Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото

Nira написал(а):
Поскорей бы кончились все эти контрольные и наступила нормальная весна

С одной стороны,весны,конечно хочется, а сдругой.. чем быстрее будет весна, тем меньше будет хотеться учиться. А ведь экзамены сдавать мне надо, а не учителям...

Весны все равно хочется. :) А у меня в июне сессия, к которой я опять буду готовиться в последний момент, ничего прорвемся. :)

Действительно, где наша не пропадала! :mrgreen:

Наша вегзде пройдет. :D

Сегодня ко мне домой снова приешл соседский кот, такое ощущение, что он скоро у нас поселиться. Я не знаю из какого он дома и как его зовут, но он живет где-то в нашем поселке и обожает ходить в гости. Его любимый наблюдательный пункт - забор.

i-3278.jpg

Удостовершившись, что ему никто не угрожает и его никто не будет прогонять метлой, он спускается вниз.

i-3279.jpg

Мой кот как на это реагировать пока не решил. Иногда относиться к своему черному товарищу спокойно, иногда шипит на него и прогоняет. Сегодня он вел себя спокойно и был гостипреимным хозяином.

i-3280.jpg

В эти выходные в Риге было солнечно и очень ветренно, но мне это не помешала выгуливать мой фотоаппарат. Фотоаппарат это уже не просто любимая игрушка, это почти как член семьи, которого можно хвалить, тискать и таскать на ручках. А еще его надо выгуливать, иначе он застоиться. В это воскресенье выгуливание длилось 5 часов. Учитывая то, насколько был сильный ветер, то меня и фотоаппарат можно признать героями!

Аркадьевский парк. Очень люблю его, там так красиво... К сожалению, в воскресенье пришлось оттуда быстро сбежать, там опять ходили свидетели Иеговы и ко всем приставали. Чтобы избежать их общества, пришлось уйти из моего любимого парка.

i-3281.jpg

i-3282.jpg

Утя! Дико вредные птицы. У меня такое ощущение, что они чувствуют, когда их фотографируют. Пока я на них только смотрю они крякают, носяться и позируют, как только я начинаю фотографировать, они замирают и скучно плавают.

i-3283.jpg

Одни из первых цветов.

i-3284.jpg

Обожравшиеся лебеди на пруде Мары. У них там целый конвеер. Если сесть на скамейку и понаблюдать за ними, то можно найти закономерность. Каждые 5-10 минут к ним приходит человек и кормит их хлебом, когда хлеб кончается он уходит, потом приходит следующий и так далее... Я так видела 5 человек за 30 минут. По-моему эти лебеди скоро лопнут.

i-3285.jpg

Лошади Тирайне.
Хвост всегда вкуснее травы!

i-3286.jpg

Модный красавчик.

i-3287.jpg

Вот тебе!

i-3288.jpg

i-3289.jpg

Оля, спасибо!

Только что посмотрела прогноз погоды на десять дней вперед, все время обещают переменную облачность. Надеюсь она действительно будет переменная и солнца будет больше чем туч. :)

Прогноз погоды сбылся, ура! На улице солнечно и тепло уже второй день!

Расскажу как прошла среда. По плану я не должна была идти фотографировать, по плану я должна была отоспаться после вторника, сделать расчеты по профилограмме для лабораторки по метрологии и поехать в универ к 12. Первых 2 пункта я выполнила. Но вот третий... Я проворонила свой автобус, точнее я вспомнила о нем, когда до него осталось минут 5, а идти до него минут 15-20. Сильно переживать я не стала и решила поехать в универ к следующему занятию, то есть к 2 на метрологию. До автобуса оставалось чуть меньше 2 часов, профилограмму я сделала, а на улице было хорошо и солнечно. Что я сделала? Конечно же пошла на конюшню выгуливать фотоаппарат!

Сначала думала сразу идти на конюшню, но заметила мамину клумбу с цветочками и зависла там минут на 20. Все это время пыталась поймать осу на цветке, пару раз получилось.

i-3291.jpg

Лошадиный кусочек, давно их не делала. Раньше у меня была тяга фотографировать часть головы лошади, большинстволошадей у меня поучалось без ушей. Сейчас почти отучила себя от этого.

i-3292.jpg

На поле напротив моего поселка поставили временную леваду, то есь воткнули в землю несколько пластиковых палок и провели по ним веревки. Теперь там тоже гуляют лошади.

i-3294.jpg

Малыш готовиться лечь. В итоге он так и не лег. Почему? Потому что одна гнедая сволочь подошла к нему и смачноуксила его за круп, когда он почти лег. К сожалению, этот момент я не поймала.

i-3295.jpg

За всем этим фотографированием я чуть снова не забыла про универ. Но все же я вспомнила о нем и даже успела на автобус. В универе мне надо было защитить свою профилограмму, что я с радостью сделала. Теперь у меня защищены все лабораторные по метрологии, ура! Я уже думала ехать домой, как меня отловил профессор и сказал что мне надо подождать пока он мне объяснит следующее задание. Ждала я минут 40. За это время я успела перефотографировать большинство одногруппников и даже заняться промышленным шпионажем. Теперь у меня есть фотографии с большинством аппаратов из нашего кабинета.
Вот например микроскоп.

i-3296.jpg

Профессор долго смотрел на мое прыгание и бегание о кабинету, потом не выдержал и спросил зачем я все это старье фотографирую. Я ответила ему про промышленный шпионаж. Он посмеялся. Когда я сфотографировала все что только можно и начала уже продумывать пути к отступлению домой, мне наконец-то что-то обяснили. Что мне теперь надо делать плохо, надо будет поспрашивать моих латышей, может они поняли.

До дома я доехала быстро, уже подходя к своей улице увидела, что лошади снова стоят около ограды. Не выдержала, пшла к ним. :lol:
Смешня серия, никакого фотошопа.
Язык!

i-3299.jpg

i-3301.jpg

i-3302.jpg

Я не знаю почему, но лошади сейчас постоянно зевают. У меня скоро фотографий как лошади зевают, будет больше чем фоток лошадиных глаз.
А вообще лошади очень смешные животные. У них есть несколько пунктиков связанных со мной. Например, мечта большинства их них это лизунть мой фотоаппарат. Пока им это не удалось, я успеваю отодвигаться.
Еще они обожают развязывать мне шнурки. Кто-нибудь из лошадей подбирается ко мне поближе и притворяется что ест травку, я фотографирую и не обращаю на него внимание. А потом бац и дернет за шнурок! При чем резко так! В среду они умудрились развязать мне шнурки 2 раза.
Я также узнала, что мои джинсы оказывается съедобные. Когда лошадям надоедает играть с моими шнурками, они начинают вылизывать мои джинсы. Радует одно, они их не грызут.

Ну и напоследок мой кошарик-кошмарик.

i-3304.jpg

Сколько здесь много фотографий, которые очень радуют глаз))
С удовольствием все прочитала, что пропустила. Рада, что ты тут часто появляешься.

Фотографий здесь очень много. :) Боюсь люди сидящие на трафике мой дневник не любят, слишком уж в нем много картинок. Но что поделаешь, раз я больше не езжу на лошадях, то остается выкладывать сюда фотографии. А их у меня очень много. :)
Я теперь стараюсь показываться чаще. Попробую хотя бы раз в неделю писать какие-то новости.

В Риге теперь настоящая весна. На улице тепло, солнечно, повсюду носятся сумсашедшие птицы и орут коты. У котов на моей улице видимо сдвинулся календарь и они решили что, март начался только сейчас. Поэтому они теперь орут и радуются жизни. Даже мой котяра-филосов, который в обычной жизни ни на что не реагирует, присоединился к этому сумасшедствию. Так что теперь на моей улице орудует Банда котов-мафиози! :lol: Они ходят друг к другу в гости, шипят, бегают за птичками, важно прогуливаются по поселку и дружно копаются в огородах.

i-3320.jpg

Клумбы пока от них не пострадали, почему-то грядки котов притягивают намного больше. Так что цветы пока в безопасности. Вот только боюсь ключевое слово в этом предложении "пока".

i-3309.jpg

i-3315.jpg

В пятницу ездила фотографировать собаку, изначально я знала что это будет дворняга и что его зовут Джим. Поэтому когда приехала, то была немножко в шоке. Собака мягко говоря с причудами. Во-первых рот у нее кажется не закрывается, она все делает с улыбающейся мордой и высунутым языком.

