Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
Сегодня у меня должна была быть съемка в 8 утра в Тирайне. Если учесть, что обычно я встаю в 10-11, то для меня это подвиг. Ведь вставать надо было в 7 утра. В среду планировала лечь пораньше и выспаться, но конечно же просидела у компа до часа ночи. Проснулась я в 8.03, вернее меня разбудил папа вопросом : "А тебе разве не надо на конюшню?" Я подскочила и стала в панике бегать по дому пища: " Ой! Я опаздываю! Тьфу, я уже опоздала! Дурацкий будильник, на свалку его!!! Ааааа... " . Шесть минут и я уже выбегаю из дома, голодная, не причесанная и немного злая. Вид, наверное, был еще тот. :lol: Но извиняться мне в итоге не пришлось, мальчик, которого я должна была снимать, опоздал сильнее меня.
Изначально я думала, что буду снимать тренировку, оказалось, что будем делать портреты. Портреты, так портреты сказала я и мы пошли на поле. Поле было мокрое и грязное, фу. Под конец съемки я была почти черная от грязи, правда в этом виновато не только поле. Кто еще виноват? Лошади! Этим заразы опять хотели сожрать меня и мой canon. Я стою себе, никому не мешаю, фотографирую, как вдруг 2-3 лошади подкрадываются сзади и как начнут приставать! Извращенцы какие-то! :lol: Меня всю обслюнявили, мою куртку хорошенько пожевали, мой рюкзак пытались покусать, джинсы вылизали, и пару раз чуть не уронили своим боданием! :lol: Вообщем было весело.
Результатом съемки я как ни странно довольна. Если учесть, что условия съемки были не айс (облачно и довольно мрачно), снимали меньше часа и мне постоянно мешали некоторые непарнокопытные, то получилось очень даже хорошо. Особенно радует то, что лицо Эдгара (парень, которого я снимала) на 90% фотографий получилось резким. Зная свою проблему, сейчас специально фокусировалась на лицо человека, а не на лошадь. Получилось нормально, но это реально делать в статичных кадрах, навести резкость, когда объект движется, намного сложнее.
Эдгар и лошади. На имена и внешность лошадей у меня ужасная память, так что как кого зовут сказать не могу.
А вот эту лошадь я помню! Его зовут Лего, удивительно, но я это запомнила. Память у меня реально дырявая, так что это подвиг. :lol:
Разгоняем мух!!!
Ну прям романтика! Первый раз снимала пацана, так что как его помужственнее посадить я не знала. Пришлось ему бедняге сидеть в ромашках.
Любимый кадр. Попросила Эдгара сорвать ромашек и скормить Лего, получилось классно. Лего был счастлив, я тоже, как Эдгар не знаю.
Потому что мы Бандааа!
Совсем оборзели! Мои ромашки скармливают не мне! Бедный Лего, он был в шоке. :lol:
Уже другие ромашки и Пепе (вроде бы).
Еще одна банда, они чуть не передрались из-за ромашек.
Ну и напоследок выставлю одну фотку себя. Снято фотографом в развлекательном центре Лидо (на Краста) на празднование 20-летия компании Балтком 19 июня. Я и девчонки из студии там танцевали. Не могу сказать, что удачно. Организовано там все было через одно место. Сцена была дико маленькая, часть танцев мы еще смогли на ней разместить, а тот который я танцевала пришлось исполнять на земле. "Землей" служило покрытие-решетка с дырочками и небольшими шипами, которые только выглядели маленькими и незаметными. Танцевать было довольно больно, только зажившие ноги снова были стерты (выступать надо было босиком). Запасы лейкопластыря разлетелись моментально, так как у всех где-то была кровавая садина. Тем, кто выступал на сцене, тоже не повезло. Нашу просьбу убрать колонки не выполнили, в итоге одна девочки до крови рассекла себе голову, когда делала переворот. Скорая, которая дежурила на мероприятии, везти ее в больницу отказалась ("мы не можем покинуть место"), так что ее отвезла на своей машине еще одна девочка. Вот так... Недавно на сайте компании появились фото с того дня, мы ржали. Наша группа засветилась там всего 2 раза, 1 фотка со мной и 1 фотка с танца Доминус, все остальные танцы вообще нигде не запечатленны. Ну, да ладно.
Фото сделана где-то в 12.30, когда у все было хорошее настроение. Мы только-только приехали и пошли смотреть сцену, в этот момент тестили установки с мыльными пузырями, счастья было! У меня тут даже есть бейджик, правда он не той стороной повернут, на котором написано artist. После выступления эти бейджики отобрали.
А это фотки снятые телефоном во время репетиции. Концерт должен был начаться в 13.30, так что пока не пришли ведущие мы решили станцевать разик на земле, чтобы понять реально ли это. Тут мы все босиком и уже не такие счастливые.
Потом прибежали ведущие, выгнали нас с криками, что скоро уже все начнется.
Коцерт этот мы пережили, все уже зажило, правда это выступление еще долго будем вспоминать, как самое тупое. :lol: