Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
А я опять с обломом. У меня снова не получится приехать на соревнования (18 числа). Оля, Ангелина, простите что дезинформировала.
Когда писала про 18 числа, совсем забыла что после последнего экзамена 17 числа я и вся моя группа уезжаем праздновать окончание сессии за город. Я вчера уточнила у ребят когда мы вернемся, в итоге в Риге я буду самое раннее в субботу вечером, а возможно и в воскресенье вечером. Кто-то даже говорил, что можем праздновать до понедельника, но боюсь у нас к понедельнику продукты и шашлыки кончаться. :lol:
Вчера был ежегодный сбор охотников и рыболовов в Адажи, в его рамках проходил парад охотничьих собак. Было интересно, но я поняла, что еще раз туда не поеду. Парад длился всего 1 час, за это время надо было успеть сфотографировать 20-30 собак. Площадка была маленькая, на заднем фоне маячили зрители, мусорники и места для пикников. Собаки уселись так, что свет падал практически со спины. В итоге фотографии меня не сильно радуют, я даже не стала никому давать модельные релизы на подпись (хотя это оговаривалось), так как не было смысла. Зато узнала много интересной информации о охотничьих собаках. Мне объяснили как происходит охота (все собаки с парада в них участвуют), рассказали какую породу где используют. Оказывается йоркширские террьеры раньше использовались для ловли мышей, а золотой ретривер приносил дичь (retrieve - приносить).
После парада многие собачники ушли на озеро купать собак, это было бы интересно поснимать, но мне надо было оказаться в Риге как можно быстрее, так как к 4 у меня должны были прийти в гости. Так что с первой же машиной я уехала в Ригу, успела минута в минуту.
Гости пришли позже меня минут на 5.
Еще у меня наконец-то появились фотографии с концерта в прошлое воскресенье. Я занимаюсь танцами (модерн и шоу-дэнс) и 29 мая у моей студии был концерт "Жизнь" в Доме Москвы. Задумка концерта была в том, чтобы показать жизнь человека, его рождение, детство, молодость, соблазны, любовь, отчаяние, веру... Всего было 14 номеров, у частвовала в 2. В первом танце (модерн) мы символизировали что-то демоническое, отчаяние главного героя. Во втором танце мы были ангелами. Главная проблема была переодевание. Оба танца шли сразу друг за другом, на переодевание было меньше 30 секунд (мы замеряли) и я было той, которая учавствовала в обоих танцах. Если учесть что первй костюм был полностью черный, а второй полностью белый, и одеть один под другой было не реально... Слава богу, такая проблема была не у всех, кроме меня было только 4 человека, у которых танцы шли подряд. В итоге мы успели, переодевались за кулисами, нам помогали девчонки из других групп.
Наша огромная банда, в концерте учавствовала почти вся студия, а это больше 70 человек. Меня на этой фотографии даже видно, но боюсь объяснить где я не реально, слишком много голов.
Танец модерн с тканями. Как мы ими друг друга не поубивали удивляются все. :lol:
Шоу Дэнс - Ангелы. Теперь если я захочу пойти на маскарад у меня есть костюм.
Жаль фотографий мало и все еще нету видео. Надеюсь скоро оно появится.
Сейчас уже прошла неделя с концерта и у меня почти зажили ноги. Танцы это очень травматичный спорт, у нас все ходят с черными коленями, локтями, спинами, поцарапаными ногами. Не помогает даже то, что у большинства куплены специальные наколенники. Сейчас в студии большинство групп закрылось до сентября, так что у меня почти прошли все синяки. Пара садин правда еще не зажила, танцевать надо было босиком, в итоге почти у всех сильно были стерты ноги из-за скольжений.
А сейчас я вместо того, чтобы писать курсовик, зачем-то пишу здесь. Сдавать курсовик уже завтра, мамочки. У меня правда большинство уже готово, все расчеты сделаны и оформлены, нарисовано 3 схемы. Осталось нарисовать 1 и сделать 2 чертежа (varpsta-вал и bukse- фиг знает что). Чертить мне помогает брат, он автокадом умеет пользоваться. Мне еще повезло, остальные чертят все от руки. Правда чтобы брат что-то начертил, надо ему сначала объяснить что вообще надо. А где у меня на рисунке bukse и varpsta совершенно не понятно. :lol: По мне так этот рисунок похож на боеголовку сверху которой закрепили стиральную машину. :lol:
Так что завтра меня мой профессор прибьет.