i-3311.jpg

Во-вторых Джим оказался такого цвета, что в лесу он становиться партизаном. Он просто сливается с деревьями! (удивительно, но на этой фотографии у Джима закрыт рот)

i-3313.jpg

Еще Джим отличается поразительной любовью ко всему деревянному. ЕСли он увидит палку, то его от нее не оторвешь. Когда гуляли, я увидела большую ветку на земли (видимо ветром сломило) и в шутку показала ее Джиму. Сколько было счастья! Пес просто не знал, как ему себя вести от восторга! Сначала он пытался таскать ее за собой, не получилось, потом просто попытался ее поднять, тоже не получилось. В итоге он стал ее грызть.

i-3314.jpg

Очень долго уговаривали Джима бросить эту ветку, получилось только тогда, когда мы дали ей замену и пообещали ее взять ему домой. Вот так вот он прыгал за своей новой палочкой.

i-3312.jpg

А вообще Джим оказался очень дружелюбным и милым псом. Ему сейчас 7 лет и у своей хозяйки Сабины он живет уже 4 год, до этого он полтора года жил в приюте. С хозяйкой ему очень повезло. Он хоть и ворчит на него и прикрикнет на него, когда Джим уж совсем расшалиться, но по ней видно как сильно она его любит. Сабина работает волантером в приюте для собак и всегда мечтала о добермане, но в итоге взяла Джима. На вопрос почему, она мне ответила, что Джиму она действительно нужна. На породистую собаку всегда найдуться руки, а вот на дворняжку...
Сабина говорит, что была бы не прочь взять еще одну собаку, но условия не позволяют. Не имея возможности дать кому-то еще из приютских собак дом, она старается пристраивать их через знакомых, почти все свое свободное время проводит в приюте, а на различных латвийских форумах выставляет их фотографии, надеясь что кто-то их возьмет.
Если бы я увидела Сабину на улице, я бы никогда не подумала, что эта мрачная девушка, с пирсингом в щеке и большими солнечными очками, так много сил тратит на приютских животных. Я общалась с ней всего 2 часа, но мне кажется я запомню ее навсегда. Такие люди, как Сабина, действительно достойны уважения.

i-3316.jpg

Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Пожалуйста, голубчик, не лижись.
Пойми со мной хоть самое простое.
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
Не знаешь ты, что жить на свете стоит.

Хозяин твой и мил и знаменит,
И у него гостей бывает в доме много,
И каждый, улыбаясь, норовит
Тебя по шерсти бархатной потрогать.

Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.
И, никого ни капли не спросив,
Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.

Мой милый Джим, среди твоих гостей
Так много всяких и невсяких было.
Но та, что всех безмолвней и грустней,
Сюда случайно вдруг не заходила?

Она придет, даю тебе поруку.
И без меня, в ее уставясь взгляд,
Ты за меня лизни ей нежно руку
За все, в чем был и не был виноват.
Сергей Есенин

Это прекрасно , что есть такие люди которые готовы помочь бездомным животным найти своего хозяина. А фотографии у тебя как всегда отличные, особенно мне твой кошара понравился. :mrgreen:

То что такие люди есть это действительно прекрасно. Хочется чтобы таких людей было больше. У меня самой бы не хватило сил на это.
Спасибо! А мой котяра красавец. :)
Кстати эта фотография была снята с помощью выездкового стека. Я несколько раз пробовала снимать как кот играет с какой-то палочкой или травинкой, но так как мне обычно в этом никто не помогает, приходилось самой держать палку и снимать. Обычно палочка была маловата и у меня не было места для маневрненности. В прошлый раз вспомнила про свой выездковый стек. Котяра был счастлив, такой длинной палочки у него еще не было. :)

В Латвии стоит настоящая весна, так что теперь я постоянно улыбаюсь. :) Я люблю зиму, но последние несколько лет она такая длинная, что под конец очень хочется весны.
В следующую субботу съезжу в Клейсти посмотреть конкур и завалю дневник фотографиями. Правда я и так это делаю постоянно. Я вроде стараюсь выкладывать поменьше фотографий, но все равно их оказывается очень много. Я просто не могу выбрать какие мне боьше нравятся.

