начинает :mrgreen:

Я тоже жду :roll: В предвкушении шедевра.

Грузиться, все грузиться. :)
Вот альбом с Пасторсом. https://picasaweb.google.com/nira.nastja/WGQAmJ#
Бонда пока загрузилось совсем чуть-чуть, но что-то уже можно посмотреть. https://picasaweb.google.com/nira.nastja/ktsrwK#
Фото с Олей скорей всего будут грузиться дольше всего, так что пару штук ей на мыло сейчас скину. :)

Крууууто! Бонд с Чёрным красавцы, а Оля лох :mrgreen:

Айй какие красавцы!!!Спасибо Большое)))

Какая красота. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. :mrgreen:

Бонд и Черный действительно красавцы!
А Оля НЕ лох, а МОЛОДЕЦ! Просто я случайно поставила в один альбом грузиться все конкурные фото, а их дико много, поэтому ждать придется долго. Так что я сейчас парочку пошлю тебе на мейл, как раз будешь первой получившей фотки в оригинальном размере. :D

Я посмотрела уже парочку фоток в альбоме конкур. Не,ну точно лох. Надо свитер менять :lol: А фоотки кклаааасные!

Nira написал(а):
как раз будешь первой получившей фотки в оригинальном размере.

Чего,все съели? :mrgreen:

Спасибо! А свитер нормальный, не парься :)
Правда фотки на почту тоже кажется придется ждать долго, у меня интернет такую нагрузку с трудом несет и работает теперь очень медленно. :(

Ничего страшного,всёравно у меня фоток больше,чем у других :mrgreen: *есть смайлик который язык показывает?* :lol:

Сверху