Re: Война и мир или записки японского туриста! Фото
Пролетела еще одна неделя. Было много интересного и нового в универе. На одной из лабораторных делали электрокардиограмму, работали в парах, я была добровольцем.
Было классно, я после лабораторки не стала отдирать электроды с рук и ног, проходила с ними целый день. На следующей неделе будем делать миограмму, а потом энцифолограмму, я сразу сказала, что согласна быть добровольцем. Вообщем скоро испробую все оборудование нашей лаборатории.
Были правда и не приятные моменты, например, я потянула себе ногу и 2 дня сильно хромала, сейчас, ттт, нога не болит.
Всю неделю была переменчивая погода из-за чего фотографировать не получалось. Зато сегодня погода была отличная, так что я побежала на конюшню. Вернее не побежала, а медленно пошла, боясь снова повредить ногу. Лошади были ленивы и жрали траву. Эх... Простояв минут 30, я махнула на них рукой и пошла домой пить чай. Через час вернулась на конюшню, в этот раз мне повезло и лошади были довольно активны.
Закон подлости в действии. Табун красиво убегает в противоположную мне сторону, нет чтобы на меня красиво пробежаться.
Вернулись.
Лошади в леваде. К этой леваде у меня двойственное отношение. С одной стороны за ней есть красивые деревья, которые служат красивым фоном. С другой стороны вокруг левады натянут электропастух. При чем натянут так, что как бы я не становилась лента влезает в кадр и приходиться ее потом зарисовывать.
Можно конечно подлезть через забор к самой леваде, но делать этого не хочется, все же я там чужая и без разрешения лучше никуда не лазить.
Здесь видна противная лента пастуха. Мне стало лень ее убирать.
Довольно быстро лошадей забрали из левады и я вернулась к табуну.
Мой любимый Вавилон.
Еще один закон подлости. Табун заводят тогда, когда освещение становиться совсем темным, в итоге кадры бегущих лошадей либо вообще не получаются, либо их приходиться сильно вытягивать в программе из-за чего теряется качество.
Завтра, если повезет с погодой, поеду в Клейсти фотографировать пони. Буду там примерно с 10 до 14, возможно дольше. Если кто-то в это время будет там и хочет пофоткаться пишите.