Фото со среды.

i-3326.jpg

Наконец-то был красивый закат, правда я на него немножко опоздала. Я заранее все подготовила и думала, что буду фотографировать с балкона. Когда наступила сама красота, вышла на балкон и поняла, что угол съемки плохо и надо бежать на улицу. Пришлось быстро собираться, оббегать поселок и забираться на песчаную горку для лучшего вида. Я уложилась в 5 минут, но самое красивое я уже пропустила. :(

i-3329.jpg

Первый нарцисс на моей клумбе.

i-3512.jpg

Фотографии с пятницы. Лошади развеселились и много буянили. Растроило одно, это было вечером и из-за нехваткисвета часть фотографий получилась нерезкой.

i-3509.jpg

i-3511.jpg

Не верьте, когда вам говорят, что лошади это травоядные! Они хищники!

i-3513.jpg

Фотографировала я всего минут 40, потом уже стали загонять табун. Обычно конюх открывает ворота в коридор, ведущий в конюшню, кричит "Домой!" и все лошади несутся в сторону конюшни. В пятницу все было не так! Лошади домой не ходили. Их гнали в сторону коридора с помощью бичика, но табун резко поворачивал околоворот в коридор и убегал в другое направление.

i-3515.jpg

i-3524.jpg

Здесь их в очередной раз развернули и направили к воротам.

i-3523.jpg

Я всегда мечтала сфотографировать несущийся табун. Вчера моя мечта почти сбылась. Как же это мощно и красиво выглядит! Жаль, что мало фотографий удалось, так как было уже темновато. Загоняй их хотя бы на час раньше было бы идеально.

Поздравляю всех с наступающей пасхой!

i-3521.jpg

Выходные закончились и завтра наступят суровые будни. Хотя суровыми их у меня можно назвать с натяжкой.
Завтра у меня 2 лекции, между ними окно где-то в 3 часа, так как одно занятие отменили, а потом спорт. Можно было бы на первое занятие вообще не приходить, чтобы не ждать следующую лекцию 3 часа. Но первой стоит практика по физике, которую пропускать совсем не хочется. Я с физикой не очень дружу, поэтому посещаю все занятия и все записываю. Благодаря этому у меня одни из лучших результатов в группе. Если так продолжу, то в конце полугодия получу автомат.
Погоду обещают хорошую, так что возьму с собой камеру и пойду фотографировать. :)

На конец недели у меня просто мега планы. В пятницу пойду с парнем на финское шоу каскадеров, ура! Я уже 3 года мечтаю посмотреть на ралли или мотокросс, но папа категорически против, говоря что меня там прибьют. В итоге каждое лето я смотрю на плакаты о мотокроссе, облизываюсь, но как пай-девочка остаюсь дома. Шоу каскадеров это конечно не ралли, но обещает быть очень интересным и главное более безопасным.
На выходные же я в один день поеду в Клейсти фотографировать соревнования, а в другой поеду фотографировать лошадей Вики к ней на конюшню. Правда еще не известно, что в какой день будет, узнаю ближе к концу недели. Викиных лошадей я уже фотографировала до этого 2 раза, когда они еще стояли к Яни. Сейчас у Вики своя конюшня и я поеду к ней в гости, ура!
Фотография Розамунды (Роза).

i-2450.jpg

О том как я получила это приглашение.
Несколько лет назад я заинтересовалась идеей фотобанков, это веб-сайты через которые можно продавать свои фотографии. В осонвном купленные фотографии используются в рекламе, дизайне, веб-сайтах, журналах, все перечислить невозможно. Я тогда прочитала несколько договоров с фотобанками, но так ничего и не подписала. Этой зимой я снова вернулась к этой задумке и заключила договор с одним фотобанком, прошла экзамен и начала грузить фото. На данный момент у меня в портфолио 300 фотографий и мой заработок перевалил за 100 долларов (средняя цена фотографии 25 центов, иногда выше), в середине апреля я получила на руки свою первую зарплату с фотобанка. :)
На фотобанках предъявляют очень высокие требования к качеству фотографий, у меня где-то 60-70 процентов загруженных фото были не приняты. Лучше всего продаются фото, где присутствуют люди. Но чтобы продавать такие фотографии, необходим модельный релиз, то есть документ дающий разрешение продавать фотографию. У меня сейчас нет ни одной фотографии с человеком, так как у меня нет подписанных модельных релизов. Пару дней назад я написала на латвийском конном форуме в своей теме объявление, что ищу моделей, которые согласны подписать релиз. Буквально этим же вечером мне пришло предложение от Вики и еще одной девушки. :D Ура!

