Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
Прогноз погоды сбылся, ура! На улице солнечно и тепло уже второй день!
Расскажу как прошла среда. По плану я не должна была идти фотографировать, по плану я должна была отоспаться после вторника, сделать расчеты по профилограмме для лабораторки по метрологии и поехать в универ к 12. Первых 2 пункта я выполнила. Но вот третий... Я проворонила свой автобус, точнее я вспомнила о нем, когда до него осталось минут 5, а идти до него минут 15-20. Сильно переживать я не стала и решила поехать в универ к следующему занятию, то есть к 2 на метрологию. До автобуса оставалось чуть меньше 2 часов, профилограмму я сделала, а на улице было хорошо и солнечно. Что я сделала? Конечно же пошла на конюшню выгуливать фотоаппарат!
Сначала думала сразу идти на конюшню, но заметила мамину клумбу с цветочками и зависла там минут на 20. Все это время пыталась поймать осу на цветке, пару раз получилось.
Лошадиный кусочек, давно их не делала. Раньше у меня была тяга фотографировать часть головы лошади, большинстволошадей у меня поучалось без ушей. Сейчас почти отучила себя от этого.
На поле напротив моего поселка поставили временную леваду, то есь воткнули в землю несколько пластиковых палок и провели по ним веревки. Теперь там тоже гуляют лошади.
Малыш готовиться лечь. В итоге он так и не лег. Почему? Потому что одна гнедая сволочь подошла к нему и смачноуксила его за круп, когда он почти лег. К сожалению, этот момент я не поймала.
За всем этим фотографированием я чуть снова не забыла про универ. Но все же я вспомнила о нем и даже успела на автобус. В универе мне надо было защитить свою профилограмму, что я с радостью сделала. Теперь у меня защищены все лабораторные по метрологии, ура! Я уже думала ехать домой, как меня отловил профессор и сказал что мне надо подождать пока он мне объяснит следующее задание. Ждала я минут 40. За это время я успела перефотографировать большинство одногруппников и даже заняться промышленным шпионажем. Теперь у меня есть фотографии с большинством аппаратов из нашего кабинета.
Вот например микроскоп.
Профессор долго смотрел на мое прыгание и бегание о кабинету, потом не выдержал и спросил зачем я все это старье фотографирую. Я ответила ему про промышленный шпионаж. Он посмеялся. Когда я сфотографировала все что только можно и начала уже продумывать пути к отступлению домой, мне наконец-то что-то обяснили. Что мне теперь надо делать плохо, надо будет поспрашивать моих латышей, может они поняли.
До дома я доехала быстро, уже подходя к своей улице увидела, что лошади снова стоят около ограды. Не выдержала, пшла к ним. :lol:
Смешня серия, никакого фотошопа.
Язык!
Я не знаю почему, но лошади сейчас постоянно зевают. У меня скоро фотографий как лошади зевают, будет больше чем фоток лошадиных глаз.
А вообще лошади очень смешные животные. У них есть несколько пунктиков связанных со мной. Например, мечта большинства их них это лизунть мой фотоаппарат. Пока им это не удалось, я успеваю отодвигаться.
Еще они обожают развязывать мне шнурки. Кто-нибудь из лошадей подбирается ко мне поближе и притворяется что ест травку, я фотографирую и не обращаю на него внимание. А потом бац и дернет за шнурок! При чем резко так! В среду они умудрились развязать мне шнурки 2 раза.
Я также узнала, что мои джинсы оказывается съедобные. Когда лошадям надоедает играть с моими шнурками, они начинают вылизывать мои джинсы. Радует одно, они их не грызут.
Ну и напоследок мой кошарик-кошмарик.