Пара новых фотографий.

i-3530.jpg

i-3531.jpg

Очередная сводка от вечного фотографа. :)

Я уже давно заприметила себе одно кладбище, которое хотела сфотографировать. Облизывалась на него больше 2 месяцев, но все времени доехать не было. В среду наконец-то туда добралась. Как вседа не обошлось без приключений, 70% времени я бегала по кладбищу и искала потерянную крышку от объектива, в итоге так и не нашла. Из-за этого фотографий сделала довольно мало, зато будет повод вернуться.
Вот оно, таинственное и прекрасное Покровское кладбище.

i-3533.jpg

i-3534.jpg

i-3535.jpg

i-3536.jpg

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, сейчас находиться в процессе реконструкции.

i-3537.jpg

Ну и чтобы не так сильно отходить от тематики форума, выложу конные фотографии сделанные в четверг.

i-3538.jpg

Лошадям сейчас поставили сено прямо у забора, так что теперь их легко фотографировать, они все время близко. Правда 90% времени они скучно поедают свое сено, что можно видеть на фотографих.

i-3539.jpg

i-3540.jpg

i-3541.jpg

Гривка.

i-3542.jpg

i-3543.jpg

Конь Роид за многочисленными ограждениями.

i-3544.jpg

i-3545.jpg

Время летит и приближается летняя сессия. Ужас! Вчера узнала, что оказывается мне надо уже в понедельник, 9 мая, защищать реферат, который я еще даже не начала. Из-за этого сегодня придется сидеть дома и писать реферат. Писать мне надо о использовании информационных систем в медицине и биоинжинерии. Главная проблема в том, что писать надо на латышском, а практичеси все источники на английском. :?

Вчера фотографировала Викиных лошадей, ура! Какая же Роза красавица! Съемкой довольна, много чего конечно же не получилось, но в общем и целом все прошло хорошо. Через некоторое время у Вики на конюшне родится жеребенок, я поеду его фотографировать, ура! А еще меня вчера покатали без седла на Розе. Какая же она удобная и мягкая! Мы даже немного порысили в руках. :D

Роза в зимнем загоне. Колючая проволока была натянута после того, как они разнесли загон и сбежали.

i-3571.jpg

Кадрия.

i-3573.jpg

i-3572.jpg

i-3574.jpg

Роза носится.

i-3575.jpg

На этой фотографии были обрублены ноги и хвост, пришлось дорисовывать в ФШ. К сожалению, мои навыки далеки от совершенства и это сильно заметно.

i-3576.jpg

Ирокез!

i-3577.jpg

Портретик.

i-3579.jpg

Вика и Гвинея.

i-3580.jpg

Жеребенок- годовичек. Очень милый малыш.

i-3581.jpg

Кадрия зевает.

i-3582.jpg

Потом выпустили лошадей на летнее пастбище, теперь они там будут до осени.

i-3583.jpg

i-3584.jpg

i-3585.jpg

Пони Дона.

i-3586.jpg

i-3587.jpg

Жеребая Майка. Ее жеребенка я надеюсь скоро сфотографировать. :)

i-3588.jpg

А теперь мне надо идти писать реферат. Хотя скорей всего я снова начну обрабатывать фотографии. :lol:
Планы на фотографирование уже составлены на 2 недели вперед. 14 мая я буду фотографировать собачью выставку, организаторы которой меня звали к себе еще осенью. В воскресенье вечером встречаюсь с подругой, а днем скорей буду заниматься студийной съемкой дома. 21 мая хочу съездить в ботанический сад. 22 мая еду фотографировать кобылу Ханзу и ее жеребенка, года 3 назад я ее уже фотографировала, сейчас еще раз позвали. :)

Ого,как у тебя у всё расписано! :mrgreen:
Удачи с сессией! Мне вот тоже скоро экзамены сдавать,а на завтра к диагностике готовиться. Из тем,которые надо выучить,я ничего не знаю. :roll:

Спасибо! У меня если повезет, то во время сессии будет всего 3 экзамена. Но для этого мне надо хорошо написать 2 работы и защитить 2 лабораторки по физике, переписать одну контрольную по математике, сдать курсовую по метрологии и сдать 2 реферата (медицинная информатика и медицинная инжинерия). Ужас!
Я почти дописала свой реферат, осталось совсем немного. Завтра с утра сделаю презентацию, правда для этого придется пропустить английский, ну да ладно.
У меня есть огромный список мест, куда я хочу съездить фотографировать. :) Проблема в том, что каждая такая поездка занимает часов по 5-6, поэтому ехать так можно только по выходным. В рабочии дни это сделать не реально, так что приходится довольствоваться простыми прогулками по паркам, которые длятся где-то час.
Завтра, если успею, пофотографирую празднования у памятника победы. Надо надеятся, что я быстро защищу реферат и меня не будут держать в универе до 7 вечера, как написано в расписании. :)

Выкладываю фотографии за эту неделю. :) Начнем с понедельника и праздника Победы! Я думала поехать к памятнику с утра и пофотографировать пока не было очень большой толпы, но мои планы не сбылись. В понедельник мне надо было сдавать реферат, так что все утро я просидела за компьютером и в спешке дописывала последние главы. Я успела! Правда оценка еще не известно.
Весь день я гордо вышагивала в красной майке с надписью 9 мая и изображением памятника освободителям. Русская часть группы (5 пацанов) майку заценила и грустно пожаловалась, что у них такой нету, зато у всех были георгеевские ленточки. Латышская часть группы (3 девочки и 5 мальчиков) долго на нас смотрели, потом не выдержали и спросили, что значат наши ленточки и моя майка. Честно говоря, я была в шоке. На наш ответ, что сегодня 9 мая, они спросили, что такое 9 мая. Они вообще не знали, что такое 9 мая! Просветили их. Они удивились почему латыши не празднуют этот праздник, на это мы пожали плечами и предложили поехать с нами к памятнику. В итоге с нами они так и не поехали, но сказали, что может присоединятся в следующем году.
К памятнику я приехала вечером после занятий. Сколько же было народу! Я порадовалась своему маленькому росту, меня как ребенка вегзде пропускали и разрешили самой возложить цветы. :) Домой приехала где-то к 11, посмотрела фильм "В бой идут одни старики", поплакала.

i-3589.jpg

i-3607.jpg

i-3606.jpg

За последнюю неделю стало совсем тепло и все расцвело, ура! Я даже запечатлела пчелу на одуванчике. Вообще-то я очень боюсь насекомых и никогда их не фотографирую, но пчелы и бабочки являются исключениями.

i-3590.jpg

Тюльпаны.

i-3591.jpg

i-3592.jpg

Медведь сделанный моей мамой. Правда милый?

i-3593.jpg

Сегодня я должна была ехать на выставку собак, но в последний момент все сорвалось. Организаторы нашли какого-то другого фотографа, а мне предложили снимать на видео камеру. В итоге я отказалась. Мое хоббби это фотография, а не видеосъемка, в которой я совсем не разбираюсь.
Так что сегодня я сидела дома и писала реферат о гамма ноже. Пока написано только 3 страница А4 (надо хотя бы страниц 7), эта информаиця была взята из 15 источников литературы (книги по радиохирургии на английском). Перерыла море информации, перелистала кучу книг, пособий, брошур, но все не то. Либо идет слишком глубокое углубление в медицину, что мне не надо, либо все написано слишком примтивным языком. :(
В 6 часов вечера я не выдержала и решила сделать перерыв, звяла фотоаппарат и пошла на конюшню. В это време в табуне носился потрясающий серый конь! Как зовут и какого он вообще пола я не знаю, предположу что это он. :) Могу сказать одно, такой конь это подарок для фотографа. Очень фотогеничный, энергичный и подвижный, а главное серый! Серые лошади всегда на фотографиях полчаются четче чем лошади других мастей. Этот конь за 40 минут, которые я его снимала, успел поноситься, попозировать, повалятся, пообщаться со мной... А как он носился! Он двигался с такой скоростью, что пару раз куски земли из под его копыт попадали в меня (хорошо, что не в фотоаппарат).

i-3595.jpg

i-3596.jpg

i-3597.jpg

i-3598.jpg

Улыбнитесь!

i-3599.jpg

Валялки.

i-3601.jpg

Встаем.

i-3602.jpg

А теперь отряхиваемся. :lol:

i-3600.